生活杂谈
Life` 高中二年级
梦里繁花落雪发表于 2018-04-29 12:57 20万不算特别高,武汉也可以找到,关键看实力

是啊,在上海根本不算什么,实力没问题的,主要武汉没有同行业的,要从头开始

Life` 高中二年级
JerryTheMouse发表于 2018-04-28 22:22 我刚过三十,java开发,前几年在深圳一万五,然后做了两年自由职业,年初自己接活生意不好重新上班,目前在五百强武汉,管三个人,工资还是一万五,14个月工资。实际收入15万左右,谈工资的时候别人就说了武 ...

这个收入在武汉还是能接受的

Life` 高中二年级
chjjcw发表于 2018-04-29 13:03 上市公司中高层在上海年薪才20

不加分红奖金什么的吧

szac5656 初中二年级
Life`

我是实话实说而已,如果现在会武汉可能拿不到那么高的薪水,虽然两地分居对家庭不好,但是你也忘记,你老公也是身不由己,去工作也是在为家庭付出,应该多多理解。

低调蓝心 大学三年级

先挣几年钱

查尔斯王 博士二年级
Life`发表于 2018-4-28 10:37 主角是我老公,他在上海做新能源的技术方面的,虽然在上海一年20不算高,不过他平时没什么花销,住公司宿舍 ...

不能回

回来就失业!

值当他在部队不能回来一样啊

将来或许你去上海工作租房也可以

我是莉莉桑 得意号
专用majia发表于 2018-04-28 10:40 看吧,马人会有人来鄙视在上海只这个收入……

上海不是个个赚大钱,但是上市公司的总监啊。。。。。起码五六十万吧

ztlzzxr 小学六年级

我觉得夫妻Z好不要异地,异地了感情随时会变的。

muye123456 小学六年级

楼主,我也是年底预产期,然后老公Z近被上掉到北京一年,我也蛮郁闷的。不过想想回来老公就能升职,家庭收入也会多不少,也就还好吧,毕竟机会难得。

祈祷的向日葵 博士一年级

快回来吧,一个努力的男人在武汉找二十万年薪的工作应该是可以找到的

vivi070712 初中二年级

吖出来了花钱的地方比没吖的时候多多了,不光是收入减少,还要面对开销增大。

安晓佳 高中三年级

那落差相当大

迦叶子 初中一年级

管他多少钱,一定要回来,家里每个男人,孩子每天看不到父亲,那结婚为了什么啊,我当初和你的情况差不多,不过我那时还是异地恋,我爸我妈说不回武汉不结婚,我老公就回来了,收入当然一落千丈,但是这才是家啊。我爸我妈就是那个年代结婚异地6年的,吃了很多苦,所以他们坚决反对异地婚姻

寻梦小千 大学三年级

跟我表哥一样,他是在北京,吖都2快上幼儿园了。。。。想回又舍不得工资。

Life` 高中二年级
寻梦小千发表于 2018-04-29 17:17 跟我表哥一样,他是在北京,吖都2快上幼儿园了。。。。想回又舍不得工资。

是撒,两难啊

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

建议在上海在发展几年,现在回来一切重新开始压力也是蛮大的

quan15994250326 高中三年级

我也觉得他会成功的,优秀的人去哪里都优秀,不用担心

吴昊 硕士一年级
Life`发表于 2018-04-28 11:01 让他们鄙视去,他们去上海还没这个收入捏,是吧

新能源 具体哪一块呀 目前武汉这边做光伏新能源的还是有一些

zhw75066033 小学三年级

本帖Z后由 zhw75066033 于 2018-8-31 09:29 编辑

zhw75066033 小学三年级

本帖Z后由 zhw75066033 于 2018-8-31 09:30 编辑

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载