意粉咵房
zj1993815 禁止发言

内容被自动屏蔽

Huracan 大学二年级

一个月10w还卖啥房,直接存两年钱拿去首付。以后每个月拿出一点还贷。

坨一坨的爸 博士一年级
missmeng89

看来你的生活范围基本是3环了,建议一环的旧房子卖掉,可以首付换个二三环优质房自住,还建房拿着出租,卖了不划算,以后商品发保值为主,还建房创收。(而且房产税收不到还建房上)。

他们叫我Yy丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

meimeiyu11 初中二年级

卖三环外的还建房。买华发。。。我自己反正是这么做的!

恩恩老头就是闪 小学二年级

哎,伤害到我了.

patrickwei1987 小学六年级

旧房换掉,关键卖一点,原则就是环线不变,搞个内环大户型,一个月10来个还怕鬼

乌云乌云快走开 大学四年级

差距好大

sharkangle 硕士三年级

这么有钱当然看质量不是数量啦

穿山丙 大学一年级
missmeng89发表于 2018-04-08 13:02 老人农村出来的,吃过苦日子才有了今天的日子,所以一直是未雨绸缪,永远都想着如果赚不了钱了该怎么办?哎,不知道怎么跟他们说。一提买房就说这么多房子够住了,想想还有几多人一套房都没有。

我觉得你家老人的说法和做法是对的,有改善型需求考虑卖一套换,或者攒首付买,绝非必要的情况下不要多换一

薇拉尔 硕士一年级

楼主现阶段不差钱,就是担心以后能不能可持续发展,所以不敢轻易换房子。我提个建议,拿着现在的钱和关系找个收入不错的稳定工作,接下来就可以板沙茑。

MARVEL2015 高中三年级

还留在武汉打几把 长远看 你卖一点不动产赶紧投资移民大洋彼岸 San Francisco OR \Vancouver 这种 去了哪里气候感受下~你会发现武汉就不是人住的城市~这里的空气环境配不上你的身家

恒大城姜悦 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空之中 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空之中 禁止发言

内容被自动屏蔽

dysh16 小学六年级

没觉得有多大压力,湊首付还贷即可。

missmeng89 博士二年级
薇拉尔发表于 2018-04-09 09:35 楼主现阶段不差钱,就是担心以后能不能可持续发展,所以不敢轻易换房子。我提个建议,拿着现在的钱和关系找个收入不错的稳定工作,接下来就可以板沙茑。

现在Z遗憾的就是没多大文化,出去工作没有个好文凭。只能把希望寄托于下一代了。

MARVEL2015发表于 2018-04-09 09:42 还留在武汉打几把 长远看 你卖一点不动产赶紧投资移民大洋彼岸 San Francisco OR \Vancouver 这种 去了哪里气候感受下~你会发现武汉就不是人住的城市~这里的空气环境配不上你的 ...

那边出去旅游下还可以,移民不考虑。我们顶多算个中产,去了那边算老几。

天空之中发表于 2018-04-09 09:50 土豪可以换套独栋别墅住下

不是壕,如果是早就住别墅了呀

潘帕斯的兔子发表于 2018-04-08 13:09 优化哈资产,卖个两三套还建凑个品质盘的首付款,剩下的继续出租,以租养贷,安逸噢

这个就是我想的,可是老人还是觉得还贷会影响生活品质。怕以后我们还不起,哎。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载