生活杂谈
小肥阳@@ 大学四年级

还是给用智能机吧。现在老人机都不能用了。2G的网络已经在慢慢关闭了。卡插进去了也没有信号

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
June.发表于 2018-05-05 22:32 那就不要把手机拿给小孩子摔啊,把手机放好,不要让小孩子摸到。你爸爸会用智能手机,还是用智能手机,现在都离不开智能手机。

我爸不会用呀,他只需要声音大,其余都不要求,

旧梦发表于 2018-05-05 21:35 我家就是图片上的百合手机字大声音大好操作,关键还便宜!

介绍一下,我爸不要智能手机,反正他也用不来,今天我二哥又给了我爸一部手机诺基亚的,他还是觉得声音小了

梦里繁花落雪发表于 2018-05-05 21:28 你们设置好不就可以了?开机就能用

我妈爱乱点,不是我们能设置好,我妈不会还特别喜欢乱点

darcy123 大学四年级

老爸老年机伺候,老妈以后自己冲话费,侄子一顿打。

平凡701 博士二年级

我爸爸80岁了,还学会了用微信,每天看他的两个重孙的视频

旧梦 大学三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-06 04:56 介绍一下,我爸不要智能手机,反正他也用不来,今天我二哥又给了我爸一部手机诺基亚的,他还是觉得声音小了

京东搜百合手机

qioger 小学三年级

我觉得不是要给你爸换老人机,而是侄子改挨打了。。。

trinhhouse 初中三年级

大哥大

豆豆要上天 小学三年级

大众品牌荣耀7x,便宜耐摔,敢在发布会现场摔手机验证抗摔性。小众三防手机AGM,小贵,还有是二手MOTO X极,飞机上往下空投都摔不烂

执笔画红尘 幼稚园小朋友

买个小天才电话手表

hai133 小学六年级

华为

asoka_0932 博士一年级

买个华为的机子撒,教他玩微信么斯的以后就离不开智能机了

一念之间z 硕士一年级

户外直板手机,经得起摔。铃声大

Anita5200 初中三年级

仙桃的何响姑算命到底灵不灵?

Anita5200 初中三年级

发错了楼主对不起

backhamp 小学二年级

买个几百块的大平板,不能插卡只能WiFi那种,想怎么看就怎么看

青青筱竹 硕士二年级

用iPad,只能Wi-Fi,不能流量

backhamp发表于 2018-05-06 10:45 买个几百块的大平板,不能插卡只能WiFi那种,想怎么看就怎么看

我家里几个苹果平板,我妈以前用苹果平板看,我侄女3岁也要玩,没办法,我哥就不让我妈用了,因为我妈从带我侄女开始就是玩苹果平板,所以我侄女才几个月开始就跟我妈抢苹果平板,反正1岁多她就自己知道点那个可以放歌曲,我妈看电视,她也要看,2岁多就自己开智能电视放小猪佩奇,她比我妈还玩的溜

青青筱竹发表于 2018-05-06 11:11 用iPad,只能Wi-Fi,不能流量

我家里几个苹果平板,我妈以前用苹果平板看,我侄女3岁也要玩,没办法,我哥就不让我妈用了,因为我妈从带我侄女开始就是玩苹果平板,所以我侄女才几个月开始就跟我妈抢苹果平板,反正1岁多她就自己知道点那个可以放歌曲,我妈看电视,她也要看,2岁多就自己开智能电视放小猪佩奇,她比我妈还玩的溜,所以我妈不能用平板,如果我妈用平板,我侄女也要玩,因为从小到大她从几个月开始就玩起,我二哥怕我侄女近视,我妈也不允许玩平板

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载