装修讨论

大猫小白的家装日志

160回复 阅读 9090

武汉市面上有大大小小上千多家装修公司,怎么选择靠谱的施工方

对一个家装小白来说实在是太难但又是Z关心的!不仅是价格更是品质和服务!

大家都知道装修坑很多防不胜防……

后来在得意家看到装修小白的福利、得意家为装修小白准备了四套方案

可进行靠谱的施工预算和免费报价,四套方案全面PK。

你懂的,俺报名了并很快得到得意家的信息~

标签

经验分享 日式风格 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大猫??? 初中二年级

得意家为大猫家挑选的四家装修公司他们都很优秀

尤其是有一家设计师业务非常专业精准,且公司的团队精神也非常好,

大猫很是不舍,纠结了好久Z终选择了LXGM。

选择LXGM的主要 原因是段叠设计师设计的理念和我们相符而且耐心,

他说:我一直有种感觉,就是这个房子,我很适合,因为做案的时候,我就觉得有缘分,

LXGM 9s工艺,在武汉市都是Z严谨的,Z细心的。经过几次的沟通和优化设计敲定方案于7日签约了。

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:48 编辑

大猫??? 初中二年级
骏达暖通客服发表于 2018-05-03 06:57 装修方案敲定了吗,考虑暖气和空调可以咨询了解哦

已经都敲定,谢谢你!

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 15:24 编辑

大猫??? 初中二年级

内容被自动屏蔽

大猫??? 初中二年级

终于不用纠结了,大猫于4月7日和六西格玛签订了施工合同并缴纳了订金。

并于15日进行了开工典礼,由于卫生间在做闭水试验,所以真正动工得缓几天~

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:47 编辑

微笑生活每一天 大学一年级

期待成果啦

大猫??? 初中二年级

谢谢亲们的关心!

fanghai 小学六年级

祝贺开工开帖,装修顺利。

大猫??? 初中二年级

4月24日去工地看望施工的工人,

工人师傅秉着蚂蚁啃骨头的精神在工作着,向工人师傅致敬!

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:49 编辑

大猫??? 初中二年级

4月30日墙砌好了还喷了黄,地面喷的是蓝色的。

今天水电交了底,就可以开槽布管了。

但小区物业不让节假日期间开工,整个小区是新房无人居住,

说有噪音咱得守规矩,希望后面工期不要延误一环扣一环,加油!

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:50 编辑

大猫??? 初中二年级

5月4号开管线槽,两位工人师傅干的很快,

一点就收班了,两位工人师傅辛苦了!

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:51 编辑

大猫??? 初中二年级

5月5日今天管线进场了,开始排管线在

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:52 编辑

大猫??? 初中二年级

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:53 编辑

大猫??? 初中二年级

中午的时候让小区的维保给卫生间又做了一下防水

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:53 编辑

大猫??? 初中二年级
fanghai发表于 2018-05-03 22:31 祝贺开工开帖,装修顺利。

谢谢亲!

大猫??? 初中二年级

5月6日今天雨下的有点大,工地的工人师傅也在忙碌着……

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:54 编辑

大猫??? 初中二年级

这套房子,开发商留了几处纠结位置,

比如大阳台一侧从地面到天花板留有30厘米的缝隙,

它可通往放空调主机的地方,封与不封都是问题、

小阳台小到史无前例水井盖那么大、

另一处是总门,总门的一侧才有21厘米,可视门铃有20厘米宽,

你丫的叫人家怎么包门套吗,这不买了点线只好把门铃移到别处……

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:55 编辑

大猫??? 初中二年级
凯菲冷暖发表于 2018-05-05 09:59 来追进度咯~

谢谢亲!再来帮我打气哈

yunxiaobaba 禁止发言

内容被自动屏蔽

大猫??? 初中二年级

5月7日,今天去工地送可视门铃线,工地师傅没有来。这位小师傅技术娴熟~

本帖Z后由 大猫??? 于 2018-5-9 09:56 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载