求职招聘

31岁老阿姨想当学徒学个技术,学点什么好

43回复 阅读 15321

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有大师带的,在家带孩子无法实现自己的人生价值,人也感觉好废,现在孩子上小学了,家里有老人招呼,也不用我操心啦。不知道31岁的老阿姨适合做点什么吗,去打工,现在都是小鲜肉的世界啊!没结婚之前跟一个亲戚学了好几年的会计,无奈本人当时没有上进心,对会计又很抵触,总觉得那是人精做的事,我这学渣怕是做不来,上学的时候都没好好上学,勉强混了个技校发配到深圳日资工厂干了两年,回来和亲戚会计也没学成,结婚后一直没自己学习进步,荒废时间混了七年,如今孩子大了,也成老阿姨了,老公也没啥本事,一个月赚的勉强够用,孩子上幼儿园后尝试做过各类工作(卖房子,服务员,母婴店导购,快递员,物业客服,京东打包员...)工厂要上夜班很辛苦,做销售自己又拉不下脸,打工赚的死工资低还不自由还要受气,创业没那魄力,也没那资本啊!想来想去还是学个手艺,踏实些,适合我这没啥头脑的,毕竟天道酬勤,在不瞎混时间,混不起,想经济独立,给孩子当个榜样,也可以实现自己的人生价值。我一起的朋友有学肚皮舞的,后来当老师,现在开了自己的舞蹈室,感觉她混得也一般,不过抛开赚钱不赚钱,起码她也算有自己的事业,朋友。还有一个朋友学美容纹绣的,现在每天看她过得也是很充实的,人也越变越美,而我依然没有自己的生活和朋友,只有每天和带孩子的在一块,能学到什么。上网看了一下,想学催乳师或者纹绣按摩师等等,就是现在没有具体方向,也没路劲可寻,现在五花八门培训机构太多了。想学一个有前景的又牛逼(能让人尊敬)的技能有吗,别笑我啊,学个育婴师月嫂什么的麻烦不说,说的不好听那就是保姆啊,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

代淘公主 小学六年级

再怎么为了家庭付出,也不能丢了自己,没有自我,这是一个女人对另外一个女人的话

yinlina1918 初中一年级

跟楼主一样的情况愁啊

xixi830 初中三年级

看楼主写的这么多,就不怼你了

寒寒爸 高中三年级

31是辣妈,什么老阿姨啊。真是服你了

apple5559 小学五年级
yinlina1918发表于 2018-04-18 14:26 跟楼主一样的情况愁啊

学个技术呗!有啥想法,交流交流啊,微信,jinzi87378531凭手艺吃饭腰杆直

xixi830发表于 2018-04-18 14:50 看楼主写的这么多,就不怼你了

多谢手下留情啊

糖宝aaa 高中一年级

是啊

波斯花卷 初中二年级

没有一技之长确实难找工作,不是想做什么,而是能做什么。不过,靠劳动赚钱不丢人,你也不用顾及太多

yunianh 高中一年级

想法不错,有危机感是好事,继续努力

寒寒爸发表于 2018-04-18 15:09 31是辣妈,什么老阿姨啊。真是服你了

在零零后的眼里我们这些八零后的可不就是老阿姨吗

静心. 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜风飘林 初中三年级

感觉楼主太悲观了,把自己说的一无是处,这样自己都瞧不起自己的人别人更瞧不起你!应该多看看自己的优点,至少三十多岁的人还想从头开始这是需要勇气的,祝好运

丸子酸奶发表于 2018-04-18 22:31 我也想学点什么,不知道学啥

考个幼师证,蛮受人尊重哦或者人力资源师

夜风飘林发表于 2018-04-18 22:59 感觉楼主太悲观了,把自己说的一无是处,这样自己都瞧不起自己的人别人更瞧不起你!应该多看看自己的优点,至少三十多岁的人还想从头开始这是需要勇气的,祝好运

从小到大唯一没变过的就是二啊

子萱jz 禁止发言

内容被自动屏蔽

子萱jz 禁止发言

内容被自动屏蔽

yinlina1918 初中一年级
apple5559

交流交流

lady's 大学二年级

年龄37岁的不成了奶奶辈了吗

石头笑笑 硕士三年级

下定决心,就要坚持下去。一定要工作。做什么都能实现自己的价值

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载