情感驿站

感觉越来越找不到合适的人了

90回复 阅读 7829

08年跟初恋分手注册的得意ID,那时候也玩扣扣群,交友,谈朋友,还总有些女生喜欢,现在怎么。。。哎。。。

说一下本人,80年的未婚,是滴今年就要满38鸟,未婚,冒结过婚。身体冒的问题,经济方面也冒的问题。唯一的缺点就是身高只有1米6多点。但是尼玛,我一直都是这个身高啊,又不是现在才缩水的,怎么现在就感觉越来越难了。一直冒结婚不是不以结婚为目的的谈恋爱,到正蛮正正规规的谈过3次恋爱,一次初恋谈了5年,Z后是家庭原因搞掰了,谈得太长了,以至于后来一直不敢克爱一个人。后来谈的两个,一个半年一个一年,原因是跟前男友还有联系。

去年因为家里出了些事情,以至于我感觉确实还是应该找个人,于是同事朋友的老婆介绍,各种扣扣征婚群也加了。给我的感觉,现在好像能找到的都是离异的。。。其实离异也冒莫斯,我一开始就觉得,有过经历的女人,应该会更懂得珍惜生活,更容易相处吧。这个我又错了。。不是所有的伤痛都能让每个人一样的成长,还是看人,看时间。。。

再说一哈现在的各种征婚交友的扣扣群,那跟十年前完全是两个概念了,十年前的扣扣群,出来交友莫斯的都还是蛮单纯的,就是交朋友,也有少数是出来晃的和个别生理需求旺盛的,但是绝大多数的想法还是比较一致的,网上网下也不会有太多差异。现在的扣扣群,太复杂了,也许是这十年来有太多的非本地人来了武汉吧,所以现在好像80%以上都是外地人。我绝对冒的看不起外地人的意思啊,我也蛮佩服背井离乡出来打拼的吖们,只是单纯指的婚姻方面,生活轨迹差异大的确实是不能在一起,会有太多太多的矛盾,憋到都会有内伤,不憋要不了几长时间就得离。离婚这个事情害自己是小事,害了曾经爱的人,让父母也跟到受罪,Z要命的是如果有吖,那就是蛮大的罪过了。。。

说了半天也不晓得说的些莫斯,希望各位还没踏入婚姻的单身男女,包括我这个大龄单身,都能好好的找到自己的另一半。。。

才发现被推荐了,谢谢版主,谢谢各位大大

本帖Z后由 开心不开心 于 2018-5-15 11:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兰蓝澜 初中二年级

祝福你!

留白2049 高中一年级

说了这么多,你应该从自身找原因。

开心不开心 小学五年级
阿扎西的春天

谢谢

开心不开心 小学五年级
兰蓝澜

谢谢!!!!

廊橋遗夢 高中一年级

撸主患有婚姻情感洁癖症

草莓。 硕士一年级

不能再拖了,再拖就是别个吖叫爸爸的年纪要叫你爷爷了……有人42就做了爷爷……

开心不开心 小学五年级
廊橋遗夢

应该不是吧,过去的都可以包容啊

开心不开心 小学五年级
草莓。

谢谢啊,我也不想拖。。。哎。。。

Nicozzf 博士一年级

哇,这ID好早了啊~ 佩服

qq1083115865 小学六年级

只要年纪大了,不好找

开心不开心 小学五年级
qq1083115865

确实是深刻的感觉到了。。。

jaywhu 初中三年级

有钱找个20的都可以

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

见面如歌 高中一年级
开心不开心

其实离异也冒的莫斯,我一开始就觉得,有过经历的女人,应该会更懂得珍惜生活,更容易相处吧。这个我又错了。。不是所有的伤痛都能让每个人一样的成长,还是看人,看时间。。。

这句话很赞同:不是所有的伤痛都能让人有所成长,主要看人,有经历的女人未必就更懂得珍惜生活和容易相处

米修的故事 初中三年级

话比较实在

芳女青魅 大学四年级

祝福你

时间与爱终年遇 高中一年级

我认识十几年的拐子,以前妹子不断的那种人,83年的,前段时间交谈过,回想十年前的女孩子 单纯多了,什么都不要,现在的女孩,因为网络太发达了,眼界开了,生活提高了,自然没以前思想那么简单了。他也是年纪大了后悔了,不过比LZ 个子高184. 也是被逼着相亲,别人一个都看不中他。

回想十年前的女孩子 单纯多了,

卡片达人888 初中一年级

挑三jiansi

gg哈哈在武汉 小学五年级

说的很中肯啊!过好自己,都会好起来!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载