求职招聘
佳佳嘉 初中二年级

美容行业做吗

神圣小天使 大学一年级
佳佳嘉

不考虑哦

蒾糊尐妞 初中三年级

我是宝妈一枚,现在在做水果代理,有兴趣加入吗?

神圣小天使 大学一年级
蒾糊尐妞

微商?????????

dj3541 高中三年级

诚招房产经纪人,无责底薪2000+提成(20%,30%)+补贴+保险,  公司提供住宿,上班时间8.30-6.00,中间有两个小时午休,一个月4天休,轻松月入万,每月定期举办员工娱乐活动(每月为当月生日员工举办生日Party),聚餐活动、拓展活动,打造员工之间的凝聚力和团队的合作力,丰富员工业余生活。专业团队培训让你速成行业精英

员工入职满一年者即可享受5天带薪假,满两年者可享受7天带薪假,满三年者可享受10天带薪假

世纪宏图欢迎大家的到来!世纪宏图欢迎您的加入

地址:武昌友谊大道钢花南苑内  联系电话:18064042137(微信同号)

丨辞久丨 高中一年级

to property 资易通招催收专员,不涉及金融贷款的,可以加我V 18162767747 李主管 详细咨询

yy883237 大学三年级

岗位职责:

1、通过各种途径搜集、挖掘公司潜在客户需求信息并提供售前咨询;

2、通过网络、电话等形式给予客户专业知识的讲解,提高客户满意度;

3、对客户群体进行开发、分类,建立客户关系,促成合作,完成销售任务;

4、实施客户跟进服务,提供完善的售前售后服务;

5、协助经理处理部门事物,完成经理交办事宜

任职要求:

1、大专以上学历,20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;

2、了解互联网、电商、计算机行业等,对销售工作有较高的热情;

3、具备较强的学习能力和沟通能力;性格坚韧,思维敏捷;

4、有过互联网、金融、房地产等网络或是电话销售经验者优先。

上班地址:珞狮南路397号3W-COFFICE7楼

我们提供的福利待遇:

1、双休,法定节假日按国家规定执行!

2、提供带薪年休假,带薪病假!

3、购买五险一金。

4、每人每月200元活动经费,每月组织一次周边游,每季度一次出省游!

5、提供免费手纸及茶点蜂蜜。

6、各种免费职业培训,户外拓展。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-11666211-1-1.html

神圣小天使 大学一年级

哈哈哈哈哈 工作太难找了咯

baijia123456 小学五年级
神圣小天使

武汉百加无忧科技有限公司 隶属ZF扶持单位。做高考前教育规划的。招聘渠道销售感兴趣吗?底薪3K+提成 不加班 周末双休 早9晚6

地址:光谷国际广场A座603室

18186201053(同微信)

_Daisy. 高中三年级

医药代表做吗,有兴趣联系我,13476278777

金百瑞2018 初中一年级

1.20-35岁,工作轻松简单,互联网销售,高薪高福利2.购买社保,朝九晚五,可接收大学实习生进行实习,实习满后可以安排就业,

有意者联系 87680350

薪资待遇:6000-20000元 只要你肯努力 高薪无限可能

工作地址:光谷大道现代世贸中心j栋9楼

flmhbfgs 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

咿呀呼 硕士一年级
_Daisy.发表于 2018-04-17 11:00 医药代表做吗,有兴趣联系我,13476278777

医药代表怎么做

_Daisy. 高中三年级
咿呀呼

方便短个电话吗,我打电话和你说。我们是直接对接武汉市各大医院的,不是做药店的

颖丫@@@ 小学二年级

你要找什么样的销售,江汉路百货做服装销售来吗,可以电话联系我15347223474

yo?lin 小学四年级
神圣小天使

武汉一齐建筑装饰工程有限公司正在招聘销售的岗位,底薪3000 工作时间:七小时工作制 9:00--12:00 14:00--18:00国家法定休假日(不加班)

内容被自动屏蔽

linlin841 大学一年级

招人!招人!徐东附近招人啊!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11746295

ppyuecharlie 高中一年级
神圣小天使

招聘:外勤文员 5名、内勤网络客服5名、销售20名

1.18-40岁,经验不限

2.有责任心和积极的工作态度.

3.较强的亲和力和感染力,善于沟通.

薪资待遇:

1.文职固定薪资4500 ,销售无责任底薪4000+提成+奖金 包吃包住免费岗前培训

2.国家法定节假日正常放假,年底15到30天带薪年假

3.生日、过节礼品,团队聚餐、公司旅游

4.丰富多彩的团队活动,公司不定期的举办活动和聚会

工作时间:周一至周六早九晚五点半 旺季单休 淡季双休,法定假日正常休假

工作地址:武昌区和平大道水岸国际写字楼 微信电话: 15871767317

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载