意粉咵房

回某意友关于西双版纳的房价质疑

14回复 阅读 1947

在某讨论西双版纳房价的帖子里,有某位意友说我扯淡,说我60人民币就只能住桥洞,真是呵呵了,我也是以亲身经历客观陈述一个房价而已。他有钱就去住五六百的,哪儿也不会缺高档的酒店,但你凭什么说老百姓60块住个民宿或低档酒店是扯淡?我去哪儿网随便输了个7月的日期,房价就是这样,不知道7月是不是他说的旺季。本来不想搭理,他竟然说完我扯淡还说我要住桥洞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

13554431915 硕士二年级

我只是随便截了个图,可以打开去哪儿App,输入日期 地点,随便看,60多都不是Z便宜的

radiumqqqq 初中二年级

武汉还有20的

radiumqqqq发表于 2018-04-11 10:27 武汉还有20的

反正我觉得,出去玩,不能报销,那就尽量选便宜点的,本来就是在外面玩,酒店就是睡个觉,住便宜的也没什么丢人。

radiumqqqq 初中二年级
13554431915发表于 2018-04-11 10:28 反正我觉得,出去玩,不能报销,那就尽量选便宜点的,本来就是在外面玩,酒店就是睡个觉,住便宜的也没什么丢人。

看各人吧,什么样的条件选择什么样品质的生活

radiumqqqq发表于 2018-04-11 10:35 看各人吧,什么样的条件选择什么样品质的生活

呵呵,我说过了,住便宜的人,未必比他穷哦。

hold不住了 大学四年级

你的原话是“去那边玩过一次,还是旺季,公寓改的酒店都便宜的吓人,60一晚,江景房,装修很不错,都空着好多没人住

我并不是质疑60一晚的酒店不真实,而是说你根本不了解西双版纳的旅游行情,为之前的楼主提供了错误的信息。

你知道什么时候是西双版纳的旺季吗?Z重要的是傣族的泼水节,也就是东南亚地区的新年,一般是4月中旬。另外一个旺季就是农历新年,很多自驾游和出境游的游客。旺季的时候景洪稍微好一点的酒店都很紧张,随便找了张淡季入住世纪金源的截图,B楼的江景单间,价格不到400,现在算是进入旺季了,今天的世纪金源价格是多少钱?B楼的798了,泼水节的时候告庄那些看的过眼的民宿也都很贵,500+是常态。

随便用携程查询了一下今天的价格,这都不算贵的,1-2000/晚的多得是。

我长期在云南做东南亚的项目,版纳是我的中续站之一,所以论对西双版纳的熟悉程度,你肯定是不如我的,旺季的时候版纳的酒店基本上是供不应求的,Z好提前预定,否则到了店里还会被宰得七荤八素。

另外说个题外话,我并没有瞧不起穷游,这个锅我是不会接的。

顺提提示一下有兴趣在西双版纳置业的朋友,16年的时候版纳的住宅6000一平可以买到不错的,比如万达、雅居乐的旅游地产,现在都接近翻番了,我认为现在跑去投资,那个收益太低了。如果是为了自住养老,还是可以考虑考虑的。

内容被自动屏蔽

13554431915发表于 2018-4-11 10:35 呵呵,我说过了,住便宜的人,未必比他穷哦。

这个节奏就别带了,没意思的,我也不会接茬。

hold不住了发表于 2018-04-11 10:50 你的原话是“去那边玩过一次,还是旺季,公寓改的酒店都便宜的吓人,60一晚,江景房,装修很不错,都空着好多没人住。”我并不是质疑60一晚的酒店不真实,而是说你根本不了解西双版纳的旅游行情,为之前 ...

OK,那我们的误解在于对旺季的不同理解。因为暑假对于大多数人来说是旅游旺季,对于丽江大理来说也算旺季了,但也许对西双版纳来说不是。我去年夏天去的感受就是,西双版纳其实消费并不低,但是条件并不是太好,我在昆明住的洲际,1000多一晚确实很不错,但是到了西双,看到那个架势,我确实只想花尽量少的钱来住,因为感觉随时会被宰。然后我花60块定的房,我去了以后发现条件完全超乎我想象,好像很不错的样子,是江边的一个小区的公寓改的,还可以看江,然后周边确实很多很多这样的的房子空着了,觉得非常可惜,这么好的房子就卖这个价,楼下还是很小资的商业街和餐馆,就很替那些投资客惋惜了。

13554431915发表于 2018-4-11 11:09 OK,那我们的误解在于对旺季的不同理解。因为暑假对于大多数人来说是旅游旺季,对于丽江大理来说也算旺季 ...

版纳是个好位置,天然氧吧,和东南亚一样,4-10月是雨季,不但天气热,而且不停的下雨,尤其是5-9月,其实是不太适合去那边旅游的。4月份是因为泼水节的缘故,所以大热,另外就是寒假、新年假期的跨境游,12月-2月期间反而是Z舒服的。当地的消费要比大理、丽江便宜得多。另外大理是白族,相处起来还相对容易,但丽江那边大量的彝族,好吃懒做,而且以偷盗为荣,所以宰客事件层出不穷,云南当地人还真不喜欢去大理、丽江那边玩。但是西双版纳那边以傣族为主,信奉佛教,心地善良而且热情好客,宰客情况相对较少,而且海拔也不高,紫外线相对较弱。养老、旅游、文化都没话说,旅游氛围相对单纯,不像丽江之类的,不少人是为了找艳遇而去,正好给了那些乱七八糟的人机会。再一个就是出境方便,一带一路弄好之后西双版纳是个重要的中转站。

苕货の春天 小学一年级
hold不住了发表于 2018-04-11 11:23 版纳是个好位置,天然氧吧,和东南亚一样,4-10月是雨季,不但天气热,而且不停的下雨,尤其是5-9月,其实是不太适合去那边旅游的。4月份是因为泼水节的缘故,所以大热,另外就是寒假、新年假期的跨境游 ...

去西双版纳可以找你吗。

陪着你数 初中一年级

60是很差的,不能和酒店比的。广州还是一样能找到80块一天的。都是很差的房间 卖不掉的边角尾料,但不能说广州酒店都是80块。

苕货の春天发表于 2018-4-11 11:35 去西双版纳可以找你吗。

找我没用,我不做旅游的。基本上网上查查攻略,自助游就可以了,如果不想麻烦就跟团呗。

smallwhispers 小学六年级

反正别被 忽悠的去买房就好了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载