购物达人

不是口红💄控可是爱种草,烦恼用不完就快到效期的心头好怎么处理

21回复 阅读 4896

先来张合影

都说女人如果只能带一样化妆品必是口红,就是我这样的化妆小白也常被热门色种草,可是就是有点喜新厌旧,所以近效期的不知道怎么处理

纪梵希小羊皮入得比较早,估计已经近效期,芭比粉201想你色205都不日常但上唇很好看。

阿玛尼红管500用得Z多的一支,日常用豆沙偏粉,有点少女感的色

方管13武媚娘色,偏红的橘色,真的很红,涂咬唇很好看,全涂厚涂很恐怖

Mac这个是看了三生三世十里桃花入得,上神系的颜值,哈哈,我不靠唇色靠绝世美颜的感觉,反正就是看不出来涂了口红,脱俗的感觉自己领会啦不过我还是很喜欢

没买到热门12号,入的圆管13,意外的好看,没有12号艳但粉点,很明媚

夹心唇膏是过年前入的,可以盲涂哦,我一般当有颜色的润唇膏,但比dior家的变色唇膏好太多。

才入的哑光16干枯玫瑰,今年铺天盖地的干枯玫瑰,莫兰蒂粉其实不流行我也喜欢,喜欢豆沙粉

好了,Z后还是要问问各位口红控姐妹,用不完近效期的怎么处理,扔了么?继续用怕中毒哦

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

杨树林16是才出的新品 咋会近效期 不用担心啦~ 快过期的口红可以做成画成艺术品哦~

redwing127 大学二年级
得意小妖精发表于 2018-04-10 08:12 杨树林16是才出的新品 咋会近效期 不用担心啦~ 快过期的口红可以做成画成艺术品哦~

😄,谢谢顶帖,16是才入的,小羊皮快近效期了

mikixiao 大学四年级

看来你口红用的机会还挺多的,都用了不少。我一般那个尖尖还在。我觉得过期了也没事。

sherley1125 硕士二年级

我不爱化妆,只买日常会用的口红色号,所以只有两只

小璐裙子? 高中三年级

同问,过期的口红还能用吗

我想叫木木 得意号

给婆婆

我想叫木木发表于 2018-04-10 12:17 给婆婆

木木的这招狠不过芭比粉和想你色婆婆hold不住

sherley1125发表于 2018-04-10 10:59 我不爱化妆,只买日常会用的口红色号,所以只有两只

女人么都想尝试新唇色,不同的唇色的确会有不同的效果哦

sherley1125 硕士二年级
redwing127发表于 2018-04-10 12:43 女人么都想尝试新唇色,不同的唇色的确会有不同的效果哦

好吧,大概是我比较懒

hjuanzi 初中三年级

我家也有好几支呢,带上妈妈一起擦吧

紫色薰衣草 博士一年级

MAC的是什么色号?

美丽心情. 博士二年级

kittydj1984 硕士一年级

同问mac的是什么颜色

糖糖91 小学四年级

我也想知道Mac的颜色

紫色薰衣草发表于 2018-04-10 14:31 MAC的是什么色号?

KINDA SEXY A15

kittydj1984发表于 2018-04-10 16:35 同问mac的是什么颜色

糖糖91发表于 2018-04-10 18:50 我也想知道Mac的颜色

丢了一只喵 大学二年级

YSL那个干枯玫瑰上嘴巴干吗?是不是色彩很重那种

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我感觉过期了好像也没事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载