意粉咵房
pandaXx 大学四年级

应该不止这个价格吧,这个价格性价比就超级高了。

味精231220 高中一年级

如果是这个价,叫真沒想到!!!这地段难道比八大家花园差,好歹一个是商品房,一个是还建房,品质多少会有区别。青山拆迁体量大,这个价绝对秒光,你说的户型、装修,都是次要条件,重要的是地段、地段、地段。任何楼盘都不会十全十美,想什么都好,钱就要不少。

哈哈哈哈妮 硕士一年级
qxjd1126

我说的是Z低 没说是均价均价是不可能的

ylwrp 大学一年级

看Z后的价格吧

虽然我不买,但就价格来说确实划算

潇湘二水 初中二年级
味精231220发表于 2018-05-15 23:06 20800带装修?ZF团购卖给拆迁户算了,免得做钉孑户,做梦!八大家花园也不止这个价,对面建二、众园,侧面吉林街小学,任家路中学,边上武科大,后边市九医院,综合看,这地段目前青山独一无二!招商都没法比 ...

这个你真说错了,学区是全区Z差的。可以择校,但丧失分配生名额还是很可惜的。49高中470人,只有165人面向全市招生,拼成绩。再一个就是面积太小,楼下公共面积太小。优点是:除了上面的弱点外没其他明显劣势(实在要加一个的话,那就是青山滨江4个地铁站,建二是唯一规划为单地铁的,其他都是换乘站台)。

味精231220 高中一年级

附近小学,Z好的就是红钢城小学和吉林街小学,初中钢实是要花钱的,任家路中学算不错的,高中是需要考的,不认划片。江边真的好吗?有多少人在江边住过?没有几棵树,冬天吹死,夏天晒死,骑个车,骑一段还被赶下来了。武汉万套工程都往钢都搬时,七街八街就是个刁角,青山区ZF精明,搬过去了,大力建设,这个节点把握得好,如果杨春湖副中心,象鲁巷一样发展起来了,临江仍是个刁角,这也是华侨城为什么比临江贵一些的原因之一。为什么同样临江,临江港湾等处房价就起不来呢?青山印毕竟离中心还是近些。

jingjingsmile 硕士二年级

听说,交投的基本上都内定了房子。外面估计不好买到

哈哈哈哈妮 硕士一年级
jingjingsmile发表于 2018-05-16 16:52 听说,交投的基本上都内定了房子。外面估计不好买到

内定是肯定了,而且还提供了100多套刚需摇号。

潇湘二水 初中二年级

15-25号交资料。看样子刚需户型和非刚需户型综合后,毛坯均价18500-19000正常。带上3000装修,21500-22000的均价。

gjyc001 小学三年级
猪立叶2016

你看的多大户型,101和103的很多,反倒大户型很少

但是感觉不好抢啊,刚需就100多套,加上内定什么的,还是网开

jingjingsmile

是啊 ,除去刚需就300套吧,网开的房子。。只怕一下子就没了

潇湘二水 初中二年级
味精231220发表于 2018-05-16 11:57 附近小学,Z好的就是红钢城小学和吉林街小学,初中钢实是要花钱的,任家路中学算不错的,高中是需要考的,不认划片。江边真的好吗?有多少人在江边住过?没有几棵树,冬天吹死,夏天晒死,骑个车,骑一段还被赶下来 ...

临江港湾???那是三环外安置房

潇湘二水 初中二年级
潇湘二水发表于 2018-05-17 12:10 临江港湾???那是三环外安置房

话说,即使临江港湾,学区很差,对口工人村片的桥头小学,钢城二中。三房的照样成交价17000。其他户型成交价在16000-17000.这个价不低了。三环外的。

seine617 硕士一年级
潇湘二水

你这个报价跟销售说的差不多 均价应该没超过18000 不然怎么会有刚需选房呢 我准备去试试运气 虽然我觉得十有八九是买不到理想的楼层户型的

哈哈哈哈妮 硕士一年级
seine617

置业顾问说不挑楼层 还比较好抢 但是他们话 也是见鬼了

winnnnnky发表于 2018-05-25 13:10 回复 seine617 的帖子置业顾问说不挑楼层 还比较好抢 但是他们话 也是见鬼了

置业说五楼以下,还有顶楼,次顶楼,可以买到。。。。

北方 大学一年级

现在还有需要抢的房子?

ylwrp 大学一年级
北方

现在哪里不用抢?

ylwrp 大学一年级
潇湘二水

这价格是刚需?还是非刚需的?

上一页
2/3
下一页
首页 版块