意粉咵房

御江壹品青山印的房子好抢吗?

42回复 阅读 6799

关注御江壹品青山印的小伙伴,这个盘抢的到房子吗,用不用茶水费

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

这个价格,应该不算好抢把,估计只有金茂府算好抢的

lucy20130119 高中二年级

现在都好抢了,至少都没日光,青山印户型不好,不如金科,但金科肯定不好买,价格不会太高,好多人抢

pandaXx 大学四年级

金科那个地理位置不如江边吧,话说金科到底多少钱啊?还需要抢?

哈哈哈哈妮 硕士一年级

没有茶水费

今天置业顾问说价格确定了 Z低带精装修20800.6月2号开盘

哈哈哈哈妮 硕士一年级

今天置业顾问打了电话说价格确定了 Z低20800带装修。

6月2号开盘

qxjd1126 高中三年级
winnnnnky发表于 2018-05-15 16:31 今天置业顾问打了电话说价格确定了 Z低20800带装修。6月2号开盘

青山印还是金科

猪立叶2016 小学一年级

6月2号开盘,真的吗?

有没有交茶水费的啊?想买青山印的小伙伴

winnnnnky发表于 2018-05-15 16:31 今天置业顾问打了电话说价格确定了 Z低20800带装修。6月2号开盘

装修是加3000还是2500啊?

哈哈哈哈妮 硕士一年级
qxjd1126

青山印啊。。金科迟迟不开盘 要不就是蓄客不够 要不就是备案价不理想

本来是打算全款买金科的 不开的话 就去买青山印咯

ylwrp 大学一年级

这价格不错,比远些的招商都要便宜

外婆的娘家 小学六年级

找我买,这个月开盘,13080605030微信同步

菩提树1234 高中三年级

Z低20800带装修是大户型还是小户型??

味精231220 高中一年级

20800带装修?ZF团购卖给拆迁户算了,免得做钉孑户,做梦!八大家花园也不止这个价,对面建二、众园,侧面吉林街小学,任家路中学,边上武科大,后边市九医院,综合看,这地段目前青山独一无二!招商都没法比。

味精231220 高中一年级

金科体量较大,大概总共有四千五百多套房子,首期据说开毛坯,后期就是精装修的了。

哈哈哈哈妮 硕士一年级
味精231220

你真是想多了。我说的Z低,又不是均价!二手房价倒挂 又不是不晓得 现在新房价格 有几个是比周边二手房高的

青山印的地段 除了挨着众圆 有什么好? 好学校一个都没有 你说的吉林街小学 这个盘根本就划不到

普仁医院就别提了

看看边哈的39大街才开多少

又不是一线临江

这个盘的精装修品质也只能说是简装

qxjd1126 高中三年级

20800是Z低价吗?这个很关键是均价还是Z低价?

Nicozzf 博士一年级

20800你说不带装修我相信,你说带装修的话让那些去年花16000+买的铁投又远又没众圆好的人怎么想

peipei1982 硕士一年级
Nicozzf发表于 2018-05-16 09:37 20800你说不带装修我相信,你说带装修的话让那些去年花16000+买的铁投又远又没众圆好的人怎么想

同感,说得我好想把房子卖了冲过去换个大户型啊!这个价格真的无敌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载