生活杂谈

戒烟 你们是怎么戒下来的

121回复 阅读 7412

13岁开始抽烟 至今27岁 14年烟龄,能戒下来吗,感觉再继续下去,身体会垮的,抽烟也就那样,没多大意思!有没有成功戒下来的老铁,说说你们的心得体会,给小弟一点启发!!!万分感谢!

标签

武汉消息 生活感悟 生活求助 戒烟 火爆话题 启发 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1686985596 博士后

我同学进过一次重症室,做了一个大手术后,再也冒抽过烟了,自然戒

上山打老虎56789 高中二年级
if9520发表于 2018-04-08 00:41 我同学进过一次重症室,做了一个大手术后,再也冒抽过烟了,自然戒

那是冒得法必须要戒,不过 健康第一,希望我也能戒掉,你咋还不去睡觉啊,小姐姐!

if9520发表于 2018-04-08 00:41 我同学进过一次重症室,做了一个大手术后,再也冒抽过烟了,自然戒

是啊,Z怕的就是这样,不得不戒,内心满难受的,希望我也能戒掉,你咋还不去睡呢!

花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-08 00:52 是啊,Z怕的就是这样,不得不戒,内心满难受的,希望我也能戒掉,你咋还不去睡呢!

晚上吃多了,撑得睡不着

if9520发表于 2018-04-08 00:57 晚上吃多了,撑得睡不着

刚刚看到个帖子 老公打鱼输了房子 离婚了,感觉我又有业务了,跟他老公开发app打鱼的,又可以自己玩,又可以赚钱,哈哈,我是不是很聪明!

花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-08 01:06 刚刚看到个帖子 老公打鱼输了房子 离婚了,感觉我又有业务了,跟他老公开发app打鱼的,又可以自己玩,又可以赚钱,哈哈,我是不是很聪明!

呵呵呵~

o宁采臣o 大学四年级

买便宜烟,比如2块钱的长城,

抽着呛喉咙,慢慢你就不想抽了

卢曦鹏 小学一年级

没事去医院肺病科转转 自觉不抽了

啊哩花的啊木 得意大咖

戒烟看毅力

心情i 硕士二年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-04-08 01:06 刚刚看到个帖子 老公打鱼输了房子 离婚了,感觉我又有业务了,跟他老公开发app打鱼的,又可以自己玩,又可以赚钱,哈哈,我是不是很聪明!

来么 老铁 Pc 麻将 百家乐 ** 加拿大

nmgmts 初中三年级

你的牙齿变黄了吗?

会打伞的鱼 大学四年级

我爸今年50,公公60多了,一天两包的老烟瘾,这两年都戒了!

哈利路路亚 高中一年级

烟我已经戒了三四年了,现在我想知道怎么戒槟榔

才到碗里去 博士二年级

没看新闻?有的百岁老人还在抽烟,身体硬朗得很

嗨夜舞 小学一年级

看看这本书可以帮你戒烟。及坚持每天打卡,1年后戒掉。基本无烟瘾。原一天30只。

米饺子 大学三年级

我表哥就成功戒烟啦、因为要养女朋友、要还房贷、要攒钱结婚、所以戒烟啦

城里人真会玩 初中二年级

把你所有的房子 车子 票子 妹子 理财 股票 古董 工资卡全部给我 能要到的钱给我 能借到的钱给我 你就立马戒烟了

蒙娜丽莎的眼神 初中一年级

试试烟瘾来的时候就用口香糖代替,时间长了会不会好一些?

陌小开 初中一年级

我老公开始抽电子烟,现在已经闻不了普通烟的味道了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载