宠物花草
美美咪咪 初中一年级
wx_a0d5061eef00发表于 2018-05-09 12:08 绑定

谢谢!

美美咪咪 初中一年级
Q19990718发表于 2018-05-09 11:21 赶紧想办法去找,你寻回图图我们也会很高兴的。

太感谢你的关心!!!

徐添添 小学二年级

图图快点回家

美美咪咪 初中一年级

图图,我今天两点四十登陆小动物协会,因他们平台换了新的网络,一直到三点钟还是没有登进去,急的我出了一身汗,你知不知道我每天找你好辛苦呀,快点回家吧图图!

美美咪咪 初中一年级

图图,我出差十多天终于回来了,可以继续找你了,希望你努力的找我们阿!

快乐山林 小学六年级

图图,每天回家我都问猴猴,图图到哪儿去了呀,你怎么不帮我们找回图图呢?图图你知道家里多了一个小朋友猴猴吗,希望你能听到我们的召唤,早点回家!!!外面的世界很精彩,但是家更温暖,回家吧!!!

卷妈 初中一年级

我的狗狗也不见了,哎 心烦,

祝你早日找到图图

快乐山林 小学六年级

图图,好多人都在群里关心你。这几天因为动协的网络问题,我们沒有登成功你,就马上有人出来问是不是找到你了。说明有人天天关注我们的消息,真希望在大家的关注下,你Z终能被发现!!!

快乐山林 小学六年级
卷妈发表于 2018-05-16 02:04 我的狗狗也不见了,哎 心烦,祝你早日找到图图

谢谢你🙏,也祝愿你的狗狗早日找到!!!

美美咪咪 初中一年级

图图,所有的网站我們都在登你的啟示,怎麼至今任何線索都沒有呢?你到底去哪裡了,快點回來吧!我們從夏天找到冬天,從冬天又找到夏天,真是受尽了所有的磨難,你可怜可怜吧!快點回來!!!

美美咪咪 初中一年级

图图,昨晚上我们带猴猴去洗澡,看到了它现在变化瞒下,脖子上挂着小领节,很帅气,再不是刚捡回来的流浪狗狗了,身上也有了很多肉肉。你在外怎么样呀?会不会也猴猴这么幸运呢!

Q19990718 小学五年级
美美咪咪发表于 2018-05-17 11:13 图图,昨晚上我们带猴猴去洗澡,看到了它现在变化瞒下,脖子上挂着小领节,很帅气,再不是刚捡回来的流浪狗狗了,身上也有了很多肉肉。你在外怎么样呀?会不会也猴猴这么幸运呢!

你们对爱犬不离不弃真太令人感动!所以多问一句,图图走丢的那天从身边到发现丢失中间间隔大概有多长时间?

快乐山林 小学六年级

图图宝贝,天气一下子就好热了。你的毛剪了没有?出去玩少去草丛里啊,草丛里有跳蚤和虫子,注意不要被跳蚤感染上身上会痒的。你到底在哪儿呢?好想你啊!!!

快乐山林 小学六年级
Q19990718发表于 2018-05-17 12:43 你们对爱犬不离不弃真太令人感动!所以多问一句,图图走丢的那天从身边到发现丢失中间间隔大概有多长时间?

图图是早上六点被钟点工阿姨带出去玩弄丢的。她不敢告诉我,又不知道调监控看,自己四下瞎找,直到我中午我找她,她才告诉我图图丢了,等我们去看监控只看到它在丢的地方朝一条小巷子走了。后面就看不到了。唉!错失Z佳时机。

Q19990718 小学五年级
快乐山林发表于 2018-05-17 13:38 图图是早上六点被钟点工阿姨带出去玩弄丢的。她不敢告诉我,又不知道调监控看,自己四下瞎找,直到我中午我找她,她才告诉我图图丢了,等我们去看监控只看到它在丢的地方朝一条小巷子走了。后面就看不到了。唉! ...

真遗憾!!!我也为你们心痛!

风舞霓裳 博士二年级

那个奇怪的帖子提到的地方去看过吗?

快乐山林 小学六年级
风舞霓裳发表于 2018-05-17 18:03 那个奇怪的帖子提到的地方去看过吗?

不知道那个人是怎么回事,既不留下联系方式,也再不露脸。虽然他说了小区,但那如何去找呢?一直让人心塞。而且丢狗群里还有其它人也丢了类似狗狗,她们还等我的消息,唉!

快乐山林 小学六年级
风舞霓裳发表于 2018-05-17 18:03 那个奇怪的帖子提到的地方去看过吗?

谢谢你关心!!!

哪儿来就回哪儿去吧 小学五年级

图图快回家!

美美咪咪 初中一年级
树下的刺猬发表于 2018-05-18 23:54 图图快回家!

谢谢你的关注,祝你一生好运!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载