情感驿站
湖北墙面 初中二年级
panliang发表于 2018-04-21 21:08 随便哪里擦了就是几百上千,出了事故车主也有责任,别尽想些好滴,什么一帆风顺、万事太平滴……

是的,听到大家这样说,晚上已订好票了,到时候等公公说不借,自己有事。连票都订不到,不给自己添堵了。

随缘123456 小学四年级

你不能让老公当甩手掌柜,叫他动车送你到娘家,然后他自己再回去。轿车他开不了,未必动车也坐不了?

quan15994250326 高中三年级

你带着宝宝还敢让你弟弟这种练手级别的人开车上高速回老家,你也是心大

snoopy1002 初中二年级

有条件还是自己买个车吧

湖北墙面 初中二年级
quan15994250326发表于 2018-04-21 21:27 你带着宝宝还敢让你弟弟这种练手级别的人开车上高速回老家,你也是心大

我弟弟老手啊

yingdanli 高中二年级

借别人的车练手确实不是个事,可以租车练,陪练都可以租。

湖北墙面 初中二年级
随缘123456发表于 2018-04-21 21:26 你不能让老公当甩手掌柜,叫他动车送你到娘家,然后他自己再回去。轿车他开不了,未必动车也坐不了?

他甩手习惯了,我都不作他指望了,别人都说爸爸特别喜欢女儿,我老公宁愿在网上看书都不喜欢和小孩玩,估计有指望习惯了。有他老妈和我管小孩,可能自己都把自己当小孩了吧

勤奋的兔子 大学一年级

本来就不是亲生的,干嘛非要充当一家人

不借是正常的

不要高估自己在别人心里的地位

湖北墙面 初中二年级
yingdanli发表于 2018-04-21 21:32 借别人的车练手确实不是个事,可以租车练,陪练都可以租。

只能说我太把自己当回事了,总觉得是一家人。没有把公公婆婆当别人,不过今天看到大家的回帖以后这些问题自己会注意了。

湖北墙面 初中二年级
勤奋的兔子发表于 2018-04-21 21:33 本来就不是亲生的,干嘛非要充当一家人不借是正常的 不要高估自己在别人心里的地位

是的,太把自己当回事了,以后这些问题会格外注意了。

Clara_1213 大学二年级

是我比较心大吗,公婆找我借车,我不用的话都会借……不过这种情况很少……一般都是用他们儿子的车去

13986051645 大学二年级

不借车蛮正常,他们没差你什么,只是你索而不得,不舒服

勤奋的兔子 大学一年级
湖北墙面发表于 2018-04-21 21:36 是的,太把自己当回事了,以后这些问题会格外注意了。

都经历过差不多的事情

都是这样过来的

湖北墙面 初中二年级
13986051645发表于 2018-04-21 21:36 不借车蛮正常,他们没差你什么,只是你索而不得,不舒服

不是索而不得不舒服,只是结婚到现在对我都不错,让我误以为是一家人了,没有什么不能说的,不能借的,只能说自己高估自己了。

恰恰0913 大学二年级

呵呵,楼主思考问题的方式比较,自我吧。还是要站在对方角度考虑一下。如果是别人找我借车,别说跑高速,就是跑市内我都不借。搞不好出了事要坐牢的,如果我是你公公,你对我很好,我就会说赞助你500块路费,自己包个车吧。如果我觉得你这人不咋地,我就会委婉的找理由推掉。再就是你说他们没给孩子买这买那,额,他们买了当然是好,可是这也不是他们应该买的吧?不是应该感恩吗?估计以楼主的心态,平时在家一定也给了他们不少脸色吧。老公做什么都是应该的,还是从自己的小家着手,让老公多分担点。高铁票不好买,路上也难受,这都是自己的小家应该解决的哦!

恰恰0913 大学二年级

我还记得练科目三的第一天,教练就说过不可以把车借给别人,除非做好了替他还几百万或坐牢的准备。我买车的第一天就发了朋友圈,车就是老公,一分钟都不可以借。几年了,从没人找我借车,我也带小孩,但从不找别人借车。都是打的,远了就包车。身边的人也基本不互相借。

湖北墙面 初中二年级

对,没有给小孩是应该的,买了是应该感谢,但是我不知道你说的感恩从何而来,也不知道你是从哪看出我在家给他们脸色看的。你觉得作为一个爷爷奶奶在孩子出生不给小孩买一套衣服,在小孩满月不买一双鞋子是应该的?再来说感恩:你觉得婆婆在这边给我们做饭我应该感恩。怎么没有想她是心疼她儿子没有饭吃呢。记得之前看过一篇文章,我觉得写的特别好,父母有自己小孩的义务,没有帮忙带孙的义务,但是前提是要她培养出来的儿子是一个有责任心的儿子。我不觉得我没有站在对方角度考虑,是看老公每天要上班,小孩所有事情都是我在弄,只是下班让他陪小孩玩一下,促进下感情有何不妥。对于车事情,我确实欠考虑。虚心接受。

美丽心情。 超级意粉

我觉得不借也正常。反正没车,也没必要练车,要想开车,就自己买个车练。因为总是要买的。

cigarette 硕士一年级

如果是我根本不会开这个口

yourtv123 大学一年级

应该让你老公来开这个口,如果不借,很简单啊,那就让你老公请假把你和宝宝送回娘家啊,不管是包车还是动车,他来安排就好。公公不借车情有可原,老公送老婆和孩子回娘家也是天经地义嘛

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载