生活杂谈

继续扒一扒工作那些事儿

16回复 阅读 1087

继上次跟老板开诚布公的谈完话,让老板尽快招人后,我还是本着我的职业道德尽心尽力的工作,等公司安排人来交接。老板呢,因为自己做的事情不地道也理亏一直客客气气。我本想着就这样相安无事的站好Z后一班岗,哪晓得上周三中午,他又说要去哪里喝酒,要我帮忙开车。我以有事为理由拒绝,他下午又跟我说一次,我还是拒绝了。接着周五晚上八点,他又打电话问我在哪里,我说我在**(外地)他居然说:哎哟,那正好来帮我开车。我非常生气,直接说我为什么要来给你开车?我和几个朋友一起有事来不了。您没别的事就这样。他又东拉西扯的说了些什么,我没怎么理他,他可能觉得讨了没趣就没再继续说。

周一,我直接微信给老板请假两天。他不回不理我,我也不管他什么态度,在家玩了两天。周三直接到办公室写了辞职报告(不是申请)通知他我哪天离职,让他安排人来办交接。他问我能不能再做一个月,我坚决的说不能。我也没有这个责任。他说那好吧!过了一会儿说让我第二天老板娘交接,我们老板娘是中级会计师职称,非常有修养的一个人。但是一直都不来公司

二天一大早老板娘就来了,这是我和老板娘第一次见面,感觉非常亲切(以前都是电话沟通工作)。上了一会班,老板娘就过来问我手上的一些工作。我一项一项的跟她做了汇报和讲解,整理了移交清单。老板娘听完了又问我能不能留下来,问我是哪些原因非要辞职。说有任何问题公司都可以帮忙解决,我礼貌谢绝了她的好意。她又去跟老板说,让老板来做我的工作。接下来是重点

老板来了我的办公室,在我办公桌对面坐下。客气的说:我还是想跟你谈一下,你能不能再考虑一下?我说不需要考虑,他说:我现在是非常真心的跟你谈,你跟我女儿年龄差不多,可能之前沟通有问题造成你辞职……我直接打断他:谢谢您,您不用再说了。他就灰溜溜的出去了。

这两天都在整理工作交接的事情老板娘真的是非常善良的一个人。又过来挽留我好几次,看我经常对着电脑好几个小时,要我出去转一下。跟我说一定要注意身体,说她现在身体不好就是年轻时候没有注意等等的,非常真诚。非常感谢她,消除了我心里的一些怨恨。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落水流沙 大学四年级

剧情反转了?

f717 博士二年级

老板能找到一个信任的属下不容易。但显然这个老板缺乏HR经验,而且三番五次打扰一个离心已决的下属。不是蜀中无人,就是情商堪忧。不跟这样的老大玩也罢。

泥灸阿虎167777 博士后

你老板是个男人吧

KIKI璇 高中二年级

她老板应该是个爹爹了

美丽宅主 初中一年级

厉害了我的姐

韩韩韩韩韩1 大学二年级
黑虎167发表于 2018-04-28 09:40 你老板是个男人吧

前面的帖子没看过吧?

KIKI璇发表于 2018-04-28 09:50 她老板应该是个爹爹了

是个龌龊的爹爹

倒计时. 小学三年级

楼主厉害了

韩韩韩韩韩1发表于 2018-04-28 18:54 前面的帖子没看过吧?

没?骚扰类?

黑虎167发表于 2018-04-29 11:20 没?骚扰类?

对的

韩韩韩韩韩1发表于 2018-04-29 12:23 对的

那还不果断收集证据!!!找个律师!把他告上法庭!!!让他无地自容!家里无法接受!工作力不从心

黑虎167发表于 2018-04-29 16:05 那还不果断收集证据!!!找个律师!把他告上法庭!!!让他无地自容!家里无法接受!工作力不从心

算了,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载