装修讨论
樱桃小晴子 大学三年级

以后还是用浴帘

SAmui 初中二年级
风彦南发表于 2018-04-27 08:46 自己买膜贴,好不好贴啊,我也是这个牌子的淋浴房

挺好贴的,我一个人一个小时贴完。。诀窍就是水一定要很多,越多越好贴

fangliuzuozuo 硕士二年级
就这样生活发表于 2018-04-27 08:04 还说整块布安全

嘻嘻,我换浴帘了

荣思发表于 2018-04-27 08:05 吓死了,干净回家贴膜

是的,贴一个,我不会发视频,那个视频里的声音听着人发毛

王昊宇发表于 2018-04-27 08:30 好可怕喔!

从没遇到过,是蛮黑人,辛亏没人受伤,否则血肉模糊那才吓人

风彦南发表于 2018-04-27 08:46 自己买膜贴,好不好贴啊,我也是这个牌子的淋浴房

好帖,搞慢点,昨天我有几个朋友看到我的视频都回去买膜贴了

沉默D调调发表于 2018-04-27 09:01 楼主可以去光谷金鑫,那里好像有家玛莎

太远了,然后去了也没用,我当时买是在家盛时代,然后玛莎在武汉也不是他一个经销商,所以说建材水很深,选择需要谨慎。

赶紧贴膜

哈哈1117 小学六年级

万幸还好人没事

秋大大 小学一年级

您好,我是玛莎客服。我跟您解释一下这个问题。玻璃生产到发货再到您家里是需要一定的周期的,可能每个厂家不一样,但是我们都会以Z快的速度给您报上去,然后厂家那边做好发货。您用了有一定时间了,现在一样找得到我们售后,如果说总有这种问题出现并且售后不好现在也不止您一家在这里说我们产品有问题。您有时间可以再去店面看看,家盛那边撤柜了是因为他要做软装家居商城,金鑫,汉阳红星美凯龙,汉西南国大家装都有店面。您做的那款是先前我们Z老的款式,6个厚的玻璃确实薄一些,出现这种问题确实几率要大一点,我们不管在哪个商场,都会要求质检,包括售后也是一样,都有商场维权。当然您这边如果是在家盛时代买的,肯定不存在找到那个商场,我们已经撤出,但是我们这边随时都会为您提供售后。防爆膜需要加收费用您在买的时候肯定了解过,您用在出租房想用便宜的我也能理解,6个厚的玻璃我们现在确实没有做了,所以没有库存,只能在工厂重新做。而且之前我们这款卖的非常多,有的客户用好多年都没有问题,有的回去就爆掉,这个几率问题我们确实无法避免的。产品质量本身是没有问题的。现在玻璃都是8-10个厚,再加贴金刚防爆膜出厂,这种几率非常小了。玛莎在武汉做了十几年了,一家好的品牌主要是靠质量和售后,如果总有您这种问题出现并且售后不好,我们不可能做到现在。现在家里出现了问题我很抱歉给您带来困扰,我会及时给您处理同时也谢谢您购买玛莎

盒马姐姐 大学四年级

我本来准备装这个的,家里孩子调皮,觉得有危险,所以Z后放弃了,现在都没有干湿分离,就是频繁的拖地呢

哈哈1117发表于 2018-04-27 09:41 万幸还好人没事

是的,我接到租户消息腿都软了啊!她家2个孩子,还有老人。

哈哈1117 小学六年级
fangliuzuozuo发表于 2018-04-27 09:43 是的,我接到租户消息腿都软了啊!她家2个孩子,还有老人。

我家刚开始也想做的,但是卫生间太小了,就没有做

今天有人问我为什么来发帖,我就想告诉大家选择淋浴房一定要选大厂家,有保障,再就是一定要贴膜。至于,我这个售后问题,听到说要我出钱我第一时间想到了315,然而,315要我提供他公司注册的地址,我在家盛时代买的,我哪知道他公司的注册地址呢?打电话给家盛时代她们又说玛莎去年已经撤柜了,保证金也退给他了,家盛时代对他没有制约,还劝说我出点钱让玛莎换好些,哎!玻璃还在裂,玻璃渣还在掉,我这人责任心强,胆子也小,只有找物业把玻璃渣清理了,为了安全起见自己花钱请人把淋浴房拆了,装了浴帘。维不维权现在都是次要的,为自己出口气,给大家提个醒,我只当是失财免灾了!

哈哈1117发表于 2018-04-27 09:44 我家刚开始也想做的,但是卫生间太小了,就没有做

空间小做了反而不方便,我当时是2个厕所合并一起,所以蛮大,想着做个淋浴房看起来舒服些。当时没贴膜也是失策了,辛亏没伤着人。

saiforever 小学六年级

不论几个厚,敢生产就要负责,东西是玛莎的,玛莎就得认!至于楼主破财我只能建议楼主换个厚点的,6个厚的玻璃,这就是你交的智商税了,明显太薄了嘛,谁家不是10个厚到12个厚的哈,我家是10个厚的,10年过去了,依旧质量木有问题

刚打了一大推,不小心都删除了

秋大大

您好,非常感谢您能关注并回复我的帖子,我也要给您说下,首先,不是因为出租房我才买6个厚玻璃的淋浴房,这个房子我是改装好自己住的,装修的时候我都很用心也写过家装日记,我想不会有人对一个出租房这个过细去写装修日记,房子是去年9月出租的,至于说买6个厚的玻璃,既然厂家能把产品拿出来出售,不管几个厚,质量和售后都是能经得起考验的,当时比您家价格便宜的淋浴房我都没有选,也是出于对这个牌子的信任,这点您要知道。 自爆几率无法避免这个我明白,可能您做这个产品了解的清楚些,但是我作为消费者遇到这种情况真的是很害怕的,当时找到售后是希望尽快得到解决的方案,然而,售后一开始就要我出钱更换,上门后也没有清理还没有完全掉下来的玻璃,然后说是人为破坏,让我给中山玛莎打电话等等,一系列不积极主动的处理方式,加上家盛撤柜,维权时间长,家里的玻璃渣还在掉,我处于安全考虑不得不自己先采取措施去解决。

关于贴膜,这个我真是疏忽了,早知道我运气这么不好,自爆几率这么小会被我遇到当时不管多少钱我也会贴膜的。

非常感谢您说会积极处理我的问题,我周日反应的问题,周二没有得到回复,玻璃还在发出了裂开的声音,玻璃也没掉完,玻璃是周日上午10点左右爆开的,租户一家老小2、3天没洗澡,我担心安全问题,我就找了物业帮忙把玻璃渣都清除了,然后为了安全起见,担心其他玻璃会爆,也为了租户能够正常使用淋浴,请人将淋浴房进行了拆除,安装了浴帘,现在租户已经可以洗澡了,安全隐患也解除了。

周三我问吴经理怎么处理?吴经理回复说玻璃下单了,我已经给吴经理回复了,不用换玻璃了,这么久真的等不了,谢谢您!

saiforever

我索性都拆了,真心不敢在搞玻璃的了,当时确实这个厚度问题没考虑周全。再就是没贴膜!

rm880624

说实话如果不是我这个住户家里2个孩子我也不会这么害怕

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载