生活杂谈

会计从业资格证已经取消了,还需要审核吗?

20回复 阅读 3931

楼主2016年将证进行了审核两年,现在2018年还需要审核吗?有知道的人吗?没有的话,我等会儿再过来问。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

会计实操找我 高中三年级

不需要

是花椒啊 初中二年级
hr17发表于 2018-05-06 11:14 不需要

不需要是因为会计证取消了的原因吗?

会计实操找我 高中三年级

是的

是花椒啊 初中二年级
hr17发表于 2018-05-06 11:15 是的

好的,谢谢你了🙏

yunianh 高中一年级

还是需要继续教育,要不你考初级怕受影响

是花椒啊 初中二年级
yunianh发表于 2018-05-06 11:45 还是需要继续教育,要不你考初级怕受影响

那个初级证我16年的时候已经考了,那现在会计从业资格证不继续教育的话有什么影响吗?

小高跑腿公司 小学二年级

好的谢谢你

都会有的121111 初中二年级

不需要

都会有的121111 初中二年级
红眼睛发表于 2018-05-06 12:06 那个初级证我16年的时候已经考了,那现在会计从业资格证不继续教育的话有什么影响吗?

没影响,现在没会计证直接考初级

歪理先生过早不吃热干面 得意号

没什么用啦

是花椒啊 初中二年级

关注这个帖子的小伙伴们,刚刚我咨询了一下上次我委托审核的人,他说现在财务局还是得审核继续教育,虽然我目前没有从事会计这个工作,但是想着以后没准还有用呢,是吧。目前还是决定让之前那个老师帮我进行审核了。谢谢大家的回复哦!😀😀

yunianh 高中一年级

你还是问下财政局吧,我今年会计证还是继续教育了的

是花椒啊 初中二年级
yunianh发表于 2018-05-06 14:02 你还是问下财政局吧,我今年会计证还是继续教育了的

嗯嗯 我也是准备再去继续教育了 哎 为什么都取消了还要继续教育呢 真搞不懂这些ZF的各种规则😠

滴血蔷薇 大学二年级

求问哪里可以办年审啊?

是花椒啊 初中二年级
gjxxgj2008发表于 2018-05-06 16:46 求问哪里可以办年审啊?

直接去你发证的财政局就应该可以办了。因为我的证不是在武汉考的,所以找别人代办的。

14598756666 大学三年级

需要年审,虽然会计证不再考啦,可是以前考的证还是可以用的。还是要继续教育。

14598756666 大学三年级

我和你一样2016年审的。我去年问啦的。

叶落无心 高中三年级

内容被自动屏蔽

是花椒啊 初中二年级
14598756666发表于 2018-05-07 09:17 我和你一样2016年审的。我去年问啦的。

嗯嗯 好的 谢谢哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载