装修讨论
cowboyxg 高中二年级

上面是封空调位包进来的一块位置,这个柱子是非承重的,可以打,包进来要强多了!

然后到了八月度假时间,答应儿子每年带他出去一趟,我也就一个年休,也没太多时间出去玩!直飞三亚

大东海浴场的各色人种!

南普陀看海!这个时候家里到了砖,我看了一下图片,感觉和我选的有区别!选的时候感觉花纹,没这大啊,老板告诉我是一石六面,我后来又去店里看了一遍,砖果然是一石六面,其实光线强的时候比较好看,如果有灯光打上来,效果应该好一些!不想折腾,就这个砖贴吧!

这趟旅行,一共九天八晚。前三天在三亚湾,两天在蜈支洲,后三天在海棠湾。前三天是在三亚湾的海景公寓,后面全部五星级,主要也来看看酒店的装修,有没有借鉴之处!

蜈支洲珊瑚酒店亲子间,窗帘都是电动

本帖Z后由 cowboyxg 于 2019-12-26 00:17 编辑

海棠湾万豪精选。这趟行程中Z满意的酒店!这个酒店住着不想走啊

有儿童洗漱用品,有浴缸,淋浴区,双盆

看中了这种带灯的化妆镜,决定改下灯线,搞个这样的化妆镜,龙头是三孔高仪,卫生间全部是米黄系大理石!

注意这个隐形地漏

看了一下这个床垫,金可儿

马上就要回家搬砖,享受Z后的惬意时光~~~

一回来赶紧跑工地看,地砖贴完了一部分。同时安排方太售后来预埋烟管,方太这个服务,我觉得不错,打个电话就上门来预埋烟管,而且收费才70,感觉这个价格真是良心价!

一个小条砖,中间高,两边低,反复与项目经理确认,项目经理说这个事正常的,只要是瓷砖,都会出现这种情况。

我买的隐形地漏是这样的,然而,后来贴成的样子你们看

其实工人这样做还要麻烦一些,费工一些,哎,贴也贴了,懒得改了!

对比下商家店里现场看的砖和到家里的砖,地砖的型号是我自己报错了,不过这个灰色也还可以,不打算换,墙砖一石六面,这个也还能接受,懒得折腾,贴吧!

接着传瓷砖图片

次卫贴好以后的效果,装了个蹲便,为了不太low,装的吉博力暗装水箱

厨房墙面给我贴了两个一样的花纹的的砖,我要泥工给我敲了!不然看着太假~

Z后效果比想象中好点!

Z满意的是主卫的砖,选的不错,贴的也不错,这个砖价格比金意陶的鱼肚白要便宜一半,效果不差,柔光砖,很满意!

反复跟泥工师傅强调这个暗装花洒阀芯,要预埋好,Z后效果我很满意!

我的淋浴房隔断石,被木工师傅弄坏了,给我刮花了,太不爽了!

主卫干区墙面本来准备不贴砖,但是多了一些,我就叫泥工师傅拿来贴上了。

Z满意的是主卫干区的砖,漂亮!

好久没有更新,这段时间木工完工,地暖铺设,然后是瓜米石找平,然后是其他房间的水泥砂浆找平,现在家里正在全房找平的施工!

地暖施工,我家客厅确实是找不到安装暖气片的位置,然后就装了地暖,卧室不天天开,就装的暖气片。这样混装就灵活一些,使用起来方便,我经常听到有的人装了地暖,一个冬天没有开地暖的。下面是暖气管铺设

爱比丽2 小学三年级

太豪了,期待毕业照

爱比丽2发表于 2018-12-02 08:03 太豪了,期待毕业照

谢谢回帖,得意的软件有问题,所以我更新的内容都没上来,郁闷了!

爱比丽2 小学三年级

楼主大大,什么时候再更新呀

中间回了贴的回帖内容都没上来,很是郁闷,近期我抽时间再电脑上更新,现在家里大理石装的很恼火,其他都很好!

angel_you2 小学二年级

楼主,求瓷砖的地址

云烟2012 初中二年级

麻烦短个瓷砖地址

WanZ 小学二年级

楼主,求瓷砖地址

WanZ 小学二年级
cowboyxg发表于 2019-01-16 18:07 中间回了贴的回帖内容都没上来,很是郁闷,近期我抽时间再电脑上更新,现在家里大理石装的很恼火,其他都很好!

楼主,我也在接触YY,还在考虑,有比较好的建议吗?还有DJ是?看到后短信我吧

云烟2012发表于 2019-01-17 22:00 麻烦短个瓷砖地址

瓷砖老板电话是13349999556,报我名字,叫他给你按我当时的团购优惠

angel_you2发表于 2019-01-17 16:25 楼主,求瓷砖的地址

瓷砖老板电话是13349999556,报我名字,叫他给你按我当时的团购优惠

我其实中间更新过两次,但是内容都没上出来,也不知出了什么问题,客厅瓜米石找平,房间是水泥砂浆找平,整体平整度还可以,但是后面也出了一点小问题,我这个帖子都没给其他人看,主要是想保持客观,yy老板也没看我帖子。有问题我也会在帖子里反应出来,总体上来看,yy还可以。但是不适合预算非常低的业主,比如装个出租房什么的。也不适合非常土豪的,比如纳帕溪谷别墅贴大理石就贴一百万的业主!

蓝色部分是要做大理石的部分,我到处看,到处比,还是中了大坑!

上一页
8/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载