生活杂谈
欲带皇冠? 初中三年级
J412243793发表于 2018-04-07 21:03 两百,就算以后没得回也无所谓了。过千是装逼。我几个关系好的朋友办事都不送,搞来搞去没意思。

我觉得不送Z好,送个礼物表达一下心意就够了

欧根亲王 博士后

你老公有点苕

杠上花 大学二年级
欲带皇冠?发表于 2018-04-07 18:09 普通关系几百块钱,亲戚之前多则几万的。我表弟马上结婚,我妈就要我送送两万

表弟结婚你送两万?真是大财主啊

欲带皇冠? 初中三年级
杠上花发表于 2018-04-07 22:15 表弟结婚你送两万?真是大财主啊

我结婚表弟爸爸送的一万,我妈说肯定要多送的,就还两万

欲带皇冠? 初中三年级
悦添时空发表于 2018-04-07 22:04 你老公有点苕

是有点,不经过大脑

欧根亲王 博士后

欧根亲王 博士后

铁打的营盘流水的兵 今天在这明天可能去别处打工了 送的过来吗 能不耳就不耳 这新来们也是脸皮厚 到处下帖 办完事给点糖就完了

LIUJING8441 博士一年级

看回贴现在还有送100的?我老公单位起步300,我单位起步500,都不吃饭。

欲带皇冠? 初中三年级
LIUJING8441发表于 2018-04-07 22:36 看回贴现在还有送100的?我老公单位起步300,我单位起步500,都不吃饭。

我们单位很多嫂子都是送一百,还要拖家带口,前几年还有只送五十的,我是觉得太少了,同事关系Z起码两百吧,肯定不能再少了,天天见面也不觉得丑。

Zzz8866 高中三年级
hagg1997发表于 2018-04-07 14:27 我也是,好像低于1000拿不出手

我们做朋友吧

xiaoqian2520 大学四年级

估计你家很有钱吧,现在不都是一般同事300就够了,还有你那个600两个人的也还1000,两个人不是2000,说句不好听的不要介意,人傻钱多?

芒果-指纹锁 硕士三年级

有钱人无所谓

菠萝妹儿 初中一年级

不需要还情的一般同事关系的话还是随大流吧,我就吃过几个这样的亏,自己当初把平时聊天交往挺开心的同事当朋友,送情不随大流单独送大的,感觉送少了不好,情谊太浅,结果呢,自己结婚请别人,人家装勺不搭理,想想当初我送礼出去时真也没有多想,没想过人家还多少情啥的,只是觉得可以当朋友来交往,没想到人家是这样的人,所以想想,还真是有恶心的把钱看得跟命一样的人,不过呢,无所谓,自己以后送情凭心意,不会犯傻了

772512080 大学二年级

我老公现在尼玛每个人情基数五百起步,搞不好就是一千,Z大的是一万。我尼玛烦他烦死,外面摊子铺得又野,不管认识不认识,有冇的交情,只要电话请他了,他都送请,有时候一天几餐酒碰到一起去了,他分身乏术就要别个帮忙带情过去。为了人情世故,不晓得嚼了他几多,为这吵嘴都搞过,现在坑掉多了,才稍许收敛了一点,对点头之交的人情看着搞了。Z气人的一件事情就是,他的青红帮先前混的不好的时候,过年冇的钱连门都不敢出,老公心疼他,要我借一万块钱给他过年,说的清清楚楚是借的,还特意嘱咐不要让他老婆晓得了(当时他老婆在娘家住到在),后来他们做工程发家了,还我们十几年前的旧帐的时候,扣了一万块钱下来了,她老婆跟我说,我老公在她那里左了一万块钱,还没有还,要她不要告诉我的。我哑口无言,不想跟她一样的德行,就吃了这个闷亏。几万块钱差了十几年,就是利息也不止这点厄,咋好意思说的出口哦,远离这样的人。

听雨荷 初中三年级

你老公是爱面子还是傻?

欲带皇冠? 初中三年级
听雨荷发表于 2018-04-08 06:42 你老公是爱面子还是傻?

他是觉得天天见面送少了不好意思

欲带皇冠? 初中三年级
xiaoqian2520发表于 2018-04-07 22:44 估计你家很有钱吧,现在不都是一般同事300就够了,还有你那个600两个人的也还1000,两个人不是2000,说句不好听的不要介意,人傻钱多?

我绝对不是人傻钱多的类型,我老公以前不是一般的重情义,他觉得别个跟他是同学,就觉得蛮好的关系,我是觉得要看基数还,一般不会超过五百,除非是亲戚。

拾花 大学三年级

死要面子 心里作用

eddiexuchen 博士二年级

单位关系一般都200,不熟的不送

annie1985 硕士一年级

你老公好面子,是不是领导啥的,一般同事间结婚送个500说得过去,小孩什么的300.500的也可以,关系好就另当别论了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载