意粉咵房
错位的梦寐丶 大学三年级

前几天去汉正街买喜糖,我都在感慨,20年前来这里感觉好热闹,现在来怎么还是这样,脏乱差.所有街道楼房几乎跟20年前一模一样.

好多人都说没有新房,没有环境所以价格起不来.有一定的道理也不是绝对.参考水果湖.

说白了那边只是大部分人过路的位置.而且位置有点尴尬.

影响房子价格的只有一个因素.地段,地段,还是地段.

有的人觉得这里好那里好但是价格上不去.我只告诉你们,人不识货钱识货.不要搞的众人皆醉你独醒一样.都不是勺.钱会告诉你哪里更有价值.只是这个价值在你眼里你根本需求不上而已.

sz_d 初中二年级

隧道旁的小区,涨不动16年卖了,7,8年才翻了一倍多点。几个原因,房型垃圾,车库稀缺,没有学校

赌乾坤 初中一年级
时间的味道发表于 2018-04-08 15:19 天地御江苑、外滩棕榈泉、六合新界、三阳金城、永清城 这些还都不错!其他的房子 真的没啥兴趣。。汉口区域!

我觉得 汉口 的华润万象城 起来后 应该不错

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
qinhongeve发表于 2018-04-06 13:07 汉口二环内大部分都是老破小,即使有新小区很多都是混杂在闹市区,周边太过喧嚣,不适合居住。比如江边的世纪江尚,内环,江汉路,武汉Z好的江景,但是房价35000+,虽然高但不算顶级。原因就在周边环境太繁华 ...

你这个逻辑,那么郊区都是有钱人了?花600万住市中心的住宅还都是屌丝了?

qiujian_ke@163发表于 2018-04-07 17:26 回复 qinhongeve 的帖子同意楼主看法,汉口那边太乱了,脏乱差,环境更差,又没产业,基本土著老人为主,没什么购买力。配套和新城区比也没什么优势。现在年轻人都逛永旺梦乐城,汉正街周边也没什么 ...

汉口武广江汉路购买力低?武汉哪里高告诉我?光人流武汉哪里还有比汉口多的告诉我?没人的地方设施在新外牛什么用?汉口是老城区,很多房子设备看了而已,配套是郊区能比的?现在还没拆知道为什么,拆不起,加拆难,郊区地便宜建设当然容易,小学生好好理解在重新组织一下语言。

Nicozzf发表于 2018-04-08 09:44 当然问题还是出在居住环境本身上,有绿化,有人车分流,有管理,有网络构架等基础环境,肯定得35000,想想那CBD就知道了

武胜路新楼盘公寓都3万了,汉玺比较新的住宅也3.5万了,只是老破小便宜2万左右,武胜路有新小区Z起码4万到5起

二手房金融服务发表于 2018-04-08 12:45 汉正街环境不好,房价起不来。

是没有新楼盘,不是环境问题!复地汉正街接手地块,在盖的住宅5万起步,可以了解下!附近老破小还是2万左右,和环境没关系,是根本就没有新楼盘

hhcwchh 高中一年级

老破小位置再好也要看拆迁,自己算算容积率,算算开发商接手是否有利可图,中间没有两三倍的差价谁来接手?

hydrinsk 博士二年级

居住环境太差。。基本都也算是老破小级别的。。现在人还要看小区整体环境的。不是一味说住在闹市区就好。。

闹中要有取静才Z适合居住。。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载