求职招聘

月入万元?还能变得美美哒? 对对对!就是这里!徐东高端智能美肤连锁招聘!

104回复 阅读 9913

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

月入万元?还能变得美美哒? 对对对!就是这里!徐东高端智能美肤连锁招聘!

徐东群星城旁边400平豪华科技美容连锁,招聘美容师,销售顾问前台岗位

大厅效果图 请点击看

有十几台光电美容仪器。创新经营模式

美容师 8名

前台行政收银 3名

店长 1名

销售顾问 3名

前台行政 1名

所有岗位都是包吃住,高工资 高福利

请直接资料联系 加我微信 wh3721666

本帖Z后由 zhaoguokun 于 2018-4-23 15:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉近视矫正赵医生 高中二年级

所有岗位都是包吃住,高工资 高福利

请直接资料联系 加我微信 wh3721666

咿呀呼 硕士一年级

销售什么待遇

梨落也可以叫落落 小学六年级

收银有年龄限制吗?

咿呀呼发表于 2018-04-10 17:26 销售什么待遇

底薪提成 新模式 业务比较好做

加我微信 wh3721666

梨落也可以叫落落发表于 2018-04-10 18:20 收银有年龄限制吗?

没有的

大家好 名额有限

随性、 小学五年级

前台什么待遇啊,私一个吧

随性、发表于 2018-04-10 19:59 前台什么待遇啊,私一个吧

包吃住 底薪3000起。加我微信聊。wh3721666

演员还是眼缘 小学六年级

内容被自动屏蔽

xmx猜不透发表于 2018-04-10 20:02 前台需要收银?

会啊。

.太阳 小学三年级

前台还要人吗?

.太阳发表于 2018-04-11 08:08 前台还要人吗?

招 加我微信聊

.太阳 小学三年级

好的

美容师 美容师

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物