生活杂谈
xianglulu 初中一年级
ft3327868发表于 2018-05-12 00:01 你说的就是二级学院,独立学院,还有转民办的大学吧。我5年前硕士毕业,有很多女同学去了这类学校当老师,大约3年之后,基本全辞职了。在这类学校工作总体可以概括为:待遇微薄,管理混乱,无发展前途,待 ...

全是大实话,才来两个月,想走了。一点意思没有。名字好听,带大学两字而已

ft3327868发表于 2018-05-12 12:23 前面有人估计武汉学院年薪10万,如果只是个普通讲师+硕士应该是不可能3年前我同学在各种二院待遇就是一年3-4万,公积金按Z低的交,1.2百现在认识的人5万多一年,武汉这类学校待遇基本都差不 ...

对对对,公积金才120,啥年代了,公积金才120!!!搞了一年就是讲师,底薪4800,上课50一节。课带多点12节课,一个月5千多,冲着寒暑假和不用坐班,上课没压力这点,没啥追求的女孩子还可以

xxw110211 大学一年级
xianglulu发表于 2018-5-17 23:36 对对对,公积金才120,啥年代了,公积金才120!!!搞了一年就是讲师,底薪4800,上课50一节。课带多点12 ...

好吧,看来我还高估了武汉的民办学校的薪资水平了。就这还不如进高职高专了,至少如果有编制的话,一年还有几万块的奖金,工资也就五千出头。绩效还另外算....

兰州一枝花 超级意粉

。。。只十万。。。你要晓得公办教师的待遇也就10多万 民办的就不要谈了 年龄不大考编制去吧 反正我一个公办学校的老师去年没有10万 就是公积金多点 两千出头

浮萍2626 初中二年级
兰州一枝花发表于 2018-05-18 08:51 。。。只十万。。。你要晓得公办教师的待遇也就10多万 民办的就不要谈了 年龄不大考编制去吧 反正我一个公办学校的老师去年没有10万 就是公积金多点 两千出头

我好像听别人说武汉的中小学老师普遍收入有十几二十万。。。难道不是普遍是个例。。

兰州一枝花 超级意粉
浮萍2626发表于 2018-05-18 08:55 我好像听别人说武汉的中小学老师普遍收入有十几二十万。。。难道不是普遍是个例。。

十一万也是十几万 十九万也是十几万 区别大了 那些说十几万的 也就十一二万吧

浮萍2626 初中二年级
兰州一枝花发表于 2018-05-18 10:42 十一万也是十几万 十九万也是十几万 区别大了 那些说十几万的 也就十一二万吧

轻松一点,十一二万,也是可以的

ft3327868 硕士一年级
xianglulu发表于 2018-05-17 23:36 对对对,公积金才120,啥年代了,公积金才120!!!搞了一年就是讲师,底薪4800,上课50一节。课带多点12节课,一个月5千多,冲着寒暑假和不用坐班,上课没压力这点,没啥追求的女孩子还可以

是没压力,在个封闭环境里吃老本瞎混,在什么都不懂的小白学生面前装逼。问题是,时代在发展,知识在更新,高考人口在下降,能原地踏步的混多久?人到中年被裁员了怎么办?民办学校里出来没技能,没职称,没成果没社会资源再去哪里找工作。除非家里很有钱,一般人家,去这种地方是找死,还不如去培训机构,好歹能锻炼人,收入估计还多些。 我知道华师传媒学院一男老师,呆了几年人已经混废了,好像是得罪了学校的什么人,找歪要开除他,他知道自己出了这学校估计难找别的工作,哭着求别人留下他,Z后学校给他1年还是2年观察期,期间一个月就给他1.2千,呵呵呵……有的学生得知老师一个工资才那么点,当老师面说这还不如我一个月生活费啊,看来读书,学这个专业真的没用哈哈哈。这种没尊严的所谓老师还当个屁,学生眼里的服务员,校领导和亲戚眼里的讲台民工而已。

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

白白兔酱 得意号

....她报了今年湖北省的事业单位考试吗

你准备让她当个没有编制的外聘老师。。。?

xxw110211发表于 2018-05-18 08:38 好吧,看来我还高估了武汉的民办学校的薪资水平了。就这还不如进高职高专了,至少如果有编制的话,一年还有几万块的奖金,工资也就五千出头。绩效还另外算....

高职普通老师一年是10万左右

ft3327868发表于 2018-05-18 11:48 是没压力,在个封闭环境里吃老本瞎混,在什么都不懂的小白学生面前装逼。问题是,时代在发展,知识在更新,高考人口在下降,能原地踏步的混多久?人到中年被裁员了怎么办?民办学校里出来没技能,没职称,没成果 ...

人和人的追求不一样。有很多人他们追求事业的进步,那么这种工作确实不合适。但仍然有很多人,他们对事业没那么多追求,想把更多的精力放在生活和孩子。两个人都忙着拼事业,家庭老人孩子也需要人兼顾啊!所以,学校里面女老师很多,这很大程度上是由社会分工决定的。在一个学校里,收入差距也大,男老师总体来讲赚钱能力还是强些,做一个课题有几万,发一篇c刊奖5万,给留学生上课课酬翻倍,还有在几个学校代课的。因为周8课时真的蛮轻松,大把的时间做别的。

夏天的味道 大学二年级
xxw110211

好像高职高专很好进似的。高职高专的收入反正比民办高校要高,哪怕只是讲师也比民办的副教授要高好几万!

xianglulu

求介绍,哪个学校发一个C可以奖5W的。我想进去

夏天的味道

我没有说好进,相反,如果是事业单位编制的高职高专,真挺难进的,至少我熟悉的有两个人进去都是顶的别人的萝卜坑,面试找人,花钱培训。

南大核心,一篇5万上不封顶

槐影一庭 硕士一年级

以前在独立学院做行政。学校很大,老板很好,工作时间长,工资待遇低,没有发展前途,三个月后闪人。

兰州一枝花 超级意粉
xianglulu发表于 2018-05-21 11:31 高职普通老师一年是10万左右

你说的是Z低级助教 好点的大概年到手12个 公积金另外有2.5个

梦里繁花落雪 高中三年级

建议去培训班当老师,收入高得多

yf6991023 高中二年级

公办学校教辅岗位也可以,轻松,待遇也不差

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠