情感驿站
天上飘来的胖子 初中二年级
A田发表于 2018-04-13 15:55 来个能撩的先试试功力

撩个小哥哥,娶回去做压寨夫君

一只忧伤的老鼠 小学五年级
天上飘来的胖子发表于 2018-04-13 17:19 撩个小哥哥,娶回去做压寨夫君

这个不可以有,娶回来得世界大战了

没事,看起来你有核武器

jly151412

不是文采,这是感悟

看完回帖,是一种鼓励各位

frankliyou 大学一年级

楼主随机选一个楼的妹子,撩来给我们看看撒

撩妹和情趣是两回事。撩的时候不带感情才能收放自如;情趣需要的情商更高,带感情之后更难收放自如

闲爱孤云 高中一年级

楼主写得在理,顶一个!

frankliyou发表于 2018-04-14 18:32 撩妹和情趣是两回事。撩的时候不带感情才能收放自如;情趣需要的情商更高,带感情之后更难收放自如

谁会一开始就带感情,那是中学生,现在恋爱都先要看人合不合适,不合适不动感情

我就说要你实际操作一把给我们看,你太理论啦

frankliyou发表于 2018-04-15 20:28 我就说要你实际操作一把给我们看,你太理论啦

这又不是表演,有什么好看的,平常生活中随处可以做的事

你日常生活中随处撩妹么?了解了。你这技能我不想看了

wode舍与得 小学四年级

我觉得写得蛮好,确实是这样。像我们国内的男孩子,接受的教育,都是好好学习,考个好大学,有份好工作,自然不愁妹纸,但是现在时代改变了,女孩在决定和你走进婚姻殿堂前,绝对第一看的不是你的经济条件,而是你的谈吐气质外形等等,这些,跟工作好坏,其实关系也有,但是不算特别大。

wode舍与得

是社会舆论太看重男人的社经地位,并且说会撩的都是渣,导致大家都以为如此。实际上不会撩的才是渣,都是靠钱砸出来婚姻,基本上不存在爱情。

wode舍与得 小学四年级

那正经的妹纸如果自己本身经济条件就不错,你用钱砸也砸不动,所以啊,情商很重要很重要。

Lisa0713 硕士二年级

情场如战场 同意

wode舍与得发表于 2018-04-24 17:21 那正经的妹纸如果自己本身经济条件就不错,你用钱砸也砸不动,所以啊,情商很重要很重要。

这道理很多人不懂,没钱没魅力就没妹子,有钱没魅力,也只会引来看你钱的妹子。王宝强和苏享茂,都是血的教训

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载