装修讨论
fangliuzuozuo 硕士二年级

自爆几率再小,谁家遇到了事故就是百分之百,商家不能因为存在自爆率就不积极售后,不做处理啊!

游在水里的鱼 初中三年级

之前不是有报道么?住酒店也是遇到卫生间钢化玻璃炸裂,然后酒店方还让房客赔钱,真的是过分,咋不说人家被吓的不轻呢,要是里面有人那就不是他们赔钱能解决的事情了

游在水里的鱼发表于 2018-04-28 22:21 之前不是有报道么?住酒店也是遇到卫生间钢化玻璃炸裂,然后酒店方还让房客赔钱,真的是过分,咋不说人家被吓的不轻呢,要是里面有人那就不是他们赔钱能解决的事情了

是的,商家的思维还停留在人们不会保护自己的那个状态,现在的人都还是懂得保护自己的。

花生乐乐 硕士一年级
fangliuzuozuo发表于 2018-4-28 21:56 我们家爆的是平面的玻璃,固定不动的!你这还吓人些,售后处理了没呢?

木有,单子啥的早就丢了,没受伤,也就没找,以后尽量用浴帘。

释放空间装饰 家居认证商家

玻璃都有个自爆率,淋浴房也应该有质保期的,质保期内出现问题商家应该积极出面解决问题才对,建议楼主换了玻璃后贴个膜安全些

秋大大 小学一年级

您好,我们这边已经跟店面沟通过。钢化玻璃会有自爆几率,并不代表产品有问题。店面反应您这边之前没有贴防爆膜,所以玻璃会掉落下来,我们也很抱歉给您带来困扰,也提醒您,必要时加一点费用加贴防爆膜。现在我们都是防爆膜出厂,不会加收费用哦。另外玻璃更换回来需要工期,并不是店面售后拖拉,我们已经尽快去安排。后来说您这边已经更换了浴帘,为此我深表歉意。祝您生活愉快。

花生乐乐发表于 2018-05-02 11:44 木有,单子啥的早就丢了,没受伤,也就没找,以后尽量用浴帘。

我也换浴帘了

释放空间装饰发表于 2018-05-02 12:25 玻璃都有个自爆率,淋浴房也应该有质保期的,质保期内出现问题商家应该积极出面解决问题才对,建议楼主换了玻璃后贴个膜安全些

整个处理过程商家都是能推就推的态度,想想为了自己的安全,我宁愿拆了换浴帘。

秋大大发表于 2018-05-02 13:31 您好,我们这边已经跟店面沟通过。钢化玻璃会有自爆几率,并不代表产品有问题。店面反应您这边之前没有贴防爆膜,所以玻璃会掉落下来,我们也很抱歉给您带来困扰,也提醒您,必要时加一点费用加贴防爆膜。现在我们都 ...

一句歉意就把这个事情带过了。说实话这个事情本来是要通过质检程序和维权程序处理,主要是厂家在中山,我没办法提供武汉公司的注册地址,加上我购买的位置你们又撤柜了,所以我才放弃了维权。有自爆率,不代表爆了你们可以不管,可以完全不负责任。没有贴膜不代表自爆就是消费者的责任。从这件事可以看出商家是多么的不负责任,消费者自己处理了,就把售后责任推的一干二净,也不用承担任何费用,不止寒了我一个人的心,相信大家都不会再信任这个品牌了。即使你现在的产品做得再好,你还是有自爆率,你们这样处理售后真的觉得还有人会选择你们家的产品吗?

回复也要审核啊!

秋大大发表于 2018-05-02 13:31 您好,我们这边已经跟店面沟通过。钢化玻璃会有自爆几率,并不代表产品有问题。店面反应您这边之前没有贴防爆膜,所以玻璃会掉落下来,我们也很抱歉给您带来困扰,也提醒您,必要时加一点费用加贴防爆膜。现在我们都 ...

看到您的回复我也只能,呵呵了!

安琪妈咪 小学二年级

贴防爆膜才能保证安全,那我们买便宜的就可以了,何必买贵的呢

阿狸不是猫 得意陪审团

还不如搞个防水帘子 起码安全

yasha2018 小学一年级
fangliuzuozuo

这个钢化玻璃淋浴房爆炸是很难免的,因为钢化玻璃淋浴房是主材是钢化玻璃,而钢化玻璃内存在硫化镍分子,这是世界上都没办法消除的一种化学分子。在钢化玻璃钢化急速升温时,布硫化镍分子在缩小。当钢化玻璃钢化降温时,硫化镍分子相反在膨胀,这个过程是很漫长的,一般是7年左右。所以可想而知,这个膨胀当中,就有爆炸的机率存在,所以说钢化玻璃存在千分之三的自爆,是有科学根据的,不是乱说的。

yasha2018 小学一年级

因为钢化玻璃淋浴房是主材是钢化玻璃,而钢化玻璃内存在硫化镍分子,这是世界上都没办法消除的一种化学分子。在钢化玻璃钢化急速升温时,布硫化镍分子在缩小。当钢化玻璃钢化降温时,硫化镍分子相反在膨胀,这个过程是很漫长的,一般是7年左右。所以可想而知,这个膨胀当中,就有爆炸的机率存在,所以说钢化玻璃存在千分之三的自爆,是有科学根据的,不是乱说的。

志尚君舍设计 小学二年级

现在一般用的都是双层钢化玻璃,这样就算硬东西碰着炸裂玻璃也不会出来的。这块施工工艺也很重要,要不然玻璃也不会无缘无故的炸裂。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

太可怕了,还好没有人受伤

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

这是什么售后啊 可怕

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载