生活杂谈

武汉三本民办本科的教师岗位待遇怎么样呀?

84回复 阅读 34802

请问有得意的朋友了解的吗?我老婆在考虑找这样的工作。她是211数学硕士,非应届生,获得过全国数学建模一等奖。有三年培训机构的教学经历

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浮萍2626 初中二年级

求交流

xxw110211 大学一年级

不一定进的去了,武汉现在没有三本,就一本二本区别,将以前大部分二本和三本合并叫二本了。好多招人都要博士。待遇一般吧,估计到手一年能有个十个左右,据我了解哈,不太准确,仅做参考

tmgmdm 博士一年级

怎么不考中学老师啊。。。待遇应该好些

xiaojun99507 小学六年级

楼上说的很有道理~。

瞬间永恒 大学四年级

进牛逼的中学教书待遇应该会更好的

tmgmdm发表于 2018-05-11 14:02 怎么不考中学老师啊。。。待遇应该好些

中小学竞争也特别大,而且貌似都是萝卜坑,也在关注中

xxw110211发表于 2018-05-11 13:58 不一定进的去了,武汉现在没有三本,就一本二本区别,将以前大部分二本和三本合并叫二本了。好多招人都要博士。待遇一般吧,估计到手一年能有个十个左右,据我了解哈,不太准确,仅做参考

看到网上有武汉学院发布的招聘信息,招聘要求就是硕士,所以才问一下,不知是不是真的Z终会招博士。不过如果一年只有10万,感觉性价比还不算高……

woaiheli2010 硕士一年级

高校招聘老师的话一般要博士了

helen0508 大学四年级

待遇不好,你老婆会失望的

dbhsznj 初中一年级

小学教师才是美滋滋

ft3327868 硕士一年级

你说的就是二级学院,独立学院,还有转民办的大学吧。

我5年前硕士毕业,有很多女同学去了这类学校当老师,大约3年之后,基本全辞职了。

在这类学校工作总体可以概括为:待遇微薄,管理混乱,无发展前途,待得越久越废,没有教师尊严,浪费光阴。

df820501 大学四年级

这种情况,去中学会更受重视点。好点的高中招老师都是硕士起了

ft3327868发表于 2018-05-12 00:01 你说的就是二级学院,独立学院,还有转民办的大学吧。我5年前硕士毕业,有很多女同学去了这类学校当老师,大约3年之后,基本全辞职了。在这类学校工作总体可以概括为:待遇微薄,管理混乱,无发展前途,待 ...

果然跟我想的差不多……

df820501发表于 2018-05-12 08:20 这种情况,去中学会更受重视点。好点的高中招老师都是硕士起了

就是感觉中学太难进了,才想退而求其次。不过这么一看民办院校还真不如继续在培训机构待着

woaiheli2010发表于 2018-05-11 23:19 高校招聘老师的话一般要博士了

是的,一本高校的教师岗硕士想都不用想了,除非是辅导员说不定还会招硕士

hggc5087 博士一年级
xxw110211发表于 2018-5-11 13:58 不一定进的去了,武汉现在没有三本,就一本二本区别,将以前大部分二本和三本合并叫二本了。好多招人都要博 ...

没有三本了,但有公办和民办之分,公办的就是原来的二本,民办就是原来的三本。

ft3327868 硕士一年级

沉淀666 发表于 2018-05-12 11:56

果然跟我想的差不多……

前面有人估计武汉学院年薪10万,如果只是个普通讲师+硕士应该是不可能

3年前我同学在各种二院待遇就是一年3-4万,公积金按Z低的交,1.2百

现在认识的人5万多一年,武汉这类学校待遇基本都差不多

所以干点什么都比去这种火坑里强……

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-5-12 17:58 编辑

xianglulu 初中一年级
xxw110211发表于 2018-05-11 13:58 不一定进的去了,武汉现在没有三本,就一本二本区别,将以前大部分二本和三本合并叫二本了。好多招人都要博士。待遇一般吧,估计到手一年能有个十个左右,据我了解哈,不太准确,仅做参考

才来一个民办三本工作2个月,号称还是民办里待遇好的,明确告诉你绝对没10万。刚来助教底薪4000,包含周8课时,额外的45一节课,年终奖分等级a才一万,而且凤毛菱角。大部分才3000-7000,51过节费发了100块……5年后有资格评副教授,底薪涨到5000,上课65一节。教授底薪也才6000,一个月也就7000多。招人大部分是硕士,部分是海外野鸡大学回来的海龟硕士。就图个名,说自己是大学老师,实际谁来谁知道。

xianglulu 初中一年级
沉淀666发表于 2018-05-11 15:18 看到网上有武汉学院发布的招聘信息,招聘要求就是硕士,所以才问一下,不知是不是真的Z终会招博士。不过如果一年只有10万,感觉性价比还不算高……

没有十万,没有十万。刚来也就5-6万。工资极低,而且管理特别奇葩,就是不用坐班,上课没压力,轻松是真的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载