购物达人

乱买洗面奶结果我脸毁了!用了15只洗面奶最后终于pick我最爱的这一只!

53回复 阅读 11624

你知道吗?大部分皮肤问题,都是源于:脸没洗干净!

露珠刚知道这些的时候,哇的一声哭出来!原来这么多年的脸都白洗了!我明明是干性肤质,每次都买了油性洁面泡沫!人生都已经如此的艰难,为啥还要拆穿我。

洗干净脸的标准可不是脸上没有灰尘和眼屎就OK了,皮肤水油平衡角质层健康程度皮肤的保水力自我修护屏障,这些条件必须都达标,才算是洗对了脸!

油性至混合性皮肤

油性皮肤一般角质层较厚,抵抗力也比较强,容易冒痘但不容易有细纹。可以选择洁面泡沫,能有效去除多余油污,帮助皮肤水油趋于平衡。

干性皮肤

干性皮肤容易因为干燥引起细纹,也容易长斑、粗糙。选择低泡、清洁力相对弱些的洁面,更有助于增强皮肤的水润度

敏感肌

敏感肌尽量选择温和的氨基酸洁面,它本身刺激低,另外还能增强皮肤屏障保护能力,让皮肤不再轻易受到外界侵害。

皮肤类型和洁面方式互相确认过眼神后,要拿出露珠20多年的看家本事了!

15款超好用的洁面单品推荐给得意的宝宝~

有些图片早已经丢了或者很小的时候用过的洁面基本都没保存

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

渺渺爱生活 初中二年级

Too Cool For School柔滑鸡蛋洁面慕斯

RMB169/150ml

超级挺实的慕斯泡沫,就像奶油一样柔滑,在我18岁之前用的这个!那时候皮肤底子比现在好,洗完脸特别光滑~真的就跟名字一样鸡蛋的质感,但是我干性皮肤一直用了几年的洁面摩斯才发现不适合!这个挺适合18岁的妹子吧

本帖Z后由 渺渺爱生活 于 2018-5-9 10:10 编辑

渺渺爱生活 初中二年级

Fancl柔滑洁面粉

RMB160/50g

成分是水凝氨基酸,非常温和,能够在洗去油污的同时,保留皮肤天然的保湿层。取出一小勺量的洁面粉,倒在浸满水的起泡海绵上,轻轻揉一揉就能出很多密实的泡沫,深入清洁毛孔。它很容易冲干净,洗脸后皮肤干净又不紧绷。

本帖Z后由 渺渺爱生活 于 2018-5-9 10:11 编辑

渺渺爱生活 初中二年级

珂润润浸保湿洁颜泡沫

RMB108/150ml

珂润一直都是我过敏的救星!这瓶保湿洁颜泡沫超级温和,泵压设计,轻松挤出细腻泡沫,就像一朵软软的棉花,上脸非常舒适。它Z厉害的地方在于,清洁肌肤的同时,还可以保护肌肤自身的神经酰胺、修护肌肤屏障,让皮肤更加强健,不容易受到侵害。

本帖Z后由 渺渺爱生活 于 2018-5-8 15:40 编辑

渺渺爱生活 初中二年级

日本Rosette留诗美屋海泥洗面奶

约RMB45/120g

这支绿色的适合油性肌和混合肌,清洁力特别强!!!每次洗完我都觉得脸上的油脂啥都没了,但是有些油脂其实挺有用的啊!!!但是使用感不太好,有一段时间我鼻头上黑头比较多,突然发现对鼻翼黑头很有效~可能适合那种“脸特别厚”的妹子吧!

本帖Z后由 渺渺爱生活 于 2018-5-9 10:13 编辑

渺渺爱生活 初中二年级

露得清深层净化洗面乳

RMB33.9/150g

从上学时就一直在用的露得清洁面,不仅价格白菜,效果也是足够良心!清洁力足以战胜青春期过剩的油脂,水润度也能为工作压力大的上班族抵挡干燥。如果一定要选一支无限回购,大概就是它了!我从上学的时候一直用到上班,但是不是天天都用哈,一周一次~

本帖Z后由 渺渺爱生活 于 2018-5-9 10:15 编辑

萌萌的小物 高中三年级

Sk2的氨基酸洗面奶也好用啊。

莉莉凡 小学五年级

了模具哈的

蔷小薇 为人民服务
莉莉凡发表于 2018-05-08 18:59 了模具哈的

zhangqian 大学二年级

刚刚买了支雅诗兰黛红石榴洗面奶,还没用,不知道好不好用。据说洗得很干净。

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级
zhangqian发表于 2018-05-08 20:09 刚刚买了支雅诗兰黛红石榴洗面奶,还没用,不知道好不好用。据说洗得很干净。

确实,洗的很舒服干净,可以无限回购

竹竹屿 高中一年级

你知道吗?大部分皮肤问题,都是源于:脸洗的太干净

hnn 小学六年级

选洗面奶要选择弱酸性的,接近皮肤ph 值,如果使用强酸或者强碱性的洗面奶会破坏皮肤皮脂膜,导致皮肤酸碱不平衡没抵抗力,越来越敏感,类似于芙丽芳丝,Fancl ,珂润这些牌子都蛮好,蛮温和

黄麻麻123 禁止发言

内容被自动屏蔽

静海129 小学四年级

这些牌子……

美丽心情. 博士二年级

到底买哪个好?

珊珊1991 初中二年级
竹竹屿发表于 2018-05-08 21:08 你知道吗?大部分皮肤问题,都是源于:脸洗的太干净

同感,之前总长痘,过敏,现在都是清水洗脸,痘痘反而好很多

nLinda 大学二年级

可我自从用了大宝,其他的都不喜欢了

穷b女纸欢乐多 大学三年级
zhangqian发表于 2018-05-08 20:09 刚刚买了支雅诗兰黛红石榴洗面奶,还没用,不知道好不好用。据说洗得很干净。

我刚用了差不多两周,只是晚上用,非常不错,感觉可以一直用下去,白天我用的雪花秀顺行

ttttt037 初中三年级

红石榴还可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载