情感驿站
ruobinghan520 小学三年级

越帮越糟糕!

大甜小蜜 大学一年级
ruobinghan520发表于 2018-04-18 09:51 越帮越糟糕!

都晓得这个道理,但每次一说起弟弟呢,爸妈就说总不能让他饿死吧!这话我都听烦腻了。

怪蜀黍@ 初中三年级

与其说他活在自己的世界里,不如说逃避现实,读书的所学所感与现实社会的格格不入,产生的落差感,所以现在是在懦弱,不经历社会苦难,不识菜米油盐贵

每天一点小确幸 高中二年级

内容被自动屏蔽

ruobinghan520 小学三年级
大甜小蜜发表于 2018-04-18 09:53 都晓得这个道理,但每次一说起弟弟呢,爸妈就说总不能让他饿死吧!这话我都听烦腻了。

如果这样帮下去可能真的会让他以后饿死!该狠心的时候要狠心!

光圈爱漫游 初中三年级

不给钱他啊!没钱了自然自己去赚。

beibinuo 硕士一年级

抱抱

大甜小蜜 大学一年级
光圈爱漫游发表于 2018-04-18 10:13 不给钱他啊!没钱了自然自己去赚。

我这样劝爸妈不要给他经济支柱,爸妈反而觉得我不大度,搞得我里外不是人,有什么事了又会第一时间给我打电话,说真的,心累!

欧根亲王 博士后

早说一个好 屋里人多就事多

咪虎妈 大学二年级

什么都说活着自己的世界啦,有个性啦……什么都是白说,就是一个字:懒!

大甜小蜜 大学一年级
咪虎妈发表于 2018-04-18 11:30 什么都说活着自己的世界啦,有个性啦……什么都是白说,就是一个字:懒!

同感~

zj2017 初中二年级

90后这样情况太多了

大甜小蜜 大学一年级
zj2017发表于 2018-04-18 12:05 90后这样情况太多了

真的吗?感觉一直就像没断奶的孩子。

樱桃小晴子 大学三年级

编剧是很赚钱,犹其运气好是大热的剧就不得了,认识一个记者兼编辑也是在写作编剧,不过那是他的副业,首先要能养活自己吧

呼啦呼啦... 初中二年级

家里狠心断粮 不要接济他 让他自己挣钱养活自己 否则是害了他

一念一尘缘 博士后

编剧那那好当哦 冒得名气那个要他的作品撒 而且编剧都是一个主题几个甚至十几个编剧竞争上岗 你弟弟完全就是瞎胡闹

nicole12 初中一年级

我觉得楼主弟弟没有那么糟,他努力做着自己想做的事,顾不上其他而已,楼主真心帮该为他找出路,比如帮他投稿,帮他联系网站搞连载这些,综合他自己和外界情况给他指条道,引导他自立更生,不要怨气冲天的,付出了还没落到好,行行做的好都能养家糊口,也不要指责他不务正业,人家李安也曾经在家多少年靠老婆养呢

大甜小蜜 大学一年级
nicole12发表于 2018-04-18 12:30 我觉得楼主弟弟没有那么糟,他努力做着自己想做的事,顾不上其他而已,楼主真心帮该为他找出路,比如帮他投稿,帮他联系网站搞连载这些,综合他自己和外界情况给他指条道,引导他自立更生,不要怨气冲天的,付出了还 ...

我只要看到有收稿的就给他,叫他投稿试试看,但是他总是按自己思路搞,说写小说写小说,这个再说再说,其实根本不知道他在干嘛,认识的人里面也有全职写稿的,但不是他那个样子。

大甜小蜜 大学一年级
一念一尘缘发表于 2018-04-18 12:26 编剧那那好当哦 冒得名气那个要他的作品撒 而且编剧都是一个主题几个甚至十几个编剧竞争上岗 你弟弟完全就是瞎胡闹

几年前的想法是写小说,后来又说要当编剧,总之,一直沉迷其中。

zj2017 初中二年级
大甜小蜜发表于 2018-04-18 12:11 真的吗?感觉一直就像没断奶的孩子。

90后多的是什么事不做,工作也不认真整天玩手机😊游戏,还总是谈梦想你不管就是了有些人是叫不醒的把话出来,以后日子过不好不要到时候怪别人

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载