意粉咵房
烟雨笑烈火 大学四年级

内容被自动屏蔽

smtfire 高中一年级

差别很大,出让的土地价值高,因为包含了土地出让金,划拨的土地价值低,没有包含土地出让金。

LIUJING8441 博士一年级
石头雨水发表于 2018-05-07 22:59 划拨拆迁便宜一半吗?我买的二手房有两证,但土地性质是划拨

这个你咨询专业机构,我也是听拆迁办说有区别,因为我是出让,所以划拨如何补偿没问

夜不想 小学三年级
chenkun123发表于 2018-05-07 17:50 汉口二环,就地还建4套房,加现金

请问你是土地集体还是国有呀?还这么4套还加钱,那你家房子应该很大才可以

天天09 大学四年级

之前看到过一个贴子,说土地证是划拨的,拆迁一样的价的。

恺撒の宝贝 高中二年级

国有地和集体地性质就不一样啊,怎么可能一样呢?

恺撒の宝贝 高中二年级

国有地还是集体地差别蛮大,出让地比划拨地要高很多,因为国家政策摆这里在,都是依法依规的话,确实差异比较大。划拨要补交这么多年的土地出让金啊

duoxizi 大学二年级
LIUJING8441发表于 2018-05-07 19:33 反正我们这里拆迁的看房产正证,说我这是出让的,好算,划拨的麻烦些,我之前也不知道有区别

看到你说划拨有区别扎到我了,买了个老破小二手房,性质是划拨。如果区别大我就亏死了

duoxizi 大学二年级
石头雨水发表于 2018-05-07 22:59 划拨拆迁便宜一半吗?我买的二手房有两证,但土地性质是划拨

呀,我也是买了个二手房是划拨性质的

chenkun123 小学二年级
呱唧呱唧发表于 2018-05-08 13:44 请问你是土地集体还是国有呀?还这么4套还加钱,那你家房子应该很大才可以

不是我家,身边人,300平,拆一还一

chenkun123 小学二年级
呱唧呱唧发表于 2018-05-08 13:44 请问你是土地集体还是国有呀?还这么4套还加钱,那你家房子应该很大才可以

集体土地

想着市中心 硕士一年级

老房子 只要你住这里什么都别管 拆迁办肯定会找上门 要做的事两把菜刀桌上一放就会有满意的成绩 我家就是这样操作的

程13114381280 小学三年级

划拨一平方比出让少1百多一平方,亲眼看见补偿后价格表

aska888 小学三年级

我只关心那里过早卖热干面的两口子搬哪去了?

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

田田tiantian 硕士一年级
程13114381280发表于 2018-05-20 15:43 划拨一平方比出让少1百多一平方,亲眼看见补偿后价格表

真的吗?这样我就放心了,还以为真的只值一半呢

时代之梦 小学六年级

楼主是不是集体土地建设用地证? 就是宅基地证?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载