生活杂谈
做个安静的萌妹纸 硕士一年级
trueliu发表于 2018-05-13 23:31 你给你妈买个平板,告诉你妈妈上网看剧就用平板看,买那种不带手机卡功能的平板。再从你哥那拿一个智能机给你妈妈,这样只要不看剧上网,智能机流量用不了多少的。

你没看懂吗。我妈不能用,我家里几个平板,我侄女从几个月开始也跟我妈抢平板,我侄女2岁多就会开智能电视,我是问手机,我不是问流量

trueliu 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-5-14 00:29 你没看懂吗。我妈不能用,我家里几个平板,我侄女从几个月开始也跟我妈抢平板,我侄女2岁多就会开智能电视 ...

你问的是你爸用什么手机,你说你妈妈会用智能机但是用来上网看剧导致流量超标,所以不给她用智能机。

是呀,你跑来回复流量干嘛,我不需要你们操心流量,我问得是手机

呼啦啦2 小学五年级

买个华为啊,现在谁不用智能机额

呼啦啦2 小学五年级

华为再换一个钢化玻璃膜壳子,蛮金摔得。

evacheung 初中三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 19:06 你不废话吗,我妈一个人用得了那么多,

一个月99 不比两三天200便宜多了么?

huyi0822 硕士一年级

你侄子该打。。。

demon0125 大学二年级

拿个智能机,教爸爸用。我身边就有朋友,用手在纸上手绘智能机的各种操作方法,图文并茂,非常详细。用心去做,总会有收获的

我哪个区了 硕士三年级

我爸就用的习惯老人机,给他买的智能机,用不习惯,唉,后悔买了

鼎鼎大名 大学三年级

诺基亚 香蕉

江南美装饰江小美 高中三年级

我爸妈也不会用的,我们就一点一点的教,他们喜欢看电视就整个流量包或者装个宽带呗

wisdom366 硕士二年级

我家老人用的小米旗下21克老人手机,几百块还可以。

泼墨山水 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-05-05 16:06 我爸爸很难学得会,他是初中毕业,但是他的思想很古板,所以接触新鲜事物很慢,而且特别爱唠叨,我是怕了,反正我脾气也不好,教可以,教了我爸不会,他就唠叨了,我就怕了,你知道唠叨是多么可怕的一件事吗,就 ...

跟我爸一样,古板,不愿意接触新事物,我每次网购了东西寄回去都会被说一顿,不过现在好像好些了。

allenwang 大学二年级

现在很多不限流量套餐啊,移动,联通,电信都有,老人用网上有一种三防手机,一般都摔不坏

allenwang发表于 2018-09-07 16:11 现在很多不限流量套餐啊,移动,联通,电信都有,老人用网上有一种三防手机,一般都摔不坏

不讲废话,她一个月用的了那么多话费,我问得是手机,奇葩

namegqabc 初中二年级

听说老人机要淘汰了,网要被关,以后都是3g、4g、5g

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

拖拖小晃 硕士二年级

用不来是你没有教,我爹妈都60多了,都被我教会支付宝,微信,视频,淘宝,定位,导航,只要你有耐心,就一定能教会,其实他们也想学,但是怕自己学不来,就和他们小时候教你一样

拖拖小晃发表于 2018-09-08 01:04 用不来是你没有教,我爹妈都60多了,都被我教会支付宝,微信,视频,淘宝,定位,导航,只要你有耐心,就一定能教会,其实他们也想学,但是怕自己学不来,就和他们小时候教你一样

你说错了,呵呵,每个人性格不一样,你别拿你的想法强加他人身上,我妈这样相当于不识字,你教的会,呵呵,我爸从不听别人说,唠叨,你能买一个东西,我爸不同意唠叨一年,天天唠叨,你觉得你让他们接受,学的会吗,你以为没教过吗,

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载