情感驿站
可爱的王小二 高中三年级
金糖糖1984发表于 2018-04-14 08:25 你脸可真大

说谁呢?

金糖糖1984 初中三年级

不是说你,说上一个回复的,手机上不会玩怎么回复那个人

金糖糖1984发表于 2018-04-14 09:54 不是说你,说上一个回复的,手机上不会玩怎么回复那个人

你直接点击他那条回复就可以回他看了。

亲亲小魔女 小学六年级

其实我觉得男人Z懒的是不爱洗澡,分分钟钟想掐他,真是邋遢王

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
宝贝mandy发表于 2018-04-12 16:40 要老公洗澡,进入衣服裤子一换,把水龙头放一分钟,出来说洗完了,我进去看毛巾都是干的,然后他问你怎么看出来的,不才不告诉你呢

真是奇葩

豆豆豆豆豆逗 小学六年级

看来好多又懒又邋遢还喜欢拖延的男人,我以为就我家奇葩,原来奇葩男人千千万,心里稍微平衡一点了

蔓曼横生 大学三年级

我老公勤快。很勤快很勤快。就是磨磨叽叽。我半个小时可以干完的事他得一个半小时。急性子一起过忍不了。

xuwenjingwuhan 高中三年级
CloudiaLiu发表于 2018-04-13 15:54 四年不换床单被套!还女大学生!!怕是要留着养虫子吧

大学真的可以见识很多奇葩女子。

园园爱元元 小学三年级

哎,一年用一支牙刷、一支牙刷用一次,从来不单独洗脸,洗澡之后衣服从来不丢洗衣机,30多才会用洗衣机,从来不叠被子,换床单,35岁前超过500米一定要坐出租车,没有坐过公交。

乔巴妹妹 得意号
可爱的王小二发表于 2018-04-13 16:25 没有Z懒,只有更懒

补充一点:垃圾桶可以堆满,在旁边放一个袋子继续装垃圾,集满三袋,我Z后才丢。如果我不丢估计可以继续堆~~

武汉蜜司整形 高中三年级

看评论,乐呵乐呵,原来老公都差不多同款!还是看看剧里的老公,流流口水去~

西子飞飞 大学四年级

20双袜子那个,我老公有五十多双,同色同款,每次搞不清楚是干净的还是脏的时,全靠闻

西子飞飞发表于 2018-04-15 14:44 20双袜子那个,我老公有五十多双,同色同款,每次搞不清楚是干净的还是脏的时,全靠闻

还狠些

xuwenjingwuhan发表于 2018-04-14 17:54 大学真的可以见识很多奇葩女子。

可以开个贴吐槽那些年遇到的奇葩女子

我老公也是有很多双袜子和很多条内裤。他的袜子一抽屉,内裤一抽屉。因为出差多。他倒是每天洗澡换衣服,但是特别不爱洗衣服,晒衣服。所以我家都是我的内衣裤我自己手洗,平时还带着他的一起洗了,但是出差一个礼拜回来,一包包的脏内衣袜子,我真的没耐性手洗,直接分开放洗衣机洗,放滴露。然后定期洗衣机槽清洁剂清洗一下。心里安慰一下。

品牌童装 小学一年级

这样一看我老公这段时间表现的还不错

品牌童装 小学一年级
395093960发表于 2018-04-12 17:13 哈哈哈 干活总说累 又不睡 抱着手机使劲刷

说得好像是我

金糖糖1984 初中三年级
fm927

swearnice 大学四年级

我老公喝水都要你帮他倒,你不倒就各种吐槽你不爱他啦,对他不好啦,可以跟你冷战好几天。每次都是婆婆跟他倒。

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载