情感驿站
错爱 高中一年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-15 10:36 他一个月回家4.5天,其实你们的情感交流是有问题的。孩子只是维系,但婚姻质量需要你们花时间精力投入。就像生了孩子如果不用心教,孩子一样会和父母没感情。

他回家四五天,但有时候我去他那里呆一两个月

错爱 高中一年级
武昌D发表于 2018-04-15 10:26 没有完全的信任基础,就不该翻手机、电脑、日记本,不然跟自己添堵

不知道怎么说。应该从一开始就是个错误吧

快乐的呀 大学一年级

我能理解你,曾经我也经历过这样的,不过我没有结婚没有小孩。我也是曾经在某一个瞬间觉得自己是一个笑话,那一刻可以说真的是心如死灰 ,对他再也没有一丁点想法 你结婚有娃了,如果没有娃,你可以离婚,有娃,我也不知道应该怎么劝你 ,你要坚强点

快乐的呀 大学一年级

我特别能理解你的心情 ,你坚强点,假加油

@右启@ 博士后
错爱

如果我回复你不够,你或许会说我在抬杠,但事实就是这样,夫妻就是一个锅里吃饭,一个被子里放屁。也如,孩子如果不是顺产和母乳喂养大的,和母亲之间的连接也会缺失。为什么人需要拥抱,爱人间需要接吻等亲密互动,这些是本能。陪伴是Z长情的告白。其实我们也判断不了你老公把他初恋放在了什么位置,但我觉得你们之间是可以更加密切的。不要随大流,什么各顾各的,只把孩子顾好,对于女人来说,你不会得到真正的开心,你孩子拥有的爱也不完整。如果你还想继续自己的婚姻,让自己能够在婚姻中得到养分,积极去应对目前的困境比较好。

莫高窟 高中三年级

就像楼上说的当他清明祭祖,每年拿出来祭奠一次,也就每年一次而已,只是他怀念的一个方式,得不到的都是Z好的。平时如果心还是在你身上对你好对这个家庭好,其实也没什么,女人有时候真的不要想太多,不然跟自己过不去。平时吃好喝好玩好,多和闺蜜逛街聊天让生活充实一点,也就没时间胡思乱想了。

错爱 高中一年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-15 11:11 回复 错爱 的帖子如果我回复你不够,你或许会说我在抬杠,但事实就是这样,夫妻就是一个锅里吃饭,一个被子里放屁。也如,孩子如果不是顺产和母乳喂养大的,和母亲之间的连接也会缺失。为什么人需要拥抱,爱人 ...

谢谢点醒,也许我也该反省一下自己

错爱 高中一年级
偏偏喜欢你yq发表于 2018-04-15 11:14 就像楼上说的当他清明祭祖,每年拿出来祭奠一次,也就每年一次而已,只是他怀念的一个方式,得不到的都是Z好的。平时如果心还是在你身上对你好对这个家庭好,其实也没什么,女人有时候真的不要想太多,不然跟自己过 ...

谢谢

错爱 高中一年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-15 11:11 回复 错爱 的帖子如果我回复你不够,你或许会说我在抬杠,但事实就是这样,夫妻就是一个锅里吃饭,一个被子里放屁。也如,孩子如果不是顺产和母乳喂养大的,和母亲之间的连接也会缺失。为什么人需要拥抱,爱人 ...

谢谢你,很中肯

拜斯达装饰 博士一年级

可以沟通一下哟 ,万一想多了呢

lisa0379 小学四年级

心冷很容易,一件小事,一句不经意的话。可是心热太难,且行且珍惜吧!

武昌D 大学四年级
错爱发表于 2018-04-15 10:58 不知道怎么说。应该从一开始就是个错误吧

路毕竟是自己选的,虽然有问题还是将就的过下去,到Z后实在忍不了在说,不要听别人说离婚自己养伢,这不是潇洒,结合自己情况取舍

为什么555885 小学二年级

听了好可怕 没有任何道理 根本就没有可比性

得意小姐姐 为人民服务

得不到的永远在骚动。

为什么555885 小学二年级
橘柑子89655发表于 2018-04-15 15:40 听了好可怕 没有任何道理 根本就没有可比性

我说是那个说什么不是初恋太难忘 而是现任没有吸引力的言论 完全没有任何道理

一个很笨的mm 小学二年级

这件事不值得离婚吧。。。可以跟他好好的敞开谈下。。。

艳阳最好的火候 小学二年级

抱抱楼主

dongyunxi18 大学四年级

我是我老公初恋。

winnechen 博士二年级

男人都有初恋情节。是要让他明白你的底线

豆豆-小厨 小学五年级

抱抱你

上一页
2/15
下一页
首页 版块