备孕好孕

安心待产中

94回复 阅读 10046

还有大概一个月预产期就要到了,这么一说,时间过得还真快,很快就要和我的宝宝见面了。但是,回想一下Z初的四个月,简直不堪回首。首先是胃疼,肚子非常容易饿,可是一吃东西就不舒服。不吃,肚子饿得难受。每天无数次的干呕,胃疼,肚子不舒服。Z严重的一次是,一个小时内吐了四次。Z后连水都不敢喝。还碰巧第二天要去医院产检,结果导致好几项检查结果不理想,需要第二个月复查......

好在难受的日子也就那么四个月,之后身体状况好很多。尽管每顿饭还是不能多吃,吃完东西之后嘴里感觉特别苦,但是我已经不吐了,这就让我非常满足了。

现在就是一心一意地休养自己,少吃多餐,想吃什么马上吃,绝不让自己饿着。看到别人推荐什么说吃了对宝宝特别好,就算不喜欢那个味道也还是尽量逼自己尝尝。

还有特别感恩的是,我妈妈专程到我身边照顾我了,一日三餐都给我做好,家务活不让我操心,三餐之外我想吃什么马上给我做。记忆中高中之后就没有喝妈妈长时间长处了,这一次真的很满足。母女间每天朝夕相对,有说不完的话。计划宝宝出生之后让我妈妈留下来帮我带,因为平时基本我妈妈一个人在家,过来喝我们一起互相照顾挺好的。另外是因为婆家人多,我婆婆也不大可能丢下一大家子人专程过来给我带孩子。

因为四个月以后状态都比较好了,七个多月的时候跑去拍了孕妇照。也是一时兴起,,因为我之前的同事好几个都拍了,感觉挺好玩的。我老公说想拍就拍呗,留个纪念也挺好。就自己上网瞅了瞅,也没有跟老公商量了定了一家,就离家比较近的。同事们有点在汉阳拍的,有的在武昌拍的,都还行。我主要不太想跑,另外坐车也不舒服,选的这家在网上口碑不错,又离家近,预约了时间就去拍了。拍完看到原片就很满意了,感觉比我同事们之前拍的那些高端很多(小声说)。其实她们自己也是这么说的。

先给大家看这一套,我Z满意的一套,非常古典的感觉。很像简 奥斯汀时代的淑女风格有没有?对,我是奥斯汀的粉丝。

这一套是化妆师推荐的,说很显气质。你们觉得呢?

这一套比较简单干净的风格,摄影师推荐的,说越简单越经典。我比较喜欢剪影那种的,当然后面的也很满意,老公也说我选的这家还是比较靠谱的。

哦,还有就是,我怀孕之后除了Z初反应大之外,其他都很正常。没有用什么特别的护肤品,就是洗面奶+水+润肤乳,白天抹防晒霜,面膜完全没有敷了。可是一点斑都没有长。所以我觉得涂防晒霜好重要(提醒跟我一样的准妈妈们),当然睡前洁面前一定要记得仔细卸妆,这个我觉得还是蛮重要的,因为孕妇用的防晒霜一般都是物理防晒的。

好的,就这么多吧。接下来真的就每天保持好心情,安心待产了。祝所有的准妈妈们,还有我自己生产顺利。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛丽亚妇产医院 博士一年级

宝妈美美哒~祝一切顺利哦~

瑶灿 超级意粉

美shi了啊,身材太好了。。。我昨天刚拍完,感觉身材惨不忍睹

宝贝小芹菜 硕士一年级

怎么可以这么瘦 这么美呢。。。。。

阖家缘月子会所 高中三年级

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

拍的好赞哦

大飞屁屁 高中一年级

很美很好看,祝一切顺利

songcan 小学一年级

内容被自动屏蔽

erika11 大学一年级

好看,亲在哪家拍的

陈国尧 初中一年级

妈妈有了解过母乳喂养吗?

ǔ格格 小学三年级

美妈,在哪一家拍的啊?多少钱?

康健试管婴儿 大学一年级

美美美

jenniferdong115 高中一年级

楼主用的哪款防晒霜?

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

身材好好的哇~~~

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

周大侠很漂亮 小学四年级
jenniferdong115发表于 2018-5-15 09:29 楼主用的哪款防晒霜?

Fancl的防晒隔离,白瓶那个。卸妆油也是用的他家的,他家主打无添加,孕妇可以安心使用的

瑶灿发表于 2018-5-14 16:07 美shi了啊,身材太好了。。。我昨天刚拍完,感觉身材惨不忍睹

怀孕哪有不长胖的道理,我也长胖了的

erika11发表于 2018-5-14 17:02 好看,亲在哪家拍的

短给你了

ǔ格格发表于 2018-5-15 09:11 美妈,在哪一家拍的啊?多少钱?

我短给你啊

馨禧月母婴专护 硕士三年级

宝妈美美哒,加油!

本帖Z后由 馨禧月母婴专护 于 2018-5-15 13:01 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载