旅游户外

4月10号,云雾山看杜鹃

22回复 阅读 1862

单位组织春游,集团子公司分公司浩浩荡荡去了90多个人,去云雾山看花。

9点从市民之家出发,11点在景区附近找了一个农家乐(菜做的很一般,还没有食堂好吃),吃完就上车,差不多12点半到达景区

虽然是工作日,但是人依然相当的多,大部分是妈妈级别的大叔大婶,很多外地游客

电瓶车30块坐到花海(就是图二)因为导游说现在花山杜鹃基本开完了,上去了也看不到什么,于是我们就在花山下车,从上面走下来,感觉花开的没有想象的多,Z多Z多也就是图上的量,其他地方都是稀稀拉拉的,大概是去晚了?有些景观的小品做的还是不错。

景区管理还是不太完善,电瓶车全靠抢,而且全程喇叭也不提醒游客记系安全带,观花道得低头走,水都漫过了路。

然后我Z想说,有些游客为了拍出美美的照,疯狂的扯花,还好杜鹃结实,这种行为太没素质了,照片拍不出人心的丑陋。

好吧,作为一个挑剔的处女座,虽然这趟旅程有各种的不完美,但是心情还是得到了放松,同事之间相处的也很愉快,下次?……额……应该不会再在旺季来了哈哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周周姐姐 大学二年级

清明节那天冒着风和雨去了趟云雾山,幸好满山盛开的杜鹃没有令人失望

绿叶上的百合 小学三年级

我昨天也去了,想着工作日人少点,没想到人超多。风景还是不错的,年卡还能免费进恐龙园。

大武汉江律师 硕士二年级

总会有一些没有素质的人

dacaocao 初中三年级
周周姐姐发表于 2018-4-11 14:56 清明节那天冒着风和雨去了趟云雾山,幸好满山盛开的杜鹃没有令人失望

那你赶着早了,看到了好看的

大武汉江律师发表于 2018-4-11 17:10 总会有一些没有素质的人

好多大妈扯花

绿叶上的百合发表于 2018-4-11 16:39 我昨天也去了,想着工作日人少点,没想到人超多。风景还是不错的,年卡还能免费进恐龙园。

因为年卡免费,黄陂身份证也免费。

如飞呢 小学一年级

看起来挺不错的啊。。。

草莓。 硕士一年级

10块钱到恐龙谷,20块钱到花海,30块钱到山顶……司机说,基本上没有人会坐到顶的……我上次去,到花海20下来10块……

峡州国旅-马宏伟 禁止发言

内容被自动屏蔽

草莓。

是啊,,要是人少还好,人多了体验感差

峡州国旅-马宏伟

为什么大家都去那列

周周姐姐 大学二年级
dacaocao

听说清明左右花开的Z好

落叶飘红 硕士一年级

因为武汉的景区本来就不多。像我们单位春游,规定不能出武汉市,就只能黄陂的景区玩一下了。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

平时人少还是不错的。我们公司Z近推出了2日游,时间就不会那么赶,头一天是露营和自助烧烤,第二天是看杜鹃花和玩恐龙谷冰雕馆蜡像馆啊,包中餐早餐哦。

有兴趣的小伙伴,可以联系我们哦。

本帖Z后由 盛德路伟旅游定制 于 2018-4-12 17:44 编辑

周周姐姐发表于 2018-04-12 15:25 回复 dacaocao 的帖子听说清明左右花开的Z好

是的,还可以再早一点

落叶飘红发表于 2018-04-12 15:45 因为武汉的景区本来就不多。像我们单位春游,规定不能出武汉市,就只能黄陂的景区玩一下了。

那也是,,不能出武汉市好讨嫌

峡州国旅-马宏伟 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉旅游定制师 初中一年级

其实武汉周边的景点都一般,看花也看时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载