求职招聘
中国人寿保险公司 小学二年级

中国人寿保险公司,高薪,提成加津贴的工资模式,不是那种上门推销的,有老客户资源,有意向站短

下一站@幸福 初中一年级

武汉伟业我爱我家房地产公司!房产销售考虑吗?

我寻你千百度 初中三年级

我们公司做餐饮加盟 的,地址在光谷总部国际,包吃住,2800-3600的无责浮动底薪加提成,欢迎联系:13120875202(崔女士)

栀香沫沫 小学四年级

招聘销售人才,底薪3000-8000,提成另算,有意私聊我! 13886163984 帮忙转发一下,朋友们,感谢感谢急急急

人生如奕 初中一年级

金融类

wmd18007160036 初中二年级

武昌火车站汉堡王餐厅招员工组长,,月收入3500至4000元,公司缴纳五险一金,节假日三薪,包餐饮,感兴趣可以联系我,万经理18007160036

我就是小仙女 初中二年级

地址:岳家嘴山河企业大厦

公司:玖铂万瑞装饰公司

职位:营销部,设计部,

待遇不错(*??╰╯`?)

有需要找工作的,可以联系。

一两个三个 禁止发言

内容被自动屏蔽

我兜兜有糖 小学五年级

你住哪里?汉口菱角湖万达广场附近的工作考虑吗?

后半生的故事 小学六年级

4月9日东湖宾馆兼职,主要是收拾餐桌,上菜。

【要求】穿黑鞋子黑裤子,不得染发,女生长发盘起,不得染指甲。

【工资】日结

餐饮服务员:包餐,不扣吃饭时间

👉 南山乙所

10:00-15:00 16:30-21:00 (4男5女) 12元/时

【报名】发送 姓名+性别+电话

雨锅阿 禁止发言

内容被自动屏蔽

Andy@ 小学二年级
小Y_L发表于 2018-04-08 14:12 回复 Andy@ 的帖子有住宿,做销售···旅游行业有兴趣联系

具体做什么的

小Y_L 高中三年级
Andy@

旅游顾问啊

Andy@ 小学二年级
小Y_L发表于 2018-04-09 09:29 回复 Andy@ 的帖子旅游顾问啊

加个微信

Andy@ 小学二年级
小贱人63发表于 2018-04-08 20:40 地址:岳家嘴山河企业大厦公司:玖铂万瑞装饰公司职位:营销部,设计部,

有联系方式吗

小Y_L 高中三年级
Andy@

七楼西窗 小学二年级
Andy@

天猫客服考虑吗

秋末夏初 大学二年级

因公司发展需要,现招聘男女保安多名,任职要求:男18-45岁,身高172cm以上,女18~35岁,身高160cm以上,身体健康,品行端正,十二小时上班制,月休4~6天,包吃住,24小时热水、wifi免费供应,工资3000~3300,上班可以适当的玩手机,上班地点:洪山区高新大道光谷一路华新大厦,有意者请电话联系:李经理13783587717,13247172411(微信同号)

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载