好吃佬

“对不起,你的外卖被偷了!”在最饿的时候听到这句话是种怎样的体验!

56回复 阅读 12459

你,经历过外卖被偷的绝望吗?

小编周末的时候点了份外卖,在饿的不行的时候

终于接到了外卖小哥的电话,满心以为是我的午饭到了,

迫不及待的问:

“是外卖吗,我马上下来拿!”

对不起,你的外卖被偷了?”

煮熟的鸭子怎么就飞了呢?

这种从天堂到地狱的感受,苦涩中还带着一丝刺激...

不过这个外卖小哥还是很好的,果断帮我再点了一份

小编把上网查了查,结果没想到,很多朋友都有类似的遭遇。

顾客说:

真刺激,就是送外卖的小哥太可怜了,外卖小哥说了句这栋楼有毒就火急火燎地重新帮我拿了一份还有就是,偷外卖的,你要是真的没钱吃饭了就算了。如果你是手贱或者人品作祟的话,我就当喂狗了!

“有两次接了电话之后等了一会才下去,下去时发现外卖已经不见了”,一个住在北青公寓丢过几次外卖的同学告诉我们,“在那以后我接了外卖小哥的电话就会马上下楼拿,就这样子还是丢了两次。”

送餐员说:

外卖被偷的情况已经发生不止一次了,有时是20几元,有时50几元,还有2次100元多元,虽然价值都不高,但是对于我来说却苦不堪言,送一单外卖Z多赚3元,20多块钱我要送近10单的外卖!

这已不是第一次,仅这个月就发生4次了。偷走餐点的人太可恶了,当时我真是火冒三丈。两单餐损失五六十元虽不是不可承受的数字,关键是影响心情,影响我的信誉,消费者的用餐时间也因此受影响。

防偷秘籍

1、速度快:偷外卖就是一个拼手速的过程,一接到电话就马上赶过去,别管外卖小哥来没来,多磨蹭一分钟,你的外卖就多了一分的危险。

2、找准地点:将外卖的送达地点选择在比较安全的地方,减少丢失几率。

3、选对时间:尽量提前一些,不要拖到饭点,非高峰期拿的人少,丢失几率也小,还可以让外卖小哥等你一下

4、抱团更安全: 比起几个人一起点的超大份外卖,一人份的外卖更容易成为目标。因此如果几个人口味相似,不妨一起点外卖,这样更安全。

你有没有经历过外卖被偷,

或者比较奇葩的外卖事件?

在评论区说出来,大家一起吐槽一下

标签

美食随拍 美食随手拍 美食指南 网红美食 美食密报 点外卖 美味分享 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坚强的西瓜 初中三年级

外卖不是送到手中么,怎么会被偷?

zouiloveyou 大学三年级

外面不是送到家吗?

梅花的梅 硕士一年级

应该是外卖都放公司前台然后被拿错了

yulin914 高中二年级

有次我的外卖被同事吃了,等她的到了才发现吃的是我的。问题是根本不是同款好不好?一个鸡排饭,一个是烧鹅饭,差很多好不好!!!

燃亮今世 大学四年级

真的有可能 我在同济的时候碰到过 饿死了

大叔也疯狂 大学一年级
坚强的西瓜发表于 2018-05-08 17:53 外卖不是送到手中么,怎么会被偷?

是外卖小哥上楼的时候,车里的其他人外卖被偷了,懂了没

大叔也疯狂 大学一年级
zouiloveyou发表于 2018-05-08 18:04 外面不是送到家吗?

是外卖小哥上楼的时候,车里的其他人外卖被偷了,懂了没

梦不落 博士一年级

有一天我在某商场,看到这里不停有外卖送来,不停有外卖员来取餐,可是没有人管,我想要是有人来偷饭,估计也没人知道,这就是漏洞

得意小萌货 为人民服务
坚强的西瓜发表于 2018-05-08 17:53 外卖不是送到手中么,怎么会被偷?

他先送的别人,然后出来后发现剩下的外卖不见了

得意小萌货 为人民服务
梦不落发表于 2018-05-08 18:58 有一天我在某商场,看到这里不停有外卖送来,不停有外卖员来取餐,可是没有人管,我想要是有人来偷饭,估计也没人知道,这就是漏洞

商业楼下面一到中午就聚集了很多外卖,的确有漏洞

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
yulin914发表于 2018-05-08 18:20 有次我的外卖被同事吃了,等她的到了才发现吃的是我的。问题是根本不是同款好不好?一个鸡排饭,一个是烧鹅饭,差很多好不好!!!

你同事人品有问题吧

lovemy927 大学四年级

我上次在M+门口停电动车,就看见有个外卖小哥拿餐回来,说他先前取的餐,在电动车送餐盒子里面不见了。

要活得像只刺猬 高中一年级

内容被自动屏蔽

可可乐0210 初中三年级

我有天晚上点外卖,商家忘了放米饭里面,然后打电话商家,商家说我退你两块钱😣,我说我现在不缺那两块钱,我缺的是一碗米饭🍚

樱桃胖丸子 超级意粉

有次帮公司点的外卖,眼看地图显示到楼下了,结果电话来说被偷了

gg哒。。。 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑的天使~ 博士后

人家送外卖的赚的都是辛苦钱,那些人怎么好意思偷,真是没人性啊

yulin914 高中二年级
corona930发表于 2018-05-08 19:19 你同事人品有问题吧

那到不是,她以为外卖送错了,想着算了,就这样吃了。

得意小萌货 为人民服务
可可乐0210发表于 2018-05-08 21:22 我有天晚上点外卖,商家忘了放米饭里面,然后打电话商家,商家说我退你两块钱😣,我说我现在不缺那两块钱,我缺的是一碗米饭🍚

好有画面感,这真的让人生气的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载