生活杂谈
Janieaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级

要是男的全职在家带孩子,烧火做饭,女的就不是嫌弃和鄙视了

明晓得屋里条件就那样,还要顶着压力在家不上班,这是一种什么样的精神啊

俗话说吃人嘴软,拿人手短,你不做事赚钱,靠别个养活,看看别个眼色不是蛮正常的事情,你不上班,还指望别个把你供着哄着还怕你不高兴了?你以为你是皇亲国戚?

ruobinghan520 小学三年级

记得我读研究生那会,也是有一位八杆子打不着的妇女在那鄙视我读书没用还不赚钱,当时直接无视走了,她还跑到我妈面前一五一十的告状说我不理她!我亲娘也一本正经的过来训我!当时我就说了,我读书不花你的钱更不花她的钱,国家培养我,跟你们有毛线关系?!

晴天娃娃C 大学一年级

我亲妈让我不上班,毕竟两个娃,但是我婆婆偶尔试探性的问我么时候回去上班!我说还没想好,丫太小!其实两个孩子真的带的很辛苦,如果放心,那个女人不愿意自己赚钱自己花!可是这个社会给过全职妈妈工作的机会吗?那些生完孩子还能在职场混得不错的,都是一休完产假就赶回去上班的,赚再多钱,失去了陪伴孩子成长的机会!如果社会能给我们这些全职妈妈一些机会,哪怕工资少点,工作时间灵活一点多好!生完孩子的女人大部分的心都在孩子身上!但是也会很珍惜来之不易的工作机会!可是真的很多女人都经历过,却继续为难女人……男人更不用说了,没经历过的没资格说

tyl1982 大学二年级

他们说你没找个条件好的,没给你妈钱。你怼回去说条件不好才没钱给啊,给钱了我妈,她又不分钱你,你在旁边操个么心。

说婆婆不带伢的,你就说没有让家家带,两边都不吃亏啊。

嘴巴贱的,你不怼她只会更欺负你。

有些人就是一年见回把面的亲戚。说话不好听就当她放屁。

比方你嫁了有钱的,她还是会说:这么多钱也不给钱你妈,怎么不请保姆带,有钱还舍不得。

莎莎850201 大学四年级

坚持你自己的,没错,我就是把孩子带到三岁,然后慢慢找工作。孩子三岁半,我正式上班,周末双休,五点下班,还可以搞吖。老公非常支持我在家全职带吖,我们家蛋哥现在不说别的,绝对冒的人说他是熊孩子,去任何地方自己可以主动问陌生人,并且开口一定先叫人再说事情,这就是妈妈带吖的效果,情绪自我调节也快,所以坚持自己的,不用理那些亲戚,你不用跟她们过,自己的付出绝对有回报👍👍👍

梦里繁花落雪 高中三年级

如果你老公很有钱,她们就不会说你了,只会羡慕你

风吹小泥巴 硕士一年级

抱抱楼主,一个人带孩子实在是太不容易了

话梅糖1992 博士一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-03 20:21 她们讲她们滴,你过好你自己滴。全职妈妈牺牲很大,孩子不自己带,蛮容易就养丢了滴。看哈那些爷爷奶奶外公外婆带大滴吖,有几个是“正常”吖。

你说的也夸张了,职场妈妈每天晚上陪孩子,孩子又哪点比全职的差

干锅土豆 高中三年级

不晓得带娃比上班还累的一帮闲人。下次楼主喷回去,关你屁事有本事

glseda 硕士一年级
甜甜小萌女发表于 2018-5-3 17:51 真的是气死了,昨天晚上边哭边把娃哄睡,我嫁到外地了,过年过节或者有事才回娘家,每次一回来,就被家里七 ...

这是那些亲戚闲得淡疼。尤其那些沾不上什么亲的亲戚,把埋汰别人当成他们生活的快感。不理就行了。就当他们是个屁。

叮叮丁丁 初中一年级

直接怼啊 怼得没话说了 自然耳根清净了

萍萍2016 高中二年级
韶华易逝发表于 2018-05-04 05:25 我妈妈一样啊!说我懒,不上班让婆婆去工作啊!可是谁懂全职妈妈的苦,恨不得把自己能给孩子的爱都用上。我以前一觉天亮,可是现在孩子睡觉呼吸重一点,身上痒抓一下,我就醒了然后一夜无眠。好在我老公支持我,他总 ...

你妈那是心疼你,我丫不上班,我一万个不放心,等你丫大了,你就懂了,你辛苦一辈子培养的丫全职在家,怎样想

忘糖咖啡 大学二年级

内心强大才是真的强大

都热么 大学一年级

额,个人选择不同,没什么好说三道四的,中国人就是闲的

圆圆蛮蛮 硕士一年级

全职妈妈牺牲是很大,但是女性经济独立了才更有地位

初恋6886 初中三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-05-04 09:32 我孕期工作到九个月,其实孕后就没给我多少重活,基本不用加班,产检随时可以请假,每周还翘一个中午去练瑜伽,照样拿工资。但是到农村老家人的眼里就是,几造业,别个怀孕了都是躺到让人伺候,我还要上班赚钱。。。 ...

你是在上海吗 生育金这么多

dongyunxi18 大学四年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-05-04 09:35 不是全职妈妈带大的吖不正常????看来以后我吖不会是正常人

非要把自己往“不正常”上面靠不好吧?

捡到宝发表于 2018-05-04 10:18 回复 dongyunxi18 的帖子你这一竿子打翻一船人啊~~未必那些职场妈妈的吖大部分就是丢了的吖~~~

非要把自己往“不正常”上面靠,不好吧?

话梅糖1992发表于 2018-05-04 11:34 你说的也夸张了,职场妈妈每天晚上陪孩子,孩子又哪点比全职的差

非要把自己往“不正常”上面靠,不好吧?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载