生活杂谈

二厂汽水5块钱/瓶/275ml 你会嚯吗?!

85回复 阅读 10623

Z近看胖友圈都在刷二厂汽水,充满回忆的玻璃瓶,但盖子是拧开的。

每次去超市5、6瓶加零食一起买单,那天在外面吃饭才偶然发现,一瓶居然5块大洋!!震惊了我的荷包,之前大手大jio像打货一样往楼上搬,像不要钱滴,想到Z贵应该三四块钱吧?!毕竟在我的印象里面是几毛钱的啊?275ml意味着啥?意味着听装可乐都是330ml啊!

说实话,味道是回忆的味道,喝一口真滴想起小时候滴很多事情,但是现在饮料多了,味道不是冰的只那个样,感觉不久就会消失在市场~毫无竞争力啊!出去玩一瓶又少不够喝,玻璃瓶并不好携带啊?

楼主每天都会喝饮料,现在下楼买饮料已经不敢买了,觉得好奢侈,嚯不起鸟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cnix2012 高中三年级

好喝吗

@右启@ 博士后

因为就河一回,一共就四种口味,全拔草也就二十块。二十块让你回忆了童年,阔得。

ft3327868 硕士一年级

我小时候只喝过武钢的汽水,5毛一瓶,这个二厂完全不知道是什么。别人可乐雪碧20多年没怎么涨价,这个汽水凭什么一下翻了十倍,何德何能卖的比那些国际饮料品牌还贵?另外你看看包装上写的生产厂家应该是漯河,明明是河南的味道……结论就是:这是个拿假情怀忽悠人的暴利眼子饮料,早点倒闭吧。

KiWiBaby 小学四年级

喝过樱花味的,6.5,难喝的一比

家住金银湖 博士后

不都是充的二氧化碳,5块的莫非就充的多一些?

猪头豆豆 博士二年级

不好喝,涂个新鲜尝一口可以了。

yeshua820301 硕士一年级

不好喝,时代变了味道也变了。完了暴露了年龄😎

ansin9527 大学一年级

二厂800年前就停产了,晓得哪里蹦出来的个二厂

畅想的地盘 博士后

不会喝 二十块钱都可以买一件武钢特有的汽水了 味道也不差

南英希 小学六年级
cnix发表于 2018-04-25 20:21 好喝吗

冰的还可以,但是饮料选择多了,味道有时候可以说难喝~

南英希 小学六年级
绮罗北鼻发表于 2018-04-25 20:29 因为就河一回,一共就四种口味,全拔草也就二十块。二十块让你回忆了童年,阔得。

这样算是划得来,性价比完全不能跟可乐之类的比

南英希 小学六年级
ft3327868发表于 2018-04-25 20:35 我小时候只喝过武钢的汽水,5毛一瓶,这个二厂完全不知道是什么。别人可乐雪碧20多年没怎么涨价,这个汽水凭什么一下翻了十倍,何德何能卖的比那些国际饮料品牌还贵?另外你看看包装上写的生产厂家应该是漯河,明 ...

武钢估计住武昌或者青山那边?我们住球场街附近滴还是蛮多人喝二厂的

南英希 小学六年级
KiWiBaby发表于 2018-04-25 20:43 喝过樱花味的,6.5,难喝的一比

这个还没看到过,便利店只有香蕉橙子

南英希 小学六年级
家住金银湖发表于 2018-04-25 20:57 不都是充的二氧化碳,5块的莫非就充的多一些?

一言难尽,味道其实不咋地

南英希 小学六年级
猪头豆豆发表于 2018-04-25 21:00 不好喝,涂个新鲜尝一口可以了。

长期完全嚯不起啊

南英希 小学六年级
yeshua820301发表于 2018-04-25 21:11 不好喝,时代变了味道也变了。完了暴露了年龄😎

味道差不多滴,武汉每天不一样

南英希 小学六年级
ansin9527发表于 2018-04-25 21:11 二厂800年前就停产了,晓得哪里蹦出来的个二厂

写的是河南产滴

重生ω 得意陪审团

没喝过

lover027 博士后

有点小时候的味道,但是真心不合算,就那一点点,一口喝完了,个瓶子留着干嘛?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载