情感驿站
Zzz8866 高中三年级
小丸子的新书包发表于 2018-05-10 17:23 可是男票很久之前就梦想旅行结婚。我们之前送出去的钱也没打算收回来。

结婚和旅行并不冲突,我接完婚,第三天出门,老爸给了10万,10几天花个精光

皙皙xy 初中三年级

厉害了,你这样的女孩子不多了

我的调调91 初中一年级

我结婚的时候也是想旅行结婚不办婚礼,觉得麻烦,老公坚持要办,现在觉得如果不办会觉得蛮遗憾。

bengbeng 高中三年级

男的对女的好不好,跟办不办婚礼,帮不帮他省钱没关系。

cat88 高中一年级

不办婚礼,建议把戒指挑好一点的,有闲钱,就把预算放大,作为给自己的另一种仪式感

千层雪 得意大咖

希望你以后不会后悔

l青梅煮酒 博士后

他对你不好,你一无所有就算了,想想现在,你还要倒赔。

aiqiuqiu 大学四年级
你妹不是我妹发表于 2018-05-10 23:32 房子写你名字没有,有房的多了,这个还好吧。。

同感,就是2000万的房子,没名字也跟自己没有关系。所谓的陪嫁在以后的婚姻生活中都是会贴进去的,而且是单独住还是跟婆婆一起,单独住还强点,跟婆婆一起 那就不好说了。

夏司九少 硕士三年级
幸福在左我在游发表于 2018-05-11 13:44 勺以后再送凉凉给你,某天你会用的到

哈哈哈,我看到这个笑了

猫児 大学二年级

我觉得还是因该有一场婚礼的

淡水人家 硕士三年级
asdfghjkl123发表于 2018-05-11 12:06 我没有实锤,但是心里也清楚头上也是绿莹莹的,我家的就是中央空调,四处温暖女人心,估计中午又是去温暖某个被婚姻伤害的苦命少妇去了……

我的是去年的事,早在3月份就发现他出轨了但我一直忍着收集证据查j女人家的信息,后来5月🐶男女被我堵在住处,我也是佩服我的忍劲。事情穿帮后我假码的表面装了哈还是想挽回下,后来懒得再跟这渣渣有任何纠缠马上就办了手续。他家早就想我们离婚再找个条件更好有钱的,反正我是没花钱娶的,丢就丢了不心疼。

Rita032 小学三年级

你以后会后悔的

crazy。。^bu 小学六年级

首先真的要表扬你是个好姑娘吖,不过你得多想想值得不,你的付出他心理有数吗,有没有觉得对你有亏欠。有时候你认为的体恤对方家庭不见得觉得你做出了牺牲,要明白这点。有些可以省有些不能省

不要让那个他觉得娶你太容易,还顺带了20万回来

智能水槽洗碗机 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子的新书包发表于 2018-05-10 20:23 他对自己很抠门,对我很大方。工作也还行,踏实的一个人

对你大方三金不会只买几千块得

注销用户1701593502 硕士三年级

你做为女方,体谅他,若他日后念你的好,会感恩还好,若他不感恩,日后就会嫌弃你,说你是不值钱,所以没脸对他提要求。

注销用户1701593502 硕士三年级

他值钱,所以你委屈求全,不对他提任何要求。真的有这种人。

deyide小粉 小学六年级

这不叫裸婚啊?什么叫裸婚?没房子,啥都没有。你这又有彩礼,陪嫁、又去日本,谈不上裸婚。

55iw_michelle 大学三年级

他以后也未必对你更好

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载