装修讨论
cowboyxg 高中二年级

Z近在看沙发和床,主沙发看中了natuzzi 的一个进口款,有点贵。犹豫中,乐至宝的单人位也要买一个,确实很好用!

二月二十七号家里木门和地板送货了,

感觉地板送的胶有点差啊,看样子要自己准备一些

本帖Z后由 cowboyxg 于 2019-03-13 11:52 编辑

小奴隶 大学三年级

我是西西,期待你的软装效果!

小奴隶发表于 2019-03-08 23:00 我是西西,期待你的软装效果!

谢谢回帖!也期待你家的效果,我们住一个片区,都是街坊!

爱比丽2 小学三年级

楼楼啥时候更新呀,期待^_^

不好意思,Z近好忙,看床,看沙发,家里柜子五金要自己配,搞差不多了再来上图更新!

娃儿妈 小学四年级

楼主有推荐的橱柜和封阳台吗?

有,你做实木还是板木?封阳台有预算吗?

你有没预算?我好给你推荐,阳台有800多,1500的还有更贵的

娃儿妈

你有没预算?我好给你推荐,阳台有800多,1500的还有更贵的。橱柜你是什么风格?实木还是板木?

娃儿妈 小学四年级

我是准备简美,厨房柜子就不要实木了,阳台的话我现在还在看,还没看好

娃儿妈发表于 2019-03-13 18:02 我是准备简美,厨房柜子就不要实木了,阳台的话我现在还在看,还没看好

厨房预算多少,不要实木哪就是模压或者爱格板之类的板材,拼框爱格板可以。阳台价格不等,要看你做什么样的,现在起码要做个108窗纱一体吧,不然又要加纱窗,不太美观

娃儿妈发表于 2019-03-13 18:02 我是准备简美,厨房柜子就不要实木了,阳台的话我现在还在看,还没看好

如果你做爱格板我也有推荐的,比一新便宜多了,我Z后加了预算做的实木柜门,多层板柜体

娃儿妈 小学四年级

方便加下您的微信吗

娃儿妈发表于 2019-03-15 12:23 方便加下您的微信吗

没有问题,已经短你了!

这段时间蛮多事,天天瞎忙,没时间更新,今天去房子把唯宝的盆子需要做台下盆的都带上了,全部带到实木定制工厂去

先来上图

门效果还不错,但是这家门总得来说,不行,不推荐,他家门卖的很贵。门也还可以,但是价格高安装师傅并不过细,各缝不齐。上图吧

切的时候不过细,露这大缝隙,或者量的时候不过细

这个门套我就更无力吐槽了,看吧,这门套切的丑的一比

然后我先去欧亚达看了下窗帘,沙发。跑到我实木定制的工厂,把三个唯宝的盆子,还有两个硕科的水槽给他们做台下盆,把柜子颜色再对了一遍,在工厂看到我柜子的半成品。中午累的没时间吃饭。

上图

好久没有发帖,装到现在有点身心疲惫了!定的木门除了问题!

北欧宝二爷 大学三年级
cowboyxg

是说Z近没看见你家帖子冒头,现在应该硬装上岸了吧

门出了问题,搞得返厂了,糟心!

上一页
14/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载