情感驿站
dhy80 禁止发言

内容被自动屏蔽

小虫飞飞 高中一年级

我只想告诉你渣不渣跟钱判多少没关系,就是法院判定了精神损失费也没得几个钱,几万而已

leelovely 小学三年级

要钱要吖

fish_lu717 大学四年级

别要吖,以后不好找人

小雨点点的妈咪 大学四年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-05-03 12:25 硬气点,是我就不要钱只要孩子

不行,钱也要,吖也要,养吖要花钱,不能让吖吃苦。

柠檬123321 小学六年级

Z好先去问问社区。有这种社会帮助的律师。先咨询下。法律和我们想象的不一样。要是一是一 2是2 就不会有高薪律师了。 蛮的雪上加霜

欣然自若 禁止发言

内容被自动屏蔽

kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

起个名字有点难 小学三年级

我晕怎么这么多渣渣

倔强2015 大学二年级

这女的都这样忍了 结果呢 所以说呀渣男都是这样的女人惯出来的 建议朋友闹 往死里闹 闹单位闹公婆 怎么也要把这口恶气出了 再漂漂亮亮的过自己的日子 不过先把孩子保护起来不要受到冲击。

天堂之鸟 硕士二年级
古代金舌头发表于 2018-05-03 12:01 刚刚看到一个帖子,也是相关的内容,大家都是劝她不要小孩,渣男的工作确实比朋友的好太多,应该劝她放弃小孩吗,可是从小到大都是朋友一手带大的,渣男没怎么管小孩

不要孩子有个前提条件,随时能跟孩子见面和相处,孩子不能离开本市。孩子给男方,是为了不让男滴那么清闲悠哉

祝安可 高中二年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-05-03 12:25 硬气点,是我就不要钱只要孩子

这个跟硬气冒得关系吧?渣男出轨,不但金钱冒得损失还有女人免费帮他带伢。那这轨出🉐还是蛮划得来捏

yzyx 大学三年级

你傻逼吧

phoenixhjj 高中一年级

人家既然请了私家侦探,肯定是想把渣男渣女往重婚罪上弄,这样男方一旦重婚罪坐实,就得去坐牢,到时候女方在外面转移财产就行了,Z后科普一下,重婚罪是只要行成事实婚姻,就可以定罪!让私家侦探多搜集证据,行成行成证据链条,Z后再来个捉奸在床就可以了!

zzyy2793 初中二年级

有过错的一方少分或不分,这是有明文规定的,前提是有证据

神皇大叔 初中二年级

没有又有钱,又好的男人,家丑不可外扬,还是在外面做一队别人羡慕的夫妻吧!离什么婚!

铖成妈 硕士二年级

怎么这么多渣呢……闹到单位,身败名裂,净身出户……钱娃都要,不然娃跟着后妈肯定枣椰

大清亡了 高中一年级

一口一个渣男,请问当初是不是因为别人有钱才愿意嫁别人,有钱人出轨很正常好吧!

pansyakitty 初中三年级

现在的男人真的是渣,我一个同事,外面2个情妇换着玩,家里还有老婆孩子,老婆完全不知道,还觉得他是好老公

肉包子铺 初中二年级
lisa0379发表于 2018-05-03 16:46 肯定要伢也要房子呀!这种渣男还能指望他以后对伢好吗?有了后妈就会有后爹,这是老话呀!既然渣男工作好,他不放手的话,就到他单位去找领导,看他要工作还是要伢要钱!

对,要是不给钱也不给房子,就去单位找领导,总是撕破脸的,他工作好,就让他在单位没脸混,有时候男的就是觉得女的软弱,你就发飙给他看反正婚姻也维持不住了!不必给他留面子,先收集好证据,几岁的小孩法院会先优先女方的,法院对于证据也会参考,不同意就拖死他,那小三不得等他的,男方到时候必须妥协,带好孩子,胜利属于你

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载