意粉咵房

二手房公积金贷款评估费.担保费怎么算的?

18回复 阅读 2011

之前房东反悔不想卖了,后来我们把厉害关系找卖房谈了,估计怕了,现在同意卖了。今天去银行面签,中介评估费➕担保费要8000左右,纯公积金贷款50万,这个费用该出吗?怎么感觉被中介忽悠了呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1630885953 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖1213 小学六年级
egg1987208发表于 2018-04-12 16:42 可以看我帖子

也就是说其实根本不要担保费,对吧?那中介不帮忙跑贷款,自己去跑好跑吗?

二手房金融服务 大学四年级

评估,担保是有的。

二手房金融服务发表于 2018-04-12 18:09 评估,担保是有的。

那费用是怎么算呢?

妖妖1213发表于 2018-04-12 18:10 那费用是怎么算呢?

问银行客户经理,比你这低。

别人提供服务,赚钱是应该的。但是中介这个行业差别太大

ylwrp 大学一年级

贷款的百分之一,房屋评估价的千分之三,算算是不是8000,现在一般是这个钱

ylwrp发表于 2018-04-12 20:00 贷款的百分之一,房屋评估价的千分之三,算算是不是8000,现在一般是这个钱

评估价有的是千分之一

ylwrp 大学一年级
妖妖1213发表于 2018-04-12 20:01 评估价有的是千分之一

是有这的,链家直接是千分之一,但中介费是2.5的点,谈不下来。其他的中介没2.5,但千分之三又没谈下来,,,

yguser110 初中二年级

担保费为贷款的百分之一,房屋评估价的千分之三,找中介谈谈价,砍几百块零头,是没问题的。

端端爸爸 小学二年级

🔥🔥当天放款,火力全开🔥🔥🔥

1【退休贷】:退休金2000,有退休证,可贷

2【工资贷】:打卡工资月均2000,可贷!

3【社保贷】:社保缴存半年以上,可贷!

4【公积金】:公积金缴半年以上,可贷!

5【按揭房】:打卡工资+还贷流水,可贷!

6【车主贷】:全国全款车,信贷,无抵押随便贷!

7【全款房】:有房就能贷!

8【微粒贷】:微信或qq钱包有微粒贷就可以申请,秒批!

纯信用👊抵押贷[拳头]取款热线☎18802771900

想当一个小太阳 高中一年级

可以找我帮你办贷款

atpatp 大学四年级
二手房金融服务发表于 2018-04-12 18:15 问银行客户经理,比你这低。别人提供服务,赚钱是应该的。但是中介这个行业差别太大

纯公积金贷款也有这些费用吗?凭良心说话。

atpatp发表于 2018-04-12 23:48 纯公积金贷款也有这些费用吗?凭良心说话。

有的

二手房金融服务发表于 2018-04-13 07:37 有的

纯公积金贷款也有担保费?是公积金管理中心要求这个钱,还是有人想赚这个钱?

银行只对指定的担保函和评估报告,你要明白放款是银行,并不是公积金管理中心

猪小蛮 大学三年级

评估担保费跟你贷不贷公积金有啥关系????

这个是必须要出的

不然哪个公司给你做评估担保啊

夜苏醒 初中三年级

哎,吉家中介费便宜点,但担保费、评估费贵;链家担保、评估费便宜但中介费又谈不下来,纠结。

猪小蛮发表于 2018-04-13 11:09 评估担保费跟你贷不贷公积金有啥关系????这个是必须要出的不然哪个公司给你做评估担保啊

纯公积金贷款取消了强制担保,如果有人想赚钱当然可以去做这个担保,但是不担保也没有哪个部门非要你去担保。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载