意粉咵房
得意妖妖 高中三年级

集体土地证就是私房了,前几年我们这集体土地证的私房拆迁才2千多一平。现在小何西村私房拆迁差不多也就价。(公示价3千不到)

欧根亲王 博士后

可以了 租金赚了就行了

樱桃胖丸子 超级意粉

蛮正常的

Vivian1102 小学二年级
LIUJING8441发表于 2018-05-07 14:47 有区别的,我这里拆迁也是这样,出让划拨有区别

郁闷啊😒

chenkun123 小学二年级

不要被黑到了,集体土地两三千的估计在黄皮了吧,既然你有集体土地使用证,那么土地使用权就是你的,如果证上写的宅基地,那么你的房子就是受保护的,房随地走,而且他也要补偿你的土地使用权,可以比商品房拆迁低,但是不能低蛮多

筱虹lxh 小学五年级
LIUJING8441发表于 2018-05-07 14:47 有区别的,我这里拆迁也是这样,出让划拨有区别

划拨是什么意思了

annie1985 硕士一年级

拆迁,有证跟没证区别很大

爱蕊0312 硕士三年级

集体比国有是要低,但怎么可能低这多?

chenkun123发表于 2018-05-07 15:29 不要被黑到了,集体土地两三千的估计在黄皮了吧,既然你有集体土地使用证,那么土地使用权就是你的,如果证上写的宅基地,那么你的房子就是受保护的,房随地走,而且他也要补偿你的土地使用权,可以比商品房拆迁低, ...

就你一个鼓励我的,其他人说的都是打击,就是不知道有没有这方面的案例。

annie1985发表于 2018-05-07 16:36 拆迁,有证跟没证区别很大

也有证,双证齐全,只不过是房产证加集体土地证

吃吃喝喝逛逛 小学三年级

集体证也可以要求团购低价房的

chenkun123 小学二年级
Vivian1102发表于 2018-05-07 16:51 就你一个鼓励我的,其他人说的都是打击,就是不知道有没有这方面的案例。

汉口二环,就地还建4套房,加现金

最爱糖糖 硕士三年级

房改房都是划拨 和出让有区别? 别吓我

爱蕊0312发表于 2018-05-07 16:50 集体比国有是要低,但怎么可能低这多?

不知道,都是道听途说,现在补偿方案没下来,也不知道具体什么情况

nintensnake 初中二年级

国有土地个集体土地不是一个概念

LIUJING8441 博士一年级
Z爱糖糖发表于 2018-05-07 18:50 房改房都是划拨 和出让有区别? 别吓我

反正我们这里拆迁的看房产正证,说我这是出让的,好算,划拨的麻烦些,我之前也不知道有区别

nintensnake发表于 2018-05-07 19:33 国有土地个集体土地不是一个概念

确实不是一个概念,但是大家同样一批找开发商买的房子,都是一样签合同付房款,Z后办出来的证有的是集体有的是国有,拆迁的时候搞出来一个集体国有之差,确实很让人难以接受啊

hly114 高中一年级

土地性质不一样,集体土地是划拨性质的,没花钱的,国有土地是出让性质的,花钱买的,肯定不一样啊

哎,可是和那些国有证的我们是花一样钱买的房

田田tiantian 硕士一年级

划拨拆迁便宜一半吗?我买的二手房有两证,但土地性质是划拨

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载