情感驿站
asdfghjkl123 高中三年级
小丸子的新书包发表于 2018-05-10 17:15 我陪嫁20万。

我当初结婚比你更裸,什么都没有要,连戒指都没有买,老公非要买,我不喜欢带戒指觉得没必要,劝他不买了,我也是陪嫁跟你一样,男方一分钱都没有要,但是老公包括婆家并没有因此记我的好,相反我婆婆还常说谁家女方赔嫁房子什么,还说要彩礼的话就不要你了,又不是卖女儿,说有女儿的多的去了,换一家,吃亏的都是女的,还有说离婚女的如何贬值,她儿子还如何抢手…

话梅糖1992 博士一年级

2万够了

鱼儿哭了 硕士一年级

不办婚礼,提亲的时候给爸爸妈妈买个有意义的礼物作为纪念吧!表示尊敬和感谢!我结婚也一切从简!拍个便宜点的婚照做纪念!婚庆主持的也不请!就是请好的盆友和亲戚吃个酒席!省的老是问结婚的问题!

小丸子的新书包 大学四年级
asdfghjkl123发表于 2018-05-11 11:51 我当初结婚比你更裸,什么都没有要,连戒指都没有买,老公非要买,我不喜欢带戒指觉得没必要,劝他不买了,我也是陪嫁跟你一样,男方一分钱都没有要,但是老公包括婆家并没有因此记我的好,相反我婆婆还常说谁家 ...

你这婆婆。。。。我这婆婆暂时还没有怎么表现本性。我也不是脾气特别好的,呵呵哒

Themis 大学一年级

我觉得不办婚礼,后面会后悔,一辈子一次,我就是,我是随便办的,所以现在有点遗憾!

淡水人家发表于 2018-05-11 10:29 千万别这样,因为你所以为的善解人意圣母心,别人并不会感激,反而会觉得你上赶着嫁。到头来丢了就丢了,反正成本低。

对,我就是这样,女方体谅什么要求都没有,还倒贴嫁,但是不管是婆婆还是我老公都并没有记情,虽然说没有就丢了(只有我丢他的份,我才不相信什么女的离婚不值钱一说,只有我还想不想嫁的问题),但是平常的论调和表现就是你不值钱

淡水人家 硕士三年级
asdfghjkl123发表于 2018-05-11 11:55 对,我就是这样,女方体谅什么要求都没有,还倒贴嫁,但是不管是婆婆还是我老公都并没有记情,虽然说没有就丢了(只有我丢他的份,我才不相信什么女的离婚不值钱一说,只有我还想不想嫁的问题),但是平常的论调 ...

我就是完完全全裸婚,没房没车没彩礼还倒贴。然后果然不出所料婚内被戴绿帽子然后果断离了。

小丸子的新书包发表于 2018-05-11 11:52 你这婆婆。。。。我这婆婆暂时还没有怎么表现本性。我也不是脾气特别好的,呵呵哒

我原来是傻,想着把婆婆当亲妈,也尊敬婆婆,什么都由婆婆说,不会驳她面子,所以她越发觉得我是软柿子,现在不惯她了,离她远远的!

下定决心忘记你 小学五年级

只需要工本费18元吧........

kisscb 大学四年级

我也算裸婚,没拍婚纱照,没旅游,没办酒席,没买三金钻戒,没彩礼没陪嫁,就领了证现在过的还好,跟公婆一起住,公婆做饭买菜,我自己带娃,老公大部分时间也用来带孩子,我只管孩子吃饭,其他都不管,孩子小时候换尿不湿,半夜盖被子都是爸爸管陪玩陪睡也是爸爸管

someone一个 大学四年级

我也觉得你会后悔的,记得谁说过:千万别图男人对你好其他的全部不要,他能对你好也能对别人好,并且现实证明,时间长了真的都疲了,愧疚都是暂时的,慢慢就是理所当然了

爱笑的天使~ 博士后

这叫什么裸婚?我才叫裸婚,没彩礼没陪嫁,没房没车

小丸子的新书包 大学四年级
asdfghjkl123发表于 2018-05-11 12:01 我原来是傻,想着把婆婆当亲妈,也尊敬婆婆,什么都由婆婆说,不会驳她面子,所以她越发觉得我是软柿子,现在不惯她了,离她远远的!

你这婆婆是极品了。我不是包子,不爽也会直接发泄。她不敢怎么惹我

淡水人家发表于 2018-05-11 12:01 我就是完完全全裸婚,没房没车没彩礼还倒贴。然后果然不出所料婚内被戴绿帽子然后果断离了。

我没有实锤,但是心里也清楚头上也是绿莹莹的,我家的就是中央空调,四处温暖女人心,估计中午又是去温暖某个被婚姻伤害的苦命少妇去了……

dorisJue 大学四年级

男方父母跟男方一般不会因为你结婚不提要求而觉得亏欠你,相反吵架的时候会觉得是你自己不做要求或者说你不配提!

arabela0305 硕士三年级
小丸子的新书包发表于 2018-05-10 17:15 我陪嫁20万。

劝你不要结婚了!

arabela0305 硕士三年级
小丸子的新书包发表于 2018-05-10 17:17 他对我挺好,希望他妈以后也能对我好

结婚生娃之后他们就会变了,千万别家!

老臭妈 小学五年级

嗯,不让他和他家里花点钱,他可能不懂的珍惜哦

雨烟 大学二年级

我觉得自己高兴就好,办婚礼一点都不好玩一群不认识的人在那吃吃喝喝的,闹闹腾腾的,去国外旅行安安静静留影纪念

小蘑菇彤雾 大学二年级

你们这除了不摆酒,还有的都有啊,也不完全是裸婚

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载