情感驿站
zbb0000 小学四年级

这个事吧,你让你老公出面多好呀

eric_108 小学三年级

我说的过一点,车辆其实就是一个流动的炸药包,一路上会有很多未知的因素,这也就是为什么大多数车辆所有人不愿车辆外借的原因,车借了,一家人其乐融融不分彼此,有没有想过,如果出了什么事情,那很容易就会演变成怨恨横生矛盾相向,这些,都是在没有发生意外前大家都不会去重点考虑的,但是万一发生了呢?小心驶得万年船,其实能够成为一家人,ZZ重要的是在一起的缘分,也许当时在气头上,过后就不要再挂记了,在一起很长也很短,也许若干年以后,就只剩下回忆了,多理解别人,自己也会轻松很多的。

圆滚滚1008 小学六年级

到时候再说很正常,因为还没到那天你也不知道你公公有没有事会不会用到车,我觉得是不是你自己太敏感了。

雪花飞武 大学一年级

自己买车吧

湖北墙面 初中二年级

如果不开我公公车回去,那就是我老爸要专门开车从别的市区来武汉,再开回去。那样就更麻烦啊

湖北墙面 初中二年级

自己买车我一年用不了几次,我老公死不去学车啊,

湖北墙面 初中二年级
nico0531发表于 2018-04-21 16:53 这已经是委婉的拒绝你了,自己早点买票吧

是的,所以我才说有点生气撒,他又不是不知道一个小孩出门几麻烦,又是推车,有时衣服,反正就是一堆东西,

湖北墙面 初中二年级
袁滚滚滚滚发表于 2018-04-21 17:03 到时候再说很正常,因为还没到那天你也不知道你公公有没有事会不会用到车,我觉得是不是你自己太敏感了。

但是51买票的人多啊,要是说不借,要提前买票呢,

zoe-ld 大学三年级

五一为什么你老公不回去,一起回去坐高铁就好了呀!另外借车子的事怎不好,要是借车的人开车出意外或者撞死人,这种事就发生过,借车的人成了冤大头,赔了百把万还要搬家,怕死者家人来闹事,车主承担主要责任!

琉璃丢丢 硕士三年级

是我我就直说,不想借就明着说还来个到时候再看,如果你公公的车是豪车我可以理解如果就一般的车不能理解

武汉汽车内饰改装定制 初中二年级

五一高速堵死,还不如坐高铁……

湖北墙面 初中二年级
琉璃丢丢发表于 2018-04-21 17:14 是我我就直说,不想借就明着说还来个到时候再看,如果你公公的车是豪车我可以理解如果就一般的车不能理解

对啊,和我想的一样,不能借就直说,到时候再说,到时候买票咋搞,又不是什么贵车。

湖北墙面 初中二年级
谭钢琴发表于 2018-04-21 17:15 五一高速堵死,还不如坐高铁……

小孩东西多,家里有小孩的就知道,一堆东西,而且不是住一两天,要住半个月的。

alex198168 小学六年级

五一回去?你一个人带丫?你老公咧?跟婆家的事Z好老公出面,婆家永远不是自己家

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心能不能简单点 高中三年级

爹有妈有不如自己有。自己会开车不就解决了,隋莫斯都要靠别个,当然就得看别人脸色。这个道理还不懂。

莫使金樽空对月 博士二年级

东西太多了就不要带那么多,难道就不能去你妈妈那边再买嘛,如果都不方便买就快递过去,人就坐高铁。

会唱歌的鹰 硕士二年级

找你老公呀!要他送,或者要他包车。吖这小,你一个人带出门他还不想办法送?他不担心?他心够大咧!

湖北墙面 初中二年级
飞速慢跑发表于 2018-04-21 17:34 爹有妈有不如自己有。自己会开车不就解决了,隋莫斯都要靠别个,当然就得看别人脸色。这个道理还不懂。

自己会开车也还要练啊,我不可能为了练车去买一个车啊,而且还要人带啊,我老公连驾照都没有,让他去学个车像要他命一样。

loveardis 小学六年级

小宝宝带上高速没有安全座椅总是不放心的,还是坐高铁好。车接车送,买站台票送上车。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载