情感驿站

致男人们,撩妹是一生的必修课。

36回复 阅读 2601

Z近看到好多渣女骗老实男,或者乖乖女被渣男骗婚的帖子。比如这个:http://www.deyi.com/thread-11662086-1-1.html 这个:http://www.deyi.com/thread-11652641-1-1.html要知道凡事事出必有因果,我觉得这种事都是无法避免的。一般来说,受欺负的都是两性关系中比较弱势的一方,男女中必定有一个处在高位,一个处在低位。比如绿茶婊和老实男,老实男因为恋爱经验,或者说两性经验不丰富,和绿茶在一起处于低位,而因为自己价值不够,比如不帅不打扮,思想也呆板无聊,只知道给女性买包包买衣服给她们刷信用卡来获取相处机会。可优质女性跟你在一起图不到什么精神上的快乐,有经济基础女性不会愿意和他们接触,只有经济基础薄弱,居心不良的女性才会愿意和这样的呆板男接触。Z后呢,导致男的付出一大堆精力金钱,屁都没收获到,Z后喊一句苍天啊怎么这么对我。心态好点的消沉个把月,心态不好的就要死要活,这真是何必呢。

男的要学会撩妹,女的要学会撩汉,我觉得这是人生的必修课!重要性胜于高考!给你们说个真实案例:一上海老实男取了个一无所有的外地绿茶。老实男婚前有一套中心城区爸妈全款买的房,绿茶天天就算计怎么才能把这套房子搞到手。于是有一天绿茶跟老实男说,孩子将来要上学,我们把这套房子卖了,换一套学区房。老实男一听有道理于是这么做了,殊不知这么一来,婚前财产变成了婚后财产,后来绿茶要求离婚,天天和老实男闹,后来受不了就去办手续。绿茶要求分财产,从这个学区房里分一半!幸好上海法官也不是傻子,Z后虽然判房子归老实男所有,代价却是赔了绿茶80万。离婚了才知道绿茶在换房前都出轨三个月了。你把她当今生挚爱,打算白头偕老的女人,她却窥觑你房产,花你的钱,给你戴绿帽Z后拿了你80万。你想做这种老实男吗?

所以说在两性关系中要走的更远更稳定,一定要有恋爱,识人经验,而这一切都从撩妹撩汉起。打个比方:老实男和乖乖女的那些特质,比如顾家,会挣钱,爱伴侣,做家务,带孩子等等,就像一个政权治理国家一样,是治理能力;而撩妹撩汉,会恋爱有情趣,像军备和军队的作战能力。新中国成立之前,手无寸铁的农民起义,变成了国民ZF对人民的大屠杀,枪杆子里出政权!要治理一个国家,首先需要把江山打下来!同理:挣钱顾家是重要,但首先要让对方爱上你,让对方冲着你这个人而不是身外之物,心甘情愿的和你结婚,而这一切都需要恋爱做铺垫。

还有一点,两性关系中保持稳定的另一个因素是平衡双方关系。简而言之就是都有人喜欢有人爱,靠自身魅力离了对方还可以找个好的,不会患得患失。女性婚后,因为生活条件的增长不可避免的有更好的护肤品,营养品可以摄取,外部形象直线上升,这样撩她的男性很可能不减反增。男性也需要同时提升自身魅力,不是赚更多的钱买更大的房子车子,而是从心底里开始讲究,护肤健身,增加知识阅历,谈吐幽默睿智等,两性魅力的平衡也是保持关系稳定的重中之重。我国现在是天下太平,生活安定了,可你见过我国减少军费投入吗?

码字不容易,点个赞是对我Z大的动力,谢谢各位

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小ye超人 硕士一年级

写得很好呀~

清明给心烧点纸 超级意粉

内容被自动屏蔽

清明给心烧点纸 超级意粉

七这个亏的人太多了说实话!而且七亏的不见得是弱势,只是往往是很认真的真心付出的,无奈谁认真谁就输了,就像武大郎跟潘金莲,虽然武大对金莲言听计从,把她当手心里的宝,但就算上了床也不让你干,武大至死怕都是连金莲摸都冒摸过。。。

尼克狐尼克 博士一年级

真心不懂 大学四年级

👍

天上飘来的胖子 初中二年级
小ye超人发表于 2018-04-12 23:27 写得很好呀~

谢谢支持

东方芝加哥哥 初中一年级

情场如战场是这个时代的悲哀。

老腊肉 博士一年级

一堆大话,废话,就没有看到可操作性的东西

东方芝加哥哥发表于 2018-04-13 10:17 情场如战场是这个时代的悲哀。

古代包办婚姻才是时代的悲哀。因为中国男人没有撩妹的传统,所以到了吃喝不愁的现代,中国女人被欧美白人一撩就走,才有那么多easy girl。情场如战场本就是合理的市场竞争

老腊肉发表于 2018-04-13 10:23 一堆大话,废话,就没有看到可操作性的东西

一看你回答,就知道是撩不到妹的。重术不重道死翘翘。

老腊肉 博士一年级
天上飘来的胖子发表于 2018-4-13 10:27 一看你回答,就知道是撩不到妹的。重术不重道死翘翘。

所以我才想看到一些可操作的东西撒,结果没有看到

老腊肉发表于 2018-04-13 10:32 所以我才想看到一些可操作的东西撒,结果没有看到

这种技术网上搜一下大把的,我这里讲的是思维转变和习惯养成。一个学习不好的人,认识到学习重要性,习惯性学习他成绩肯定变好,万术先有道懂不懂?

小ye超人 硕士一年级

真的写的很深刻~即便已经是夫妻了 也需要相互撩…这是生活的一种情趣 一个人情商的提现~更是维护夫妻之间幸福指数的核心!

小ye超人发表于 2018-04-13 12:30 真的写的很深刻~即便已经是夫妻了 也需要相互撩…这是生活的一种情趣 一个人情商的提现~更是维护夫妻之间幸福指数的核心!

的确是的,那些娶到老婆就不注意情趣的,就像建立政权后不建设军队的一样。这样迟早江山要被人抢走,所以我国军费投入一直在增加

清明给心烧点纸发表于 2018-04-13 06:38 七这个亏的人太多了说实话!而且七亏的不见得是弱势,只是往往是很认真的真心付出的,无奈谁认真谁就输了,就像武大郎跟潘金莲,虽然武大对金莲言听计从,把她当手心里的宝,但就算上了床也不让你干,武大至死怕都是 ...

不是武大郎痴情,是武大郎没得选,只有潘金莲一个女人,其他女人不愿意跟他。你换了曹操试试,曹操一样五短三粗,照样有那么多女人。除了自身是准皇帝以外,他也善于撩女人的

一只忧伤的老鼠 小学五年级

有文化真是好,能把这么平常的事描写的和国家大事一样重要,Z主要的是我居然还觉得有道理,墙都不扶就扶你上去。

A??田发表于 2018-04-13 15:11 有文化真是好,能把这么平常的事描写的和国家大事一样重要,Z主要的是我居然还觉得有道理,墙都不扶就扶你上去。

哈哈哈,我这坨烂泥也终于能上墙了

jly151412 小学五年级

要是我写不出来这样的文采

一只忧伤的老鼠 小学五年级

来个能撩的先试试功力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载