购物达人

爸爸抱怨隔壁发廊又涨价了,我给他买了个省钱的家伙!

62回复 阅读 6138

爸爸头发实在是长得太快,也不晓得是不是营养过剩?每个月要去一趟楼下的发廊,去年给他办的300元会员卡,上个月是Z后一次。

准备续卡,涨价到400,可以剪14次。

对于我爸这种铁公鸡来说,有点不太愿意接受。回来跟我抱怨楼底下的发廊,我又没有像姑娘伢一样的长发,每次剪头发都是平顶,还涨价,搞不明白为么事?

哎,涨价我又控制不了,无非就是舍不得突然每月增加100支出,我赶紧去淘宝看看,有没有剃头的工具,我要做他的免费平顶理发师

还真的有这种好物今天给爸爸体验了一把,顺便拍照分享给大家。

图一:还送了两把剪刀✂一把用来打薄,一把可以用来剪齐。

重点是这4个黑色的宝贝,套在电动推剪上,需要多少厘米的就选多少。

图二:这是推剪的主要部分,还送了备用电池,还有充电线。

图三:还有围颈,和一个小黑包,负责装所有的东西。

花了90多块,大概是可以满足我爸这种铁公鸡的简单需求的,开心。

标签

网购 好物 晒单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

你老头好潇洒。我都是去快剪。10块钱一次。然后半月一次

雯雯乖 大学四年级
无妄发表于 2018-04-25 00:24 你老头好潇洒。我都是去快剪。10块钱一次。然后半月一次

你也是夜猫子吗

无妄 得意号
雯雯乖

今天有事加班呀。

ling1218 小学六年级

我家也是用这种推子自己剃,从老爹到儿子

这么好一爷们 大学一年级
ling1218发表于 2018-04-25 10:58 我家也是用这种推子自己剃,从老爹到儿子

两年没进过理发店了,,老婆手艺越来越好了,,,

坐漂流瓶看海 大学四年级

我家也买了这个,一模一样!很好用!我给老公和两个儿子剃!

神马都是浮云 博士一年级

我也是买的飞科这个推子

高维牛 高中三年级
无妄发表于 2018-04-25 00:24 你老头好潇洒。我都是去快剪。10块钱一次。然后半月一次

我爸爸头发张的很快,一个月要剪一次,哎,荷包伤不起~

高维牛 高中三年级
雯雯乖发表于 2018-04-25 00:47 你也是夜猫子吗

我们都是夜猫子……

高维牛 高中三年级

我老头👴不愿意跑辣么远

高维牛 高中三年级
ling1218发表于 2018-04-25 10:58 我家也是用这种推子自己剃,从老爹到儿子

😂😂😂你应该早点来分享这种好物……

高维牛 高中三年级
这么好一爷们发表于 2018-04-25 11:08 两年没进过理发店了,,老婆手艺越来越好了,,,

我爸还跟我说,被剃成了三毛,完全没有经验

高维牛 高中三年级
坐漂流瓶看海发表于 2018-04-25 11:19 我家也买了这个,一模一样!很好用!我给老公和两个儿子剃!

对于男生没有发型要求的,可以有

高维牛 高中三年级
神马都是浮云发表于 2018-04-25 11:28 我也是买的飞科这个推子

我也是飞科耶,开心,你啥时候买的?用了多久,我也不知道这个好不好用?

高维牛 高中三年级
神马都是浮云发表于 2018-04-25 11:28 我也是买的飞科这个推子

它可以用多长时间?

这么好一爷们 大学一年级

两边用Z薄的那个套推头发,头顶上用Z厚的,,,就这简单,

神马都是浮云 博士一年级
高维牛

用了2年了吧,一般半个月用一次,用3MM的那个推的头发充一次电可以用好几次

雯雯乖 大学四年级
无妄发表于 2018-04-25 00:58 回复 雯雯乖 的帖子今天有事加班呀。

你不是不用上班就可以拿钱的工作吗?难道还需要加班?

无妄 得意号
雯雯乖发表于 2018-04-25 11:47 你不是不用上班就可以拿钱的工作吗?难道还需要加班?

谁说的……我只是不喜欢在朋友圈里面发工作,因为太苦逼了,马上要开工,每天晚上等部门白天资料核算完了,我写开工报告给领导审批呀,累的要死,像只狗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载