情感驿站

求打离婚官司好的律师

86回复 阅读 11722

朋友的老公是个渣男,15年怀孕的时候就有感觉有外遇,18年东窗事发,在江滩拍到小三和渣男的照片,摊牌以后,渣男说就这样过,朋友为了小孩打算就这样过下去。后来可能小三闹得,男方提出离婚,只给朋友20万让她走,小孩房子都不给她。现在朋友找了私家侦探找证据。朋友的要求就是要小孩房子一半。小孩现在3岁,男孩,渣男没怎么管小孩,有办法吗??

求打离婚官司律师,打败渣男!

标签

家庭矛盾 渣男 情感求助 出轨 婚姻生活 离婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

古代金舌头 大学二年级

刚刚看到一个帖子,也是相关的内容,大家都是劝她不要小孩,渣男的工作确实比朋友的好太多,应该劝她放弃小孩吗,可是从小到大都是朋友一手带大的,渣男没怎么管小孩

古代金舌头 大学二年级

没律师吗,顶顶

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

硬气点,是我就不要钱只要孩子

妮露露 硕士二年级

房子女方出了钱吗?

古代金舌头 大学二年级
妮露露

首付出了一点,大头还是渣男出的。还款的是商贷加渣男的公积金

candy0927 小学六年级

可以私信联系我

妮露露 硕士二年级
古代金舌头发表于 2018-05-03 12:55 回复 妮露露 的帖子首付出了一点,大头还是渣男出的。还款的是商贷加渣男的公积金

那我感觉男的肯定不会给一半。唉!这样的男的我愿意倒把钱也要离!人生苦短,何必为了一点钱纠结,赶紧离了过自己的幸福生活吧!

moonstone 高中一年级

你朋友这样还是要孩子吧

爱笑的胡太太~ 高中一年级

不要孩子更得不到房子的一半吧,房子一般不都是给带孩子那方吗

等待2007 硕士二年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-05-03 12:25 硬气点,是我就不要钱只要孩子

为什么不要钱?男的婚内出轨,应该净身出户!只要一半都对得起渣男了!

大武汉江律师 硕士二年级
古代金舌头发表于 2018-05-03 12:12 没律师吗,顶顶

有啊,省直律所!

大武汉江律师 硕士二年级

房子是婚前还是婚后财产

lisa0379 小学四年级

肯定要伢也要房子呀!这种渣男还能指望他以后对伢好吗?有了后妈就会有后爹,这是老话呀!既然渣男工作好,他不放手的话,就到他单位去找领导,看他要工作还是要伢要钱!

张李 大学三年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2018-05-03 12:25 硬气点,是我就不要钱只要孩子

凭什么不要钱,男的出轨在先,不要钱不是便宜了渣男和小三?要是我,要让男的净身出户。

zoe-ld 大学三年级

分财产主要看是婚前还是婚后,和出不出轨没关系!如果是婚后财产,本来就一人一半。

xinnaxiaoxu 大学四年级
等待2007发表于 2018-05-03 14:16 为什么不要钱?男的婚内出轨,应该净身出户!只要一半都对得起渣男了!

对的,凭么事好死渣男啊?硬气点,就养的活孩子吗?硬气点,就吃饭不用钱了?渣男必须付出代价,不然还真以为出轨成本太低了,无所谓了。收集证据,打官司!闹的渣男身败名裂才好!

爱笑的天使~ 博士后

这个时候我只想说多要钱,能多要就多要,孩纸Z好不要,特别是儿子,女人带儿子很吃亏!!!让小三帮你养孩纸,长大还是亲妈亲

努力才会有将来 小学六年级
古代金舌头发表于 2018-05-03 12:01 刚刚看到一个帖子,也是相关的内容,大家都是劝她不要小孩,渣男的工作确实比朋友的好太多,应该劝她放弃小孩吗,可是从小到大都是朋友一手带大的,渣男没怎么管小孩

妈妈能带就尽量妈妈带,不然跟着一个不管娃的爸爸,娃迟早丢了,而且男孩叛逆期Z容易出事

dhy80 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载