意粉咵房

论中建大公馆对关山大道二手房市场冲击力

24回复 阅读 5386

中建大公馆此次收官了,均价2.2W,周边2手行情(均算中介后期):保利时代3W,万科城花璟苑2.6W,金地格林东郡2.6W,新房比二手便宜了,会不会倒逼关山二手市场降价?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安小主 高中一年级

不会,板楼一个价格,筒子楼一个价格,有地铁的一个价格,地铁口的又一个价格

cmadmin 小学一年级
新武汉人1发表于 2018-04-15 22:51 中建大公馆此次收官了,均价2.2W,周边2手行情(均算中介后期):保利时代3W,万科城花璟苑2.6W,金地格林东郡2.6W,新房比二手便宜了,会不会倒逼关山二手市场降价?

你问板上中介?

尼克狐尼克 博士一年级

你以为二手房房东会管你卖多少钱?

宝马69 大学四年级

可能会有点影响,试目以待

借一部说话 小学四年级

二手房本来就比新房贵啊

耶格尔 初中二年级
宝马69发表于 2018-4-15 23:01 可能会有点影响,试目以待

或多或少都会有影响的,风向标嘛,反正那些买二手房投资的肯定要掂量掂量了

千亩畈-大庄主 初中一年级

有2.2万的新房买,谁去买2.6万的二手?

看看我写的帖子,我之前就预测关山一定会跌价

代鹏 小学五年级

会有影响的,关山大道增量房(新房)还是有不少的,中建是代表,旁边清江山水也待开盘,长动地块新房也没卖完,中建低价开盘会影响片区二手房成交价,比如保利时代Z近27000上下成交较多,但是很多业主看到其他业主(偶尔现象)卖快三万,就拼命坐地起价等人接盘,这种幻想不劳而获的房东是Z傻的,还活在2016楼市那样的梦境里。而各小区业主诚心出售,价格走心的二手房就不愁买家了,有的人急着住或喜欢现成的房就会选择高性价比的二手房,看各人的需求。大家有考虑洪山、南湖保利 金地 大华和附近小区二手房可以私聊我,学区房也可以,中立立场提供参考意见O(∩_∩)O

耶格尔 初中二年级
千亩畈-大庄主发表于 2018-4-15 23:29 有2.2万的新房买,谁去买2.6万的二手?看看我写的帖子,我之前就预测关山一定会跌价

我记得以前武商的毛冬声就有个“扎堆效应”的理论,放在房地产其实也是一样,买房都是人来疯。

如果涨价预期被压制了,价格自然就会回到正轨了。10年前油价猛涨到100多美元的时候,媒体上面有人说可能会涨到300美元,而且理由论据一套一套的,现在看来是笑话吧?问题是当时也没人当他神经病啊!

yiluzouxia 大学三年级

中建大公馆二期这品质应该和中建康城比价,去年21000带装修的保利时代新房,20000的琨御府,23000带装修的泛悦城对附近二手市场有影响?大公馆这容积率这绿化,桶子楼卖22000真不便宜

xingjijarod 硕士一年级

明年关山大道上5万,光谷东3万

灬天使也掉毛灬 高中三年级
yiluzouxia发表于 2018-04-16 06:36 中建大公馆二期这品质应该和中建康城比价,去年21000带装修的保利时代新房,20000的琨御府,23000带装修的泛悦城对附近二手市场有影响?大公馆这容积率这绿化,桶子楼卖22000真不便宜

姐们赞同你的观点。拿中建大公馆说事没啥意义。若是以前都日光这次没日光,还能说明点啥。问题是这个神盘以前也没日光,何况这期还是这种筒子楼烂户型。

宝马69 大学四年级
代鹏发表于 2018-04-15 23:33 会有影响的,关山大道增量房(新房)还是有不少的,中建是代表,旁边清江山水也待开盘,长动地块新房也没卖完,中建低价开盘会影响片区二手房成交价,比如保利时代Z近27000上下成交较多,但是很多业主看到其他 ...

房东降不降价关你屁事!

慎重啊 小学三年级

你这样说不是砸楼上这些中介的饭碗吗?

肖锐啦啦啦 小学五年级

二手本来就是有价无市。。挂10w一平也是挂,谁买呢?

Kidd 硕士三年级

现在的新房是政策价,二手房是市场价,影响有限。。

去年中旬保利时代卖2.1精装修的时候,保利北区也没见降价,对面的新世界当时也没那么多3W的,今年呢,保利还是卖2.1那个价,但是北区和新世界的价格涨了那么多。。

另外,大公馆不应该对标保利时代,毕竟配套和学区都不一样,应该对标马路对面的融科天域2.4,和金地格林东郡2.3。(链接均价,不算后期)。

对标这两个来看,大公馆2.2的毛坯,性价比自己把握吧。

本帖Z后由 Kidd 于 2018-4-16 11:16 编辑

代鹏 小学五年级
宝马69发表于 2018-04-16 10:58 房东降不降价关你屁事!

房东急卖自然会降价,不着急卖挂天价没人看也卖不掉,性价比高的二手房卖的很快,不提升自己的专业水平,不给客户提供好的解决方案和服务,专门肆意炒作,这种打法只适合2016那样的行情,如果你是经纪人,还是多多自我完善,提升内在价值吧,客户有自己的眼光和判断。如果你是炒房客,房价的升降也不是个人意愿可以左右的,平常心对待就好。

yiluzouxia 大学三年级
代鹏发表于 2018-04-16 11:13 房东急卖自然会降价,不着急卖挂天价没人看也卖不掉,性价比高的二手房卖的很快,不提升自己的专业水平,不给客户提供好的解决方案和服务,专门肆意炒作,这种打法只适合2016那样的行情,如果你是经纪人,还 ...

武汉新房限价也不是一天两天了,限了一年多了,武汉二手房价格有没有因为新房限价下跌?

反而新房限价这一年二手房价格涨的很厉害。

中建大公馆毛坯22000桶子楼没日光是有原因的,5.54容积率和百分之二十绿化率,比旁边的曙光星城的舒适度还差,况且旁边的中建康城的质量不敢恭维!

你做为中介应该多学习业务,不要人云亦云,在网上乱说,中介的形象就是被你这样的抹黑的,多提升自己少在网上吹水逼

zctc 高中三年级

什么时候房价开始看舒适度和容积率了,二手房倒挂就是正常?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载