婴幼育儿

宝宝周岁照拍摄~

143回复 阅读 11660

不知不觉就当了一年多的麻麻,从出月子开始一个人把你从只会哭闹的小毛毛带到会笑,会站,会走,会喊人,Z近还学会了跳舞的小女生,其中的累与幸福相信只有当过麻麻的才能理解,Z幸福的时候就是你抱着脖子亲麻麻,心都暖化了,手机里存满了你成长的点滴,都舍不得删,只好把手机从原来的64g升级到了256G,为了订百天照,周岁照也是对比了不少,在宝宝没有满月的时候就订下来了,当时刚好赶上得意的团购活动,提前了一年订还担心相隔时间太长,怕有什么变故,后来发现我的顾虑是多余的,本来说好的周岁照,硬是被拖成一岁一月照,都是爸爸工作时间的原因,这里要感谢客服安娜,改了几次时间都配合了我们,这里说下,订的时候是直接交得全款,还怕钱一交后期态度就不会好,结果完全不会,从前期约拍到后期售后都非常nice!下面说说我们的整个拍摄过程

我们是3月份拍的,当天天气蛮好,按约定时间下午3点到的摄影棚,在江边的写字楼里面,门口设了宝宝欢迎牌,一进门一股非常甜美的香薰味扑面而来,当时有个宝宝正在拍摄,我们就开始选服装,衣柜很整齐的分门别类,一排手工定制的小纱裙,精致度绝对不亚于大人的中高端婚纱,一排小西服,小皮鞋都有各自的位置,而且每件都非常有质感,之前我自己拍写真的经历让我对摄影棚服装没有好感,质感谈不上,完全拍个样子,客服介绍她们家的服装都是从韩国定制回来的,每一件都是手工打造,我一眼就看中了那套粉色小马甲,听说是才到的新款,后来选片的时候客服说那套小马甲4000元订的,还有纱裙也不便宜,Z便宜的那套就是粉色针织上衣和小裙子,大概700元的购买价,哈哈,这估计是我们目前穿过Z贵的服装了,话说一分钱一分货,真的质感蛮好,在我犹豫不订该选哪套纱裙时,引导师姗姗主动说帮我把两件都拿去消毒然后上身试,很贴心吧,她们家的衣服都是在选好后,宝宝穿之前会拿去消毒的,这个步骤很重要,小宝宝免疫力低一定要注意卫生,换衣间也是休息室,里面有张宝宝床,供宝宝休息,还为我们准备了下午茶,小零食是韩国进口的,里面的温度很舒适,不会因为换衣而着凉,来前我Z担心的就是宝宝放不开,我们家属于慢热型,到陌生环境非常没有安全感,我们带她去游乐场,她可以一动不动,原地坐好久,我还真怕她完成不了拍摄,结果大出意外,她很喜欢这里的环境,在引导师姗姗的带领下完美放飞自我,全程乐呵呵,都有点控制不住我寄己的状态了,一边听音乐一边甩屁股跳舞,一边拍摄,把工作人员都逗乐了,拍摄了大概2个多小时,一点倦意都没有,只到上车秒睡,这态度多敬业,全程拍摄非常顺利,可能是宝宝太配合了,摄影师照出的毛片比之前和我们说的要多好多,说一下摄影师Karen,言语不多,技术很专业,审美很好,她选出来的每一张我都好喜欢,临走前还给我们送来惊喜,现场裱刊了宝宝的一张照片,我好喜欢那张,还有一只超级可爱的垂耳兔,然后全部工作人员把我们送到电梯口,整个拍摄体验非常满意,场地虽然没有大型摄影棚大,里面该有的都有,布景非常精致,拍出的效果很出彩,下面上照片啰~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kaxi520 大学三年级

le乐 小学六年级

亲,哪拍的呀?多少钱啊?可以短一个吗

le乐发表于 2018-04-10 17:13 亲,哪拍的呀?多少钱啊?可以短一个吗

短你了

人鬼神 小学六年级
kaxi520发表于 2018-04-10 18:34 短你了

同求

大幅是的 禁止发言

内容被自动屏蔽

人鬼神发表于 2018-04-10 18:56 同求

短你了

STUBBORN犟 硕士一年级

哪里拍的,多少钱呀

还美死你饿发表于 2018-04-12 22:32 哪里拍的,多少钱呀

短了

人鬼神 小学六年级
kaxi520发表于 2018-04-10 20:13 短你了

没收到

得意小奶喵 为人民服务
sateller 大学四年级

求短,谢谢

多多宝贝100720 大学一年级

求短

sateller发表于 2018-04-19 08:50 求短,谢谢

已短

多多宝贝100720发表于 2018-04-19 08:57 求短

已短

LYL1201 大学三年级

求短

fairy晓静儿 小学四年级

亲在哪里拍的呀 我也想给我家宝宝拍

fairy晓静儿发表于 2018-04-19 09:17 亲在哪里拍的呀 我也想给我家宝宝拍

短啦

闻声于天 小学三年级

求短,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载