生活杂谈
我是莉莉桑 得意号
小鸭子6886发表于 2018-05-04 17:44 你是在上海吗 生育金这么多

是的。

我是莉莉桑 得意号
dongyunxi18发表于 2018-05-04 17:45 非要把自己往“不正常”上面靠不好吧?

那句“有几个吖是正常的?”,你明明把大部分都否定了,又说别个自己往上靠?我和吖就是普通人,还没有自信说自己吖是你口中10%的例外。

lulucwj 高中三年级

那些人这样说我,我只会笑那些人没见识,不上班比上班赚得多多了

幸福的小阿米 硕士三年级

社会的舆论导向早就该变了,现在是多元文化,理应是多元价值观,全职妈妈不能再像过去那样受歧视了,不捧不杀,就是一个高标准严要求的普通社会职位,从她的工作强度,工作内容,工作时间知道她的工作比普通上班累得多,要做好需要的要求也很高,为家庭作出的牺牲,做出的贡献并不比丈夫少,不要用那套女人没钱腰杆不直来掩盖一切不公平,谁不想出去上班躲清闲,很多时候被逼的啊,事实上一个优秀的全职母亲的价值和对社会各方面的贡献是难以估量的。

云云涵涵 初中一年级

别听这些人说的 我们还羡慕全职的呢

dongyunxi18 大学四年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-05-04 18:01 那句“有几个吖是正常的?”,你明明把大部分都否定了,又说别个自己往上靠?我和吖就是普通人,还没有自信说自己吖是你口中10%的例外。

好好好,我说错了,行了吧。你赢你赢,你狠你狠。

小个子的莉莉桑发表于 2018-05-04 18:01 那句“有几个吖是正常的?”,你明明把大部分都否定了,又说别个自己往上靠?我和吖就是普通人,还没有自信说自己吖是你口中10%的例外。

我删了,我用语不当。你么气到了。

aichi712 小学六年级

我以为就我才有这样的情况,抱抱楼主,我家里的舅舅们也是那种想法,让我把孩子丢给老人带,自己必须去上班,说我这么年轻为啥不上班,孩子的爷爷奶奶又不是带不了,吧啦吧啦一大堆的,跟他们讲三岁看老他们根本听不懂,从小的性格培养他们根本不理解……觉得那么多小孩子对给老人带不是挺好的,为啥我就不行,还老是说我不工作以后老公家里人看不起我,老公会对我不好,感觉他们就巴不得我过得不好……每次回去都烦死了

话梅糖1992 博士一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-04 17:46 非要把自己往“不正常”上面靠,不好吧?

全职妈妈不可悲,可悲的是非要自我安慰这样带出来的孩子比别人带的好

捡到宝 博士一年级
dongyunxi18发表于 2018-05-04 17:45 非要把自己往“不正常”上面靠,不好吧?

你自己写的,有几个是正常的。。那不就是大部分不正常。。我吖正常的很。。职场妈妈一样带娃教育做的不比全职少。。。

牛牛妈妈 大学二年级
甜甜小萌女发表于 2018-05-03 17:51 真的是气死了,昨天晚上边哭边把娃哄睡,我嫁到外地了,过年过节或者有事才回娘家,每次一回来,就被家里七大姑八大姨嚼我为什么不出去工作,在家里带娃好意思吗,年轻竟然不出去奋斗等等。刚开始还好,听多 ...

全职妈妈几年,找个工作亲戚都要我在家里带娃,不要上班

xiaoyangyangzi 大学一年级

全职妈妈很伟大也很累,但是社会很现实,尘世很俗。

捡到宝发表于 2018-05-04 20:31 你自己写的,有几个是正常的。。那不就是大部分不正常。。我吖正常的很。。职场妈妈一样带娃教育做的不比全职少。。。

你随意咯,非要把自己往不正常上面靠,我也拉不住你啊。

yan、咪咪 硕士一年级

全职妈妈的辛苦只有自己知道,世界上再没有任何一个职业比全职妈妈累了,他们不懂,不要跟他们多啰嗦

三月春风似暖阳 小学二年级

七大姑八大姨就是吃饱了撑的,不搭理就完了

阿白 小学四年级

对于这种人一律无视!我全职亲戚朋友都觉得我蛮造业但是为了孩子不做留守儿童,只能自己辛苦点了

我爱吃肉。 硕士二年级

女人真是难,想出去上班,没人带孩子,这个时候一大堆人跑出来说孩子自己生的自己养自己带,凭什么指望老人。

等自己带孩子了,没有工作没有收入,又要被嫌弃吃老公的喝老公的。年纪轻轻不上班。

西子飞飞 大学四年级

你婆婆真心不错

乔巴妹妹 得意号

很多人对全职妈妈带有色眼镜。总觉得不劳而获,好吃懒做。

其实妈妈也可以自我提升,一方面陪伴孩子,教育,照顾。一方面经营自己。让自己光鲜亮丽。别人见了可没话说的~~有钱任性!

tvb04 高中一年级

就被家里七大姑八大姨嚼我为什么不出去工作,在家里带娃好意思吗,年轻竟然不出去奋斗等等。===============================

没有 性 生 活的 七大姑八大姨 能有什么 吊事呢??

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载